Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383434 раз)

Papara

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #470 : 05 Мая 2022, 12:41:31
Меня поражают некоторые участники дискуссии. Форум очень специфический. Казалось бы, здесь собрались люди склонные к вдумчивости, анализу собранных доказательств и разработанных версий. Большинство материалов показывает Зло, рассказывает о его деяниях и за годы существования сайта, казалось бы, читатели должны были научится его распознавать.
Сколько копий поломано в спорах о моральности тех или иных поступков, сколько осуждающих слов сказано в адрес полиции, выбравшей какую-то версию и игнорировавшей все, что в неё не вписывается.
И вот перед нами ситуация, в которой стоит воспользоваться наработанными навыками анализа улик, подбора источников, критического взгляда на версии, да в конце-концов опознания Зла по делам его. И что мы видим? Уважаемые, опытные форумчане пересказывают телевизор и оправдывают вещи, от которых маньяки описанные на сайте рыдали бы. Люди оплакивали убитого полвека назад каким-нибудь очередным чудовищем ребёнка, что безусловно - страшная трагедия. Но эти же люди вполне спокойно принимают детей, которые гибнут вот прямо сейчас десятками и десятками в соседней стране. Сколько их, погибших на сегодня? Двести семнадцать, кажется. Люди, которые ради удачного очерка готовы были откапывать статьи на любых возможных языках и воевать с Гугл-переводчиком ради крупиц информации о каком-то древнем деле, вдруг неспособны найти в интернете ничего, что не соответствует линии партии. Люди, пинавшие полицейских за несуразность версий сейчас на полном серьезе утверждают, что весь абсолютно мир, кроме горстки людоедских режимов ошибается, а вот только они - носители света и знают правду. А потом, когда прилетит и уже не выйдет притворяться, эти же люди будут говорить, что они ничего не знали, хотя информации - полный интернет.
Позволю себе процитировать, слова, что очень цепляют, и мне показалось, что они пролетели мимо некоторых пользователей.Может еще раз прочтут - и хоть что-то "щелкнет". 
А козетта (не специально, хоть и забавно вышло) типичный тролль, талдычит одно и то же и выводит на эмоции.

Vseok

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #471 : 05 Мая 2022, 12:47:21
тупы и наглая тварь
типичный тролль

Держите себя в руках. Оскорбление оппонента вас не красит.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #472 : 05 Мая 2022, 13:11:49
Остальное даже комментировать не хочу!!! Россия виновата в том, что творится у вас в Днр ЛНР все 8 лет ну ну)))
Вы прикалываетесь  или как? Кто по-вашему это организовал ? Чей бук сбил боинг? В ДЛНРы тугрики ходили или рубли ? А Гиркин , один из организаторов, гражданин какой страны?
Уверена, что вы- троль.
ЗЫ в данном случае это не оскорбление , а констатация факта.

А ещё я думаю , что тема о зомбировании ой как нужна! Об истоках, о том , почему в некоторых обществах проходят подобные эксперименты, а в некоторых- нет . Может даже это будет совместная тема нескольких пользователей,уже продумываю некоторые моменты , пока просто костяк :)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #473 : 05 Мая 2022, 13:23:22
Козетта, прекратите истерить и пересказывать телевизор))Гиркин,Моторола и иже с ними- это не наши,это ваши))Их и убивали, первый, правда, успел технично слинять.

Козетта

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #474 : 05 Мая 2022, 13:40:31
Козетта, прекратите истерить и пересказывать телевизор))Гиркин,Моторола и иже с ними- это не наши,это ваши))Их и убивали, первый, правда, успел технично слинять.
Козетта
Где вы увидели истерику?) Ну вы же не будете опровергать что ваше правительство признали части Д и Л Нр террорестическими организациями и соответственно боролась с ними???? И Минские соглашения предполагали что они остаются на территории Украины обособленными республиками. И конец. Не было бы того, что происходит сейчас.

papa38130

• Новички
  • *
  • "Если долго всматриваться в бездну, то бездна начи
    • Награды
Ответ #475 : 05 Мая 2022, 15:09:43
Козетта, да не слушайте Вы эту "шайку наркоманов и нацистов". Слушайте меня: Киев наш, Зеленский бежал, на Крещатике пляшут лезгинку, Царев помазан на царство в Новороссии. Спите,спите,спите.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #476 : 05 Мая 2022, 15:31:33
Козетта, да не слушайте Вы эту "шайку наркоманов и нацистов". Слушайте меня: Киев наш, Зеленский бежал, на Крещатике пляшут лезгинку, Царев помазан на царство в Новороссии. Спите,спите,спите.
ахахах , повеселили.

Козетта, версия одна : шайка террористов по заказу главного террориста залезла в чужую страну и начала там бесчинствовать. Все.
 По поводу детей  -верх цинизма. : за 8 лет погибло 150 детей, а с 24.02 по 05.05 .2022 уже 221 ребенок. И это без учёта Мариуполя . Нам ещё предстоит ужаснуться от масштаба происходящего там.
Больше троллю на зарплате не отвечаю, ибо бессмысленно.

Козетта

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #477 : 05 Мая 2022, 16:53:56
Хорошо что вы не смотря на ситуацию у себя, не утратили способность шутить.

ахахах , повеселили.

Козетта, версия одна : шайка террористов по заказу главного террориста залезла в чужую страну и начала там бесчинствовать. Все.
 По поводу детей  -верх цинизма. : за 8 лет погибло 150 детей, а с 24.02 по 05.05 .2022 уже 221 ребенок. И это без учёта Мариуполя . Нам ещё предстоит ужаснуться от масштаба происходящего там.

А ну тоесть вы признаёте что тех 150 детей не жалко… это ж мало за 8 лет. Больше вам тоже не отвечаю.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #478 : 05 Мая 2022, 18:09:55
Хорошо что вы не смотря на ситуацию у себя, не утратили способность шутить.

ахахах , повеселили.

А ну тоесть вы признаёте что тех 150 детей не жалко… это ж мало за 8 лет. Больше вам тоже не отвечаю.
В смерти этих 150 детей, ровно как и в смерти 221 ребёнка, виновата россия. Если бы не россия не было бы незаконной аннексии и войны. Единственным виновником всего является ваша страна. Мы никакого не нападали, напали вы. Убиваете вы.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #479 : 05 Мая 2022, 18:28:38
Вся ваша пропагандистская хрень выглядит до того нелепо, что просто ппц.. Вроде, эти дети где-то на территории РФ. Это все украинские дети, какое вам дело до них в принципе? Россия имеет право убивать одних украинских детей за убийство других украинских детей, при чом убила обе эти группы. Просто идиоты, слов нет.

Кстати, бабку с флагом СССр, которую тут линковали нашли. Видео при желании можете сами найти,
Спойлер  Скрыто:
Історії з війни: «Бабця з червоним прапором» закинула його подалі, коли дізналася про Бучу

Співробітник Центру стратегічних комунікацій відшукав ту саму жінку.

Живий символ «проросійської України», жіночка, яка, за версією російської пропаганди, «сміливо протистояла націоналістам», насправді вдячна українським військовим, які не тільки підтримують її продуктами, але й захистили від гніву пересічних харків'ян.
 Анна Іванівна пояснює, що вийшла з червоним прапором до, як вона думала, російських військових, щоб вони «не громили Україну». А в країні-агресорі її мотиви перекрутили, через що вона тепер відчуває себе «зрадницею».
 Вона наразі перебуває в одній із міських лікарень Харкова разом із своїм чоловіком.
Life is pain. Hope fails.