Автор Тема: Буча  (Прочитано 41241 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #90 : 06 Февраля 2023, 12:43:15
Человек изначально оправдывал войну тем что России нужны новые территории, потому что огромные, которые она уже имеет(самые большие в мире) сложно осваивать
Кхм, то есть идея в том, чтобы сделать все еще сложнее, что ли? Я видимо не уловил этой мысли. И все равно не понимаю, причем тут соцподдержка.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #91 : 06 Февраля 2023, 14:08:31
Человек изначально оправдывал войну тем что России нужны новые территории, потому что огромные, которые она уже имеет(самые большие в мире) сложно осваивать
Кхм, то есть идея в том, чтобы сделать все еще сложнее, что ли? Я видимо не уловил этой мысли. И все равно не понимаю, причем тут соцподдержка.
Началось с моего ответа по поводу Курил, наверное. Я сказал на то что "там никто не планирует жить", что Япония б их точно обустроила, учитывая то что у них территории меньше чем у Рф в 50 раз, а населения столько же.
Life is pain. Hope fails.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #92 : 06 Февраля 2023, 21:49:56
Да я зря пыталась что-то объяснить. Извините. Я просто помню, как начинались все эти социальные выплаты и чем они сейчас закончились. Учитывая нерешенность основных проблем по безработице и официальному трудоустройству. Там