Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382856 раз)

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #790 : 11 Октября 2022, 13:11:13
Убийц тоже жалко? Которые от вас идут?
И действительно нет разницы между украинской семьей, живущей у себя дома в Украине, и питерской семьей, которые в разгар войны поперлись зачем-то в Украину? Что они там забыли?
После этого мне с Вами явно не о чем говорить) Поперлись...Да, для меня нет разницы. и мне с вами не о чем говорить. Разницу сами знаете кто проводит.
Оптимизм - это недостаток информации.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #791 : 11 Октября 2022, 13:17:53
Как Вы отличаете, где нарисованая картинка, а где объективная реальность?
у многих пишущих здесь объективная реальность за окном, увы.

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #792 : 11 Октября 2022, 13:21:10
Кстати, по теме моста, раз уж тут об этом спорят. Прочла сейчас у Альфреда Коха интересную мысль. Никто его специально не подрывал. В грузовике действительно вполне легально перевозили селитру, а она при неправильном хранении и сильной тряске может взорваться. А наверху стоял поезд с топливом...
Откуда информация про селитру? Это Вам Ваши независимые СМИ преподнесли? У нас информация другая - фура шла с 21 тонной магнитной плёнки (чтоб рентгеном не просветить) из Болгарии, зашла в Грузию, затем в Армению(там растоможилась), потом опять в Грузию, и далее в Россию. Кому верить будем? И где здесь правда и "объективная" реальность?

yobabubba

• Гость
Ответ #793 : 11 Октября 2022, 13:21:56
Из чего формируется Ваша объективная реальность?
Из знаний.
Из Ваших логических рассуждений?
Как реальность может формироваться из рассуждений? Поясните механизм.
Или Вы может - журналист, дипломат, шпион или общаетесь с главами государств?
Только эти люди обладают фактами, по-вашему? Далеко зашло, я смотрю.
С чего вы решили, что Ваше виденье - это истина в последней инстанции?
Я где-то такое писал? Нет - это вы придумали. Я писал, что различаю объективную реальность и выдуманную картинку. А вы, например  - нет. Это факт.
А что, по вашему это так сложно? Вот способ, например:

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Цитата
У нас информация другая - фура шла с 21 тонной магнитной плёнки (чтоб рентгеном не про светить) из Болгарии, зашла в Грузию, затем в Армению(там рамтоможилась), потом опять в Грузию, и далее в Россию
Дайте источник. Есть маршрутные листы? Путевые?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #794 : 11 Октября 2022, 13:22:25
Поперлись
люди , посещающие спорную территорию, должны понимать возможные риски.В отличие от нас, живущих под обстрелами, у них был выбор.

Как и у жителей ДНР и ЛНР. Знакомые там живут, а с мужем куча беженцев с ДНР работает.
Таки да : и  днр с лнр,  и нынешний террор- устроила Россия .

Tata-atv

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #795 : 11 Октября 2022, 13:23:26
Как и у жителей ДНР и ЛНР. Знакомые там живут, а с мужем куча беженцев с ДНР работает.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #796 : 11 Октября 2022, 13:28:45
Убийц тоже жалко? Которые от вас идут?
И действительно нет разницы между украинской семьей, живущей у себя дома в Украине, и питерской семьей, которые в разгар войны поперлись зачем-то в Украину? Что они там забыли?
После этого мне с Вами явно не о чем говорить) Поперлись...Да, для меня нет разницы. и мне с вами не о чем говорить. Разницу сами знаете кто проводит.

А, теперь поняли?
Вот для нас, украинцев, все залетные россияне на нашей территории сейчас - это "поперлись и приперлись". Им тут делать нечего. И их смерть - их выбор. Знали, куда ехали. Мы же не едем в войну
Лично я не радуюсь таким смертям и, конечно, не сочувствую - мне просто пофиг. Безмозглые люди, которым было плевать на границы чужой страны.
Ну, а если подрыв моста организован рашкой - то тем более. За что боролись...

Ага, объективная реальность сегодня - 5 часов тревоги, по области кружат ракеты, нет учебы, не выйти на улицу
Но, конечно же, "не все так однозначно", да-да

yobabubba

• Гость
Ответ #797 : 11 Октября 2022, 13:34:00
люди , посещающие спорную территорию, должны понимать возможные риски.
Строго говоря, это не спорная территория. В объективной реальности, о которой мы говорим, это украинская территория, временно оккупированная РФ. То есть люди посещали оккупированную территорию другого государства. Часто это бывает опасно - что они и прочувствовали на личном опыте.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #798 : 11 Октября 2022, 13:39:59
Никаких ДНР и ЛНР не существует. Есть Донецкая и Луганская область, временно оккупированная росией.  Их бы и не было, если росия не напала на нас в 2014 году.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #799 : 11 Октября 2022, 13:45:12
Ага, объективная реальность сегодня - 5 часов тревоги, по области кружат ракеты, нет учебы, не выйти на улицу
Но, конечно же, "не все так однозначно", да-да
да , второй день не работаю , нет смысла куда-то ехать, да и опасно . Вчера вообще творился ад . А кто-то при этом спрашивает про объективную реальность))))))
 ( нервный смех)

люди , посещающие спорную территорию, должны понимать возможные риски.
Строго говоря, это не спорная территория. В объективной реальности, о которой мы говорим, это украинская территория, временно оккупированная РФ. То есть люди посещали оккупированную территорию другого государства. Часто это бывает опасно - что они и прочувствовали на личном опыте.

конечно Вы правы. Территория Украины, которая на данный момент оккупирована. И все эти блогеры-влогеры должны были понимать , куда они едут. И да - в данном случае мне абсолютно пофиг. Это были их риски.