Автор Тема: А какую музыку слушаете вы?  (Прочитано 177456 раз)

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #220 : 20 Февраля 2016, 13:19:38

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #221 : 20 Февраля 2016, 17:00:06
Даже не знаю, какой вариант лучше, оба хороши!
вообще пи....ц - это я про 2-й вариант - это какой то жуткий кошмарный сон , который остаётся с тобой на долгие годы , настолько глубоко , сильно и оглоушивающе ... жуть !!!
Круто отснято
Да ! Шикарно ! Кстати , есть фильм - конца 80 -х - девушку нанимают сидеть с 2-мя детьми в дом пробирается незнакомец - детей похищают , девушка в психушке . Так вот злодей использует ту же технику слияния с интерьером ( жаль названия не помню - для нашего Форума - самое оно - триллер один из лучших , что я видел за последние 25 лет )
Теперь немного от меня - для желающих поржать - повеселиться ( ну это моё восприятие - строго не судите ) :

как можно было так ублюдочно двигаться ? ( это я про Арабески )

я валялся
Ну а вот это просто к обязательному просмотру !

Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Rita

• Старожил
    • Награды
Ответ #222 : 21 Февраля 2016, 22:54:56
Koven - понравилась, люблю я всякого рода такую психоделику.

как можно было так ублюдочно двигаться ?
Это ж 80-е!!! "Диско, это диско, это диско, у-ля-ля!" (с)

Насчет "Лабутенов": это конечно, шедевр, но народ не отстает, теперь это мейнстрим и уже куча фан-версий появилось, особенно расходятся как горячие пирожки мужские версии, типа "на Ламборгини нах и в офигительных часах..", нет смысла здесь все ЭТО постить, кому надо, тот найдет..

есть фильм - конца 80 -х - девушку нанимают сидеть с 2-мя детьми в дом пробирается незнакомец - детей похищают , девушка в психушке . Так вот злодей использует ту же технику слияния с интерьером ( жаль названия не помню - для нашего Форума - самое оно - триллер один из лучших , что я видел за последние 25 лет
А название не подскажете??? Зацепило, прям охота посмотреть на досуге.

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #223 : 22 Февраля 2016, 19:56:22
Это ж 80-е!!! "Диско, это диско, это диско, у-ля-ля!" (с)
я про то , что так НЕ синхронно и так неуклюже
Rita у меня же в посте написано , в скобках , " жаль названия не помню " - вы же сами это процитировали  ! Если бы я знал название - я бы его выложил в разделе " Хороший психологический триллер " - подходит к этому разделу как нельзя лучше . Самое обидное , на почившем в бозе форуме Имхонета , мне кто то нашёл название и я м...к забыл его выписать - а название было какое то простейше-забубённое . Кстати , если не брезгуете фильмами вышедшими более 20 лет назад - попробуйте " Когда тайное становится явным " или " Сломанная ветка " - ищите по Мартину Шину - одно большое УВЫ - фильм можно найти только с субтитрами - но триллер жутенький .
Теперь по теме и о музыке ! Предлагаю каверы , показавшиеся мне где интереснее , а где и лучше оригинала :

смотреть это конечно странновато , но вот слушается просто потрясающе :http://www.youtube.com/watch?v=3k5acPIi0f8
а вот эту вещь стоит слушать с отличной акустикой - аранжировка просто шик :
- я поплыл просто ....
не люблю ни рэп ни рэперов , но вещи получились потрясающими - снимаю шляпу :

вообще за душу !
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #224 : 23 Февраля 2016, 00:18:29
Эксклюзивно для Трукрайм

Lukov

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #225 : 23 Февраля 2016, 20:21:22
Кстати , если не брезгуете фильмами вышедшими более 20 лет назад - попробуйте " Когда тайное становится явным " или " Сломанная ветка " - ищите по Мартину Шину - одно большое УВЫ - фильм можно найти только с субтитрами - но триллер жутенький .
На сайте myhit . com имеется данный фильм с русской озвучкой, правда картинка на несколько секунд отстает от звука.

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #226 : 23 Февраля 2016, 22:10:13
По-моему, это "Когда звонит незнакомец", с Камиллой Белл в главной роли. Только это 2006 год.
 Уважаемый Иван, проверьте пожалуйста :)
ПС. Сама проверила, оказывается фильм 2006 года это ремейк картины 1979 года.  Версию 79-го года не видела, а фильм 2006 года зацепил капитально.

den

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Награды
Ответ #227 : 26 Февраля 2016, 01:31:25
Эпичненько

Doyll

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #228 : 21 Марта 2016, 16:05:31
Лазезла в голву Parra for Cuva - Wicked Games

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Ответ #229 : 23 Марта 2016, 20:27:32
Уважаемый Иван, проверьте пожалуйста
ПС. Сама проверила, оказывается фильм 2006 года это ремейк картины 1979 года.  Версию 79-го года не видела, а фильм 2006 года зацепил капитально.
А вот и нет  bk Спасибо , что хотя бы наводку дали . Тот что я смотрел и мне понравился :
Когда незнакомец снова звонит 1993 г http://www.kinopoisk.ru/film/230638/
Ну а что бы не оффтопить - пару не плохих каверов :

странно ... не люблю ни эту группу ( в 90-е вообще их тихо ненавидел ) ни эту песню группы Black , но вот послушал совсем не давно и легла как то на ухо ....

а вот эта вещь получилась просто волшебно ! Сделать из хита ещё более прекрасную вещь - действительно нужен талант !

гитарюшка там сказочная  dq