Автор Тема: Загадочное отравление семьи Поляковых  (Прочитано 73889 раз)

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Склоняюсь к тому, что жена всех подтравливала.
Очень много нелогичного, я бы кошку уже бегом десять раз притащила к ветеринару, а тут родители не парятся.
Плюс сама женщина беременна, ей уже 38 лет и тоже не переживает за ребенка.
Пиротехнику в детской они на следующий НГ оставили?
Ребенка она здорового родила?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Склоняюсь к тому, что жена всех подтравливала

Ну скажем так, одна из наиболее вероятных версий. Но опять же, на мой взгляд, версия с отцом не менее вероятна. Он "почти ослеп" только с его слов, врачи ничего не обнаружили.

Почему тогда не отравилась жена? А беременные мало что едят. Муж мог и не знать, что она перестала есть во время беременности, может, у них вовсе не такие уж близкие были отношения. И да, он мог настаивать на том, что не надо к врачам, подумаешь, вырвало ребенка.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
да, родился здоровый.
Одна могла не знать, что беременна. На тот момент у неё был только 2 месяц. И то неясно - может 5 неделя, а может 8. эмбрион на таком сроке ещё не питается от организма матери, он, если можно так сказать, самопитается. Поэтому эмбрион под защитой. А всё нашла, она узнала о беременности уже в больнице. Подозревала раньше, но подтвердили в больнице.
Меня вот интересует факт отсутствия информации о состоянии семьи с 5 по 10 число. Это потому что самочувствие наладилось? Как вариант, от того что они ездили на экскурсию на день и смогли "проветрить" организм от каких-то веществ. В смысле, подышали иным воздухом и концентрация вредных веществ уменьшилась в организме.

Я вот не удивлюсь если это спецслужбы ставят эксперименты над населением. Для росспецслужб это в порядке вещей. Пустили что-то в стояк дома, смешав газ с ароматом, что б потом по показаниям сверить куда пошёл газ и сколько там жертв. Новогодние выходные как раз хороший повод - все  сидят дома.

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Читала где-то, что они в эти дни ездили на дачу к друзьям, и там всех отпустило, папа девочек даже в бане парился.

Меня вот интересует факт отсутствия информации о состоянии семьи с 5 по 10 число. Это потому что самочувствие наладилось? Как вариант, от того что они ездили на экскурсию на день и смогли "проветрить" организм от каких-то веществ. В смысле, подышали иным воздухом и концентрация вредных веществ уменьшилась в организме.

Есть и такое упоминание: - У нас с супругой, мамой Ксюши, день рождение в один день и год - 8 января. Мы все вместе так хорошо отпраздновали, дочь с зятем были полны энергии, планов на будущее. И внученьки с нами были, такие живые и радостные...- голос у Юрия Николаевича дрожит от пережитого горя.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/25824/2801973/

Еще доп.инфа, не знаю, насколько ей стоит верить: По словам врачей, Ксения Полякова практиковала в семье лечение гомеопатическими препаратами. К тому же все в семье пили фильтрованную воду из неустановленного подземного источника.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Читала где-то, что они в эти дни ездили на дачу к друзьям, и там всех отпустило, папа девочек даже в бане парился.
ну вот, как я и писала. "Дышали воздухом" в другой локации и симптомы ушли. Вернулись домой - и  снова накрыло. Переехали бы сразу, может и живы остались. Я так понимаю, хуже им становилось после длительного пребывания в квартире, утром, после "условно" 12-часового пребывания - рвота, тошнота и т.д.

Ну очень похожая ситуация с арбузом. Сладкий запах, который ощущают не в одной квартире, а в нескольких, подозрение на отравление. С арбузом, кстати тоже женщина ровесница Ксении жива осталась. Но там были ещё жертвы из других квартир, преимущественно дети до 17 лет, которые арбуз не ели, но попали  в больницы с отравлением.

guinevre

• Новички
  • *
    • Награды
Очень много нелогичного, я бы кошку уже бегом десять раз притащила к ветеринару, а тут родители не парятся.
То, что сама она не отравилась, это подозрительно. Но чем травила-то? И никто не не подозревал, ничего не нашли - "умерли от яда, а какого, непонятно".

Illoven

• Опытный
  • **
    • Награды
То, что сама она не отравилась, это подозрительно. Но чем травила-то? И никто не не подозревал, ничего не нашли - "умерли от яда, а какого, непонятно".

Согласна с вами. Во-первых, у простого экономиста нет доступа к сложносочинённые ядам. У нее даже знаний таких нет, скорее всего. Во-вторых -мотив? Зачем ей травить всю семью? Чтобы остаться одной с ещё одним ребенком на руках?  В-третьих, если бы травила, то наверняка. А тут источник в квартире. То есть, достаточно было семье уехать на дачу на продолжительное время,чтобы остаться в живых. Это не самый надёжный способ. Т.о., у нее не было ни мотива, ни яда.

guinevre

• Новички
  • *
    • Награды

Согласна с вами. Во-первых, у простого экономиста нет доступа к сложносочинённые ядам. У нее даже знаний таких нет, скорее всего. Во-вторых -мотив? Зачем ей травить всю семью? Чтобы остаться одной с ещё одним ребенком на руках?  В-третьих, если бы травила, то наверняка. А тут источник в квартире. То есть, достаточно было семье уехать на дачу на продолжительное время,чтобы остаться в живых. Это не самый надёжный способ. Т.о., у нее не было ни мотива, ни яда.

Ну это со стороны кажется, что нет мотива, а что в голове у постороннего человека, неизвестно. Но чем таким она могла их травить, что никто не определил? Теорически яды можно купить на какой-нибудь гидре. Но и там наверное не все есть.

Illoven

• Опытный
  • **
    • Награды

Ну это со стороны кажется, что нет мотива, а что в голове у постороннего человека, неизвестно. Но чем таким она могла их травить, что никто не определил? Теорически яды можно купить на какой-нибудь гидре. Но и там наверное не все есть.
Ну вот и как их купить, не зная свойств наверняка? И,самое главное, на что? И почему подозревают маму, а не папу? Он хорошо хватанул, вполне возможно, что от неумения пользоваться.
Или даже в порядке бреда: у папы в КБ была любовница, которой он регулярно заправлял, что бросит семью, а на деле заделал третьего ребенка. Та обиделась и всех порешила

Arexu

• Новички
  • *
    • Награды
Та обиделась и всех порешила
она в ниичаво работала и умела сквозь стены проходить?