Автор Тема: А какую музыку слушаете вы?  (Прочитано 177597 раз)

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #80 : 04 Апреля 2015, 12:05:09
Классическая "упоротая" тема:

Я часто задаюсь вопросом " С чего вдруг у людей белый кролик и отсюда понятие "следуй за белым кроликом" стали ассоциироваться с приемом нелегальных наркотических веществ?" Может наркоманы чаще всего видят в своих угарах белых кроликов? Как не мной подмечено эта песня могла бы стать неплохим саундтреком к Алисе в стране чудес, кстати как то еще в институте разбирали по полочкам это "детское" произведение. У меня всегда данная композиция ассоциировалась с психологическим экспериментом некоего американского докторишки Джона Уотсона, когда он, изучая поведение человека, решил таки докопаться до причин страхов и фобий у взрослых людей, что все они идут из детства. Конечно же ученые считают его эксперимент с белым кроликом - неоценимым вкладом в изучение человеческой психики, но этим своим экспериментом он сломал жизнь одному маленькому ничем не повинному человеку и навсегда сделал его психом. Не могу здесь писать про это, тяжело, кто изучает психологию - почитайте эксперимент с белой крысой  или кроликом (там и то и то было) "Маленький Альберт" или "крошка Альберт".

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #81 : 04 Апреля 2015, 14:08:17
надеюсь благодаря эксперименту все таки разработан механизм который на основе детских страхов выявляет проблемы у взрослых личностей. а то вгонять в белый ужас получается а выводить из него нет.

это какой-то позор...
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2015, 18:45:43 от den »

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #82 : 04 Апреля 2015, 20:26:31
Я что то смотрю никто особо не подключается к нашей беседе. А жаль, ведь это так весело пообмениваться хорошей музыкой, ну иногда приправив ее бредом как клип выше, не всегда ж про убийства и преступления читать, итак в реальной жизни хватает, к сожалению(

Не самая известная композиция легендарной группы:

Приятного вечера!!!

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #83 : 04 Апреля 2015, 20:37:16
Я что то смотрю никто особо не подключается к нашей беседе. А жаль, ведь это так весело пообмениваться хорошей музыкой, ну иногда приправив ее бредом как клип выше, не всегда ж про убийства и преступления читать, итак в реальной жизни хватает, к сожалению

патамушта тут сплошные извращения и упоротость. Воть  :))

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #84 : 04 Апреля 2015, 20:46:03
Leхх, ну не всегда, упоротых через раз выкладываем, чтоб настроение поднять, на 4й странице оцените клип Stereophonics - in a moment, ну и Paradise Lost я никак не могу считать упоротыми)) Про 70е молчу, это на любителя))

Юра Шатунов  :'( песня из детства, спасибо, вот клип я ни разу не видела и даже мысли не возникало искать, а тут бац! спасибо за такие эмоции...

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #85 : 04 Апреля 2015, 21:57:54
Юра Шатунов  :'(

;)

там еще много есть на ютубе  bm

Leхх, ну не всегда, упоротых через раз выкладываем

Вы, видимо, не заметили, что я тут с первой страницы присутствую  :-\

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #86 : 04 Апреля 2015, 22:09:12
Вы, видимо, не заметили, что я тут с первой страницы присутствую 
Почему не заметила? Очень даже заметила, потому как уважаю Ваш музыкальный вкус, Спрингстина тоже люблю bs . А вот баловаться всякими "упоротыми" начали недавно, причем я только поддержала тенденцию, кстати насчет Jefferson Airplane это был сарказм, они безусловно пример классического Вудстока 69го. И вообще из моих "упоротых" только Die Antwoord могу вспомнить, все остальное я считаю хорошей качественной музыкой, просто разных стилей и направлений.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
    • Награды
Ответ #87 : 04 Апреля 2015, 22:16:23
, кстати как то еще в институте разбирали по полочкам это "детское" произведение
Так это же вроде книга - пародия на прилизанные клерикальные детские книжки тех лет ? Во всяком случае я , в своё время , нашёл именно с таким переводом - там на пол страницы произведения - пол страницы примечаний .
это какой-то позор...
на 11 -й секунде ничего было  :-[ дальше позануднее стало ....
патамушта тут сплошные извращения и упоротость. Воть 
поддерживаю ! и чему они только учат нашу молодёжь  >:(
 Ударим классикой по разгильдяйству :

и не много адреналина впрыснем в вялую беседу :

( жаль не смог найти оригинальный клип с концерта - качество там было так себе , но адреналин зашкаливал !!! )
сказочные ребята ... а главное не на кого не похожие :

у них ещё есть очень миленькая баллада , совсем в другом ключе :

а вот удивительный кавер . Мне нравиться значительно больше оригинала :

и уж если мы дошли до девушек с хриплым голосом , то как здесь без неё ?

знала ли она , что скоро и её так же понесут  da , может и догадывалась ....
А вот и классика жанра :
Nina Simone Feeling Good
женщина , кстати , болела БАР , но топиться почему то не ходила ... br
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #88 : 04 Апреля 2015, 22:30:01
Иван Карманов  dq Ну вот еще немного кволити видео, опопсели мальца, но ничего, местами даже лучше стали:
первую минуту сего американского блокбастера можно смело промотать))

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #89 : 04 Апреля 2015, 22:30:53
Всем послушать на ночь и немножко побояться (не забудьте укрыться под одеялом).