Лет 10 назад на одном российском форуме боты и подрабатывающие тоже изъяснялись подобным образом. Примерно тогда и возникло пресловутое : "все не так однозначно" На самом деле все однозначно. Более чем.
Ну про 14-й год я и сейчас так скажу. Не стоит кидаться камнями, если живёшь в стеклянном доме.
не было такого .В общей массе о нем вообще мало кто знал.
Ну, проспект Бандеры в Киеве или его улицу в Днепропетровске лет десять-пятнадцать назад сложно было представить. Да и друзья наши поляки на этого персонажа очень косо смотрят. Ну и пусть окосеют со своим ничтожным мнением.
Не забудьте об этом подумать когда вам разбомбят дом или кого-то убьют из близких. Это же просто интересы чужой страны, все нормально, вот интересы своей в виде жесточайшего угнетения русского языка - это ужас. В темноте зимой у вас уже была возможность подумать(наверное вы ругали ДТЕК что сидите в темноте).
Да чего тут нормального... Но Россия, в отличие от Украины, мне ничего не должна, а наше государство должно бы учитывать интересы своих граждан, а не объяснять им, что они здесь чужие, и лучше бы всего куда-то съехали или сдохли. В конце концов, это же и в государственных интересах - ну вот начитается какой-нибудь украинец с русскими корнями нынешней публицистики про то, что он, оказывается, генетический раб, представитель уродливой культуры, разговаривающий на быдляцком матерном языке, и призовут его потом. А он не скажет - пошло оно всё, и не уйдёт в плен сдаваться? И кому от этого будет лучше?
Бандера вообще с тюрьме сидел, тот же Шухевич воевал хоть, почему с него слепили страшилку я хз.
Это при СССР ему рекламу сделали. Фамилия такая, для русского и восточно-украинского уха не очень красивая. И с Мазепой-Петлюрой в параллель. А вообще, как кто-то сказал, для героя у него слишком слабое резюме - ну убийство польского экс-министра организовал, потом в тюрьме сидел, потом вышел, ОУН расколол, потом у немцев сидел и на Украине больше не появлялся. А в 59-м его убили зачем-то.