Два корейца, на первом сама попала в такую же ситуацию, когда только начинала водить (училась на механике), причем человек, которому я позвонила с просьбой о помощи, сразу сказал - сними с нейтралки) Т. е. частая ситуация. На втором - специально проверяла, ключ не поворачивается просто.
Девушке 16 лет (неопытная? во сколько лет в штатах можно права получить?), плюс, скорее всего, нетрезвая после вечеринки может потом где-то еще добавили, раз Ник, который оказывает помощь на дорогах, их видел утром/днем, не справилась с управлением, улетела в озеро.
Интересно только, куда парень делся, который с ней в машине был? Если он по словам того же Ника похож на ее бывшего парня, а тот жив-здоров, информацию собирает. Уехала она одна с вечеринки, если я правильно понимаю.
Вариант 1: уехала одна, где-то встретилась с бывшим парнем, продолжили веселье, потом разругались, она его высадила, сама в какой-то момент уехала в озеро. Но он, я так понимаю, ничего об этом не говорит.
Вариант 2: это был другой парень, также где-то вышел из машины до трагедии, не хочет сообщать о себе.
Вариант 3: Ник что-то путает
Тело идентифицировали, если бы были следы насильственной смерти, наверное, заметили бы?