Уважаемые украинцы! В этой ветке русские Вам не отвечают из-за уважения к основателям форума и их нации. Вы же, позволяете себе оскорблять и лить грязь на русский народ - как только можете. Абсолютно нет смысла что-то комментировать. Но, про наличие гражданского общества у Вас - очень рассмешило, особенно наличие "независимых" СМИ в Вашей стране. Ввязываться в обсуждения я не собираюсь, считаю, что в данных условиях - всей правды не знаем ни мы, ни Вы. Всем мира и добра, поскорее бы все это закончилось...
Поддержу...
Давно ничего не писала в этой теме.
Но радоваться с бокалом просекко взрыву на гражданском объекте, а потом возмущаться тому что немного разнесли инфраструктуру...
Это очень неумная наивность.
Я против войны. Не потому что я добрый пацифист. А потому что в РФ до хрена проблем было, не понятно зачем искать ещё приключения на жеппу
Но...сейчас конечно обе стороны мечтают чтоб все побыстрей закончилось. Но явно с разным результатом
Насчёт мобилизации, реально много людей сами идут. Ни какие то тролли интернете, реальные люди.
Идут защищать своих детей, и свой хрупкий мир,чтоб не свалится в пучину хаоса, как многие мечтают.