Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382011 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1240 : 25 Августа 2023, 10:38:00
Не знаю кому и что там надо еще доказывать. Разве что умственно неполноценным - ну, имбецилам там, например. Это тогда же было ясно как божий день. Их тупо за руку поймали в Рязани. Патрушевских фсбшников. Тупо просто взяли на горячем - на заносе гескогена в подвал. Патрушев и тогда, и до сих пор - правая рука Путина. Что кому еще нужно доказать? Путина со спичкой в руках в подвале том поймать или что?

А вы не переоцениваете интеллект скрепных? Люди, верящие в боевых гусей и комаров, вряд ли могут связать "рязанский сахарок" со взрывами домов в Москве.

Может, до чьих-то тупых мозгов дойдет, если они увидят видеозапись, где Путин отдает приказ заложить гексоген в подвалы. Хотя тоже вряд ли, скажут: монтаж, фейк.

Вот я и думаю, переоценил Пригожин мощь своего компромата.

yobabubba

• Гость
Ответ #1241 : 25 Августа 2023, 11:21:51
Вот я и думаю, переоценил Пригожин мощь своего компромата.
Понимаете, само наличие этого компромата - не более чем слухи. Возможно распускаемые самим поваром. Потом, чтобы кого-то скомпрометировать - этот кто-то должен иметь репутацию. Если репутация итак ниже любого дна - как будет работать компромат, я не понимаю?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1242 : 25 Августа 2023, 11:32:23
А вы не переоцениваете интеллект скрепных? Люди, верящие в боевых гусей и комаров, вряд ли могут связать "рязанский сахарок" со взрывами домов в Москве.
Подобным людям можно сказать что-угодно и все. Даже если там 100% пруфы, скажут фейк и все. Я был свидетелем как женщине по телефону родственник в москве называл фотографии с ЕЕ ТЕЛЕФОНА фейком  :D
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1243 : 26 Августа 2023, 17:58:08
Понимаю, что конспирология, но как вам такая версия?

https://www.unian.net/russianworld/prigozhina-ubili-eshche-v-konce-iyunya-ekspert-ozvuchil-neozhidannuyu-versiyu-12371727.html

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1244 : 26 Августа 2023, 19:01:24

https://www.unian.net/russianworld/prigozhina-ubili-eshche-v-konce-iyunya-ekspert-ozvuchil-neozhidannuyu-versiyu-12371727.html
В чем смысл? Какая разница когда он умер, сейчас или месяц назад?
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1245 : 26 Августа 2023, 20:35:13

В чем смысл? Какая разница когда он умер, сейчас или месяц назад?

Для нас никакой разницы. Но просто интересно, с детективной точки зрения.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #1246 : 17 Ноября 2023, 20:38:24
А вы не переоцениваете интеллект скрепных? Люди, верящие в боевых гусей и комаров, вряд ли могут связать "рязанский сахарок" со взрывами домов в Москве
Вы видимо их образ мыслей совсем не понимаете . И их идеологию . Слышал , что у Дугина была такая фраза - мы бомба которая должна взорваться в глотке дьявола ( или как то так ) . Дьявол в данном случае США , Запад , англосаксы  и т.д.... То что вы считаете дичью - для них доблесть . Если их жёны , матери и бабушки за шиворот в военкомат тащат , что бы сынок сдох бросившись под леопард нату злую победил . Эта идеология давно известна , только раньше она принадлежала революционерам - на вопрос Нечаеву - так сколько же человек можно погубить на пути в ваше светлое будущее ? он ответил - это не правильный вопрос , правильный - сколько можно оставить .
Очень хорошо по этому бреду в своё время прошёлся великий Платонов в своём Чевенгуре - там один из комиссаров услышав в поле шумы решил что это белые общаются по рации , и он ожесточённо стал махать шашкой пока рука не онемела и он с лошади от усталости не свалился - зато теперь у них с помехами вышло - радостно подумал он . Т.е. - абсолютно идиотские трудозатраты на то , что возможно , кому там стало хуже .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Медсестри4ка

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1247 : 25 Ноября 2023, 16:00:12
Цитата
Если их жёны , матери и бабушки за шиворот в военкомат тащат , что бы сынок сдох бросившись под леопард нату злую победил.

Мой опыт частное дело, но... Мои родители - вата. Но когда объявили мобилизацию, возможность того, что их сыновей, моих братьев, могут забрать, их напугала. Бабушка и дедушка, и мать моего мужа zа войну, однако переживают, как бы моего мужа не забрали (а он и срочную службу-то не прошёл, скрывался, по сей день отбивается от военкомата). Так что боятся, ещё как боятся. Умирать у них должен кто-то другой, а не их драгоценный сын/внук.

