Ну, а что касаемо строения головного мозга и его влияние на психотип, не вижу здесь никакой осечки со своей стороны, возможно, мне стоило уточнить и провести связь между генами и структурой:
Нет, Вам лучше ничего не уточнять, правда.
По поводу встречного вопроса, он не просто так был схож с Вашим, таким образом, я подчеркиваю, что есть гены, которые невозможно определить заранее, поэтому нельзя сказать кто будет маньяком, а кто супергероем.
Ой, я не могу удержаться, извините. Вы утверждаете, что на развитие мозга влияют некие гены. Окей, это безусловная истина, потому что гены влияют на все абсолютно от того, что вырастет: дабры или легкие, ножки или хвостик, мозги или центральгая нервная цепочка и т. д., до того, как оно вырастет и с каким шансом подохнет от рака в раннем детстве, обогатив свою маму и оставив без сбережений пару тысяч лохов.
Но дальше просто песня:
И если брать головной мозг, то именно эта неопределенная последовательность и составляет наше восприятие, формирует наше мировоззрение и отношение к некоторым вещам - наш психотип.
По поводу встречного вопроса, он не просто так был схож с Вашим, таким образом, я подчеркиваю, что есть гены, которые невозможно определить заранее, поэтому нельзя сказать кто будет маньяком, а кто супергероем.
Надеюсь, я все предельно понятно изложила. Как видите, только наука.
Наше восприятие составляет неопределенная последовательность. Она неопределенная и черт его знает как работает, но она точно есть. Это наука!
Браво, несите нобелевскую.