Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382885 раз)

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #760 : 11 Октября 2022, 11:11:05
Ну, официальная версия: нашли фуру и наложили туда взрывчатки. Почему нет?
Она ехала с РФ, кто заложил?
Гм...странный вопрос -кто угодно.
Мож и дарагие россияне за денюжку

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #761 : 11 Октября 2022, 11:15:51
Ну, официальная версия: нашли фуру и наложили туда взрывчатки. Почему нет?
Она ехала с РФ, кто заложил?
Гм...странный вопрос -кто угодно.
Мож и дарагие россияне за денюжку
Ага, а супер умы Украины просчитали, что именно этот грузовик не будут проверять(судя по видео его проверяли). И взорвалась там не бомба-самоделка, которую спрятали в бутылку.
Life is pain. Hope fails.

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #762 : 11 Октября 2022, 11:29:32
Радоваться нечему ни в том, ни в другом случае. Люди гибнут и на крымском мосту и в Киеве под обстрелами. Радоваться этому - ненормально.
Оптимизм - это недостаток информации.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #763 : 11 Октября 2022, 11:34:16
Это место(вчера и сегодня) , куда  в моем городе прилетела ракета . Все уже восстановили. Ракета , стоимостью около миллиона долларов. Хватило бы на то , чтобы немного скрасить "хрупкий мир" небольшой российской деревеньки или поселка( ну там школы, мед.  учреждения, дороги . ) Но нет. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #764 : 11 Октября 2022, 11:37:01
Радоваться нечему ни в том, ни в другом случае. Люди гибнут и на керченском мосту и в Киеве под обстрелами. Радоваться этому - ненормально.

А то, что по этому мосту не перевезут лишнюю сотню бомб, и много людей останется в живых - вас не радует? Странно, вы ж такая человеколюбивая. Или на самом деле вам на людей как раз пофиг?

Кстати, по теме моста, раз уж тут об этом спорят. Прочла сейчас у Альфреда Коха интересную мысль. Никто его специально не подрывал. В грузовике действительно вполне легально перевозили селитру, а она при неправильном хранении и сильной тряске может взорваться. А наверху стоял поезд с топливом...

Идут защищать своих детей, и свой хрупкий мир,чтоб не свалится в пучину хаоса, как многие мечтают.

То есть если все нормальные мужчины уйдут из России в другую страну и там погибнут, их страна не свалиться в пучину хаоса? Я все пытаюсь понять эту перевернутую логику, и никак не могу.

Вот реально, хаос в России может начаться в любой момент. Только ведь не Украина его начнет, верно? Даже самые тупые понимают, что вглубь России украинцы не пойдут. А вот местные силовики и бандиты могут начать передел власти.

Нормальные мужики в такой ситуации должны, по идее, любой ценой оставаться в стране, чтобы защитить свои семьи. А они что делают?

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #765 : 11 Октября 2022, 11:48:06
Радоваться нечему ни в том, ни в другом случае. Люди гибнут и на крымском мосту и в Киеве под обстрелами. Радоваться этому - ненормально.
Какое удивительное человеколюбие

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #766 : 11 Октября 2022, 11:50:19
А то, что по этому мосту не перевезут лишнюю сотню бомб, и много людей останется в живых - вас не радует? Странно, вы ж такая человеколюбивая. Или на самом деле вам на людей как раз пофиг?
Я как раз людей люблю не очень, но радоваться смертям считаю неадекватным. Перевезут или не перевезут - сослагательное наклонение. А семья из Питера погибла.
Оптимизм - это недостаток информации.

yobabubba

• Гость
Ответ #767 : 11 Октября 2022, 11:53:57
Я все пытаюсь понять эту перевернутую логику, и никак не могу.
Да не надо пытаться. Это телевизор (условный, на самом деле, конечно, пропаганда) подсовывает им такие вывернутые оправдания. Надо же людям самим себе весь этот бред как-то объяснить. Им изобретают вот такую чушь, а они себе это забивают как-то в голову. Наверное, чтобы совсем с ума не сойти. Эффект, конечно, аккумулируется и он, очевидно, обратный. В этой ветке его очень хорошо видно.

И по мосту. Форум все-таки криминальный. Давайте пойдем стандартным путем - какие доказательства и факты были предъявлены по взрыву? Какие факты свидетельствуют о совершении подрыва именно украинцами? Назовите хоть один.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #768 : 11 Октября 2022, 11:56:31
Я как раз людей люблю не очень, но радоваться смертям считаю неадекватным. Перевезут или не перевезут - сослагательное наклонение. А семья из Питера погибла.

Наверное, не стоило ей в войну быть в стране, на которую напали. Это у украинцев нет выбора. А в Питере вполне себе спокойно

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #769 : 11 Октября 2022, 11:59:24
То есть если все нормальные мужчины уйдут из России в другую страну и там погибнут, их страна не свалиться в пучину хаоса? Я все пытаюсь понять эту перевернутую логику, и никак не могу.
если честно, я думала, что могилизация их немного отрезвит( в том , что она будет рано или поздно объявлена я не сомневалась) Но нет! Даже здесь , на этом форуме находятся те , кто считает это своим долгом и защитой какого-там хрупкого мира. Поразительная незамутненность.