Тю. Мои родители оба с высшим образованием. Школу закончили с отличием. И что? В боевых гусей и комаров верят свято. Всё им фейки, что не покажи. Им по телевизору сказали, что коронавирус на самом деле изобрели и выпустили США - они с круглыми глазами, полными абсолютной веры, мне это пересказывают. Начнешь с ними спорить, отвечают с сарказмом и насмешками, и опять же всё фейки для них. Причем я получила лишь среднее-специальное, особо умной себя не считаю, да и не являюсь. И тем не менее у меня на этих бандерогусей и бандерокомаров одна реакция - хохот. А они, умные, лучше меня образованные и дольше пожившие - верят! Думаю, даже в ЛГБТ-инструкторов НАТО и то верят  :))
Так что образование и интеллект м.б. тут не при чём.
Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1248 : 25 Ноября 2023, 16:14:53
Цитата
Если их жёны , матери и бабушки за шиворот в военкомат тащат , что бы сынок сдох бросившись под леопард нату злую победил.

Мой опыт частное дело, но... Мои родители - вата. Но когда объявили мобилизацию, возможность того, что их сыновей, моих братьев, могут забрать, их напугала. Бабушка и дедушка, и мать моего мужа zа войну, однако переживают, как бы моего мужа не забрали (а он и срочную службу-то не прошёл, скрывался, по сей день отбивается от военкомата). Так что боятся, ещё как боятся. Умирать у них должен кто-то другой, а не их драгоценный сын/внук.

Тю. Мои родители оба с высшим образованием. Школу закончили с отличием. И что? В боевых гусей и комаров верят свято. Всё им фейки, что не покажи. Им по телевизору сказали, что коронавирус на самом деле изобрели и выпустили США - они с круглыми глазами, полными абсолютной веры, мне это пересказывают. Начнешь с ними спорить, отвечают с сарказмом и насмешками, и опять же всё фейки для них. Причем я получила лишь среднее-специальное, особо умной себя не считаю, да и не являюсь. И тем не менее у меня на этих бандерогусей и бандерокомаров одна реакция - хохот. А они, умные, лучше меня образованные и дольше пожившие - верят! Думаю, даже в ЛГБТ-инструкторов НАТО и то верят  :))
Так что образование и интеллект м.б. тут не при чём.
Похоже мы с вами сестры. Родители у нас кажется общие.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #1249 : 25 Ноября 2023, 21:10:28
Так что боятся, ещё как боятся. Умирать у них должен кто-то другой, а не их драгоценный сын/внук.
Но умирать то должен ! - я именно об этом . Умами массово владеет идея о том , что надо воевать и погибать , а не жить в мире . Идеи разрушения , а не созидания .
А на счёт , что кто то другой ... - так это от высокой духовности - в РФ  игра - ищу лохов и все дураки кроме я - очень популярна . Как всегда попробую на книжном примере . Есть очень хороший автор Алексей Иванов ( советую ) и в одном из его романов - Псоглавцы поднята была впервые , ну во всяком случае для меня , эта тема . Книга сыроватая , не ровная , но идеи там отличные - жаль мало кто понял . Начинается с того , что трио молодых мАсквичей забрасывают в глубинку на сомнительное задание . Один - не определившийся , но совестливый парень , один - геймер и один - менеджер и даже , по моему какой то не большой начальничек . Итак как они с собой общаются за жизнь , есть там диалог , что менеджер говорит , что надо возрождать село , православие , патриархальность и т.п. - короче михалковщина  такая , геймер поддакивает , а первый герой спрашивает , ну хорошо , а ты то что будешь в этот момент делать ? В мАскве на 3D блокбастеры ходить , по модным ресторанам и тусовкам ? А кто то в селе на тебя горбатится ? Точного ответа как бы в книге нет , но подразумевается , что типа каждому .... , что было написано на языке Гёте и Шиллера на одном печально известном заведении . И при всех стараниях товарища Гундяева , " оправославить " местный нарот , как то быстро забывается фраза из Евангелия : «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Лук. 6:31) - на этой территории это не работает от слова совсем . Причём по моим наблюдениям последние лет 350 точно .
А родители ... так и у меня такие же , только менее агрессивные и более тактичные и понимают с первого раза , как я им сказал , что тема - табу ! - больше и не поднимают .
Я уже говорил раньше , что если люди жили в совке ( в той вонючей помойке с ядерными ракетами ) и верили , что строят какой то коммунизьм , то им можно скормить любое дерьмо и они  его проглотят , тем более , что сейчас страна мало ( в информационном поле ) отличается от конца 70-х . Просто термины заменили . ( вспоминайте всегда сцену в цирке из фильма Собачье сердце , а ещё лучше пересмотрите - все чудеса производятся с одобрения месткома  и культпросвета и представляют собой металлопатию  :)) , а самое важное ? - а самое важное впереди-и-и.... ) Мы неуклонными шагами идём к победе коммунизьма , все цели СВО будут выполнены и т.д.
P.S. - очень советую Шнура Красная смородина - по моему гениально - в трёх словах , а вся суть этой страны за последние 300 с лишним лет .
И ещё , на счёт металлопатии - мы с вами не учёные , но умные  люди не знают то ли плакать , то ли смеяться , потому , что в РАН  всерьёз проникает вот такая ( подобная ) ахинея . Зато своя - скрепная .
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2023, 01:17:15 от Иван Карманов »
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений