Автор Тема: В Саратове девочка-подросток убила младшую сестру  (Прочитано 36346 раз)

Closer

• Профи
    • Награды
Ну, а что касаемо строения головного мозга и его влияние на психотип, не вижу здесь никакой осечки со своей стороны, возможно, мне стоило уточнить и провести связь между генами и структурой:
Нет, Вам лучше ничего не уточнять, правда.
По поводу встречного вопроса, он не просто так был схож с Вашим, таким образом, я подчеркиваю, что есть гены, которые невозможно определить заранее, поэтому нельзя сказать кто будет маньяком, а кто супергероем.
Ой, я не могу удержаться, извините. Вы утверждаете, что на развитие мозга влияют некие гены. Окей, это безусловная истина, потому что гены влияют на все абсолютно от того, что вырастет: дабры или легкие, ножки или хвостик, мозги или центральгая нервная цепочка и т. д., до того, как оно вырастет и с каким шансом подохнет от рака в раннем детстве, обогатив свою маму и оставив без сбережений пару тысяч лохов.
Но дальше просто песня:
И если брать головной мозг, то именно эта неопределенная последовательность и составляет наше восприятие, формирует наше мировоззрение и отношение к некоторым вещам - наш психотип.
По поводу встречного вопроса, он не просто так был схож с Вашим, таким образом, я подчеркиваю, что есть гены, которые невозможно определить заранее, поэтому нельзя сказать кто будет маньяком, а кто супергероем.
Надеюсь, я все предельно понятно изложила. Как видите, только наука.
Наше восприятие составляет неопределенная последовательность. Она неопределенная и черт его знает как работает, но она точно есть. Это наука!

Браво, несите нобелевскую.  :))

SctOB

• Новички
  • *
  • Урок будет продолжаться, пока ты его не усвоишь
    • Награды
Ну, а что касаемо строения головного мозга и его влияние на психотип, не вижу здесь никакой осечки со своей стороны, возможно, мне стоило уточнить и провести связь между генами и структурой:
Нет, Вам лучше ничего не уточнять, правда.
Ой, я не могу удержаться, извините. Вы утверждаете, что на развитие мозга влияют некие гены. Окей, это безусловная истина, потому что гены влияют на все абсолютно от того, что вырастет: дабры или легкие, ножки или хвостик, мозги или центральгая нервная цепочка и т. д., до того, как оно вырастет и с каким шансом подохнет от рака в раннем детстве, обогатив свою маму и оставив без сбережений пару тысяч лохов.
Но дальше просто песня:
И если брать головной мозг, то именно эта неопределенная последовательность и составляет наше восприятие, формирует наше мировоззрение и отношение к некоторым вещам - наш психотип.
Надеюсь, я все предельно понятно изложила. Как видите, только наука.
Наше восприятие составляет неопределенная последовательность. Она неопределенная и черт его знает как работает, но она точно есть. Это наука!

Браво, несите нобелевскую.  :))
Забавно, что в более углубленном объяснении, которое похоже Вам не особо было ясно, вы видите песню. Знайте, такие плейлисты круто расширяют кругозор.
А по поводу Вашего заявления про принципы работы того или иного домена (извиняюсь, слово из песни "микробиология"), спешу Вас огорчить, она известна, на этом слагается наука физиология и другие науки как-либо связанные с ней (ранее упомянутая "песня" тоже сюда относится).
Сама же последовательность генов рассматривается с приблизительными показателями, так что не сказать, что это большой пробел, о котором ничего неизвестно.

Closer

• Профи
    • Награды
Забавно, что в более углубленном объяснении, которое похоже Вам не особо было ясно, вы видите песню. Знайте, такие плейлисты круто расширяют кругозор.
А по поводу Вашего заявления про принципы работы того или иного домена (извиняюсь, слово из песни "микробиология"), спешу Вас огорчить, она известна, на этом слагается наука физиология и другие науки как-либо связанные с ней (ранее упомянутая "песня" тоже сюда относится).
Сама же последовательность генов рассматривается с приблизительными показателями, так что не сказать, что это большой пробел, о котором ничего неизвестно.
Ах, не беспокойтесь: Вы меня ни капельеи не огорчили.
Но все же полагаю, что нам лучше это песенное состязание закончить, пока модератор не погнал нас обоих поганой метлой.
Благодарю за содержательную беседу.

SctOB

• Новички
  • *
  • Урок будет продолжаться, пока ты его не усвоишь
    • Награды
Согласна, наш разговор зашел чуть дальше убийства девочки, но надеюсь песенки Вам понравились. Если что, обращайтесь в личку, у меня есть еще много песенных альбомов.
Приятно было с Вами пообщаться.

yobabubba

• Гость
Но все же полагаю, что нам лучше это песенное состязание закончить, пока модератор не погнал нас обоих поганой метлой.
Ну, модератор может. Бо вашу переписку можно прекрасно вести в личке, что и написано в правилах форума. Пожалуйста, продолжайте там.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
В Подмосковье 14-летняя школьница до смерти забила топором младшего 6-летнего брата
После этого она кровью ребенка рисовала магические знаки.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Сарра Эбрам

• Новички
  • *
  • Нас кто-то выбрал.
    • Награды
С 12 лет читаю крипи стори, зависаю на сайтах с расследованиями по типу этого. Ну ни разу! Никогда! Не было мысли не то что человека убить и покалечить, даже мелкое животное тронуть пальцем. И к жестокости других отношусь как к чему-то максимально противоестесвенному. Зачем снова приписали, что аниме и крипи увлекалась? Серьезно считают, что это было причиной?
Это было бы причиной, будь девочка ИЗНАЧАЛЬНО  с неусточивой психикой. Но такие могут и в Винни Пухе найти причину пойти убивать :)
Там насколько хватит глаза — всяческие чудеса
И отныне моя масса меньше грамма на весах
И уныния гримаса нереальна в тех местах
Я уверен, сто из ста! Есть брошюра, я листал.
Это что-то вроде сна. Нету боли, нету зла
Я, считай, собрал рюкзак. Резкий фокус, низкий старт

Aprille

• Опытный
  • **
    • Награды
12-летняя девочка из американского города Талса разбудила своих родителей посреди ночи сказала, что зарезала своего младшего брата. Сперва родители не поверили девочке, но когда они спустились на первый этаж, с ужасом обнаружили окровавленного 9-летнего сына.

Врачи пытались спасти ребёнка, однако он скончался вскоре после прибытия в больницу. Его старшая сестра была арестована и обвинена в убийстве. Полицейские пока не раскрывают мотивы случившегося, а власти решают, что делать с несовершеннолетней убийцей.