Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382796 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #780 : 11 Октября 2022, 12:15:30
про хрупкий мир мне тоже понравилось. Может, в раше действительно работает какой-то 25 кадр? Эта мысль должна ж откуда-то появиться в голове, нормальный человек такое не придумает
я уже думала над этим))) Причем откровенную дичь несут даже бывшие соотечественники, которые давно живут в рф. Которые имеют нормальное образование и статус по жизни. Вот что это? Причем начали они бредить задолго до , как говорится . Нашла как-то старые блоги, офигела .

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #781 : 11 Октября 2022, 12:16:08
Сколько погибло на мосту?

Мне жалко любую жизнь. С обеих сторон. Не в количестве дело.
Оптимизм - это недостаток информации.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #782 : 11 Октября 2022, 12:16:18
Какие факты свидетельствуют о совершении подрыва именно украинцами? Назовите хоть один.
Вы же понимаете,что искать факты в этой истории -дело неблагодарное.
Однако единственный факт, который не опровергает ни одна из сторон- это заявление советника президента Украины
Это лицо государственное. Думает наверно, что пишет. Я надеюсь.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #783 : 11 Октября 2022, 12:17:12
Я повторюсь. А то тема что-то зафлудилась изрядно. Хотите по мосту - давайте к фактам.
Я не хочу. Для меня понятно, что обстрелы городов были бы не зависимо от какого-то там моста. До этого в Харькове тэц взорвали и без мостов, 24 февраля такой же обстрел был без мостов.

это заявление советника президента Украины
Когда будет официальный ответ, тогда и приходите. По крейсеру "москва" был - сбит ракетами "нептун". По мосту нет.
Life is pain. Hope fails.

yobabubba

• Гость
Ответ #784 : 11 Октября 2022, 12:21:50
Вы же понимаете,что искать факты в этой истории -дело неблагодарное.
Нет, не понимаю. Вы же утверждаете, что мост взорван украинцами. Так какие факты это подтверждают? Едиственный факт пока - это полное отсутствие каких-либо фактов по этому делу (дело же открыто, насколько я знаю). "Виновные" просто назначены. Ноль фактов, при том, что взрыв произошел на территории, которую контролирует РФ, машины, предположительно подорвавшиеся шли тоже из РФ.
Я не хочу. Для меня понятно, что обстрелы городов были бы не зависимо от какого-то там моста.
Вот именно. Обстрелов хватало итак. Причем тут мост, который вообще неясно кто взорвал?

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #785 : 11 Октября 2022, 12:29:02
"Виновные" просто назначены.
Так эти виновные в твиттере об этом сообщили
Взяли на себя ответственность за взрыв.
Или вы официальных заявлений ждёте?

yobabubba

• Гость
Ответ #786 : 11 Октября 2022, 12:36:08
Не брал на себя ответственность никто. Кто и что там в твиттер пишет - то такое. На димона вон посмотрите - он тоже много пишет. И? Я просил факты. Фактов нет. В соцсетях же официальные лица с обеих сторон сделали кучу взаимоисключающих заявлений.
Цитата
Как минимум, когда заявляется о "взятии на себя ответственности".

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #787 : 11 Октября 2022, 12:36:24
"Виновные" просто назначены.
Какие, кто? Диспетчер Карлос тоже в 2014 сообщал что-то в твиттере.

Я недавно видел какую-то страничку. где брали на себя ответственность за стрельбу в российской школе и что?
Life is pain. Hope fails.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #788 : 11 Октября 2022, 12:41:05
Сколько погибло на мосту?

Мне жалко любую жизнь. С обеих сторон. Не в количестве дело.

Убийц тоже жалко? Которые от вас идут?
И действительно нет разницы между украинской семьей, живущей у себя дома в Украине, и питерской семьей, которые в разгар войны поперлись зачем-то в Украину? Что они там забыли?

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #789 : 11 Октября 2022, 13:03:49
Но, про наличие гражданского общества у Вас - очень рассмешило
Зря - в Украине оно есть и работает. Потому что украинский народ - он есть и существует. Имеет волю, власть, желание, силы - все то, что делает народ - именно народом, а не популяцией на территориях.
Оооо, ну началось!

особенно наличие "независимых" СМИ в Вашей стране
Они есть в Украине - в основном это интернет, конечно. Но их много. А вот в РФ их нет. Совсем нет. Есть только "враги несуществующего народа" - они же "иноагенты" по новоязу.
Назовите хотя пару таких источников, почитаю для общего развития, а я Вам в ответ список Украинских "иноагентов" выдворенных с Украины, начиная с 2014 года.

считаю, что в данных условиях - всей правды не знаем ни мы, ни Вы
Всей правды не знает никто и никогда. Это никому и не нужно. Важно понимать, где объективная реальность, а где нарисованная картинка. Вы, например, эту способность утратили. И многие россияне - тоже.
Как это никому не нужно? Из чего формируется Ваша объективная реальность? Из Ваших логических рассуждений? Но для этого нужно обладать правдивыми фактами, чтобы делать какие-то логические выводы. Или Вы может - журналист, дипломат, шпион или общаетесь с главами государств? С чего вы решили, что Ваше виденье - это истина в последней инстанции? Как Вы отличаете, где нарисованая картинка, а где объективная реальность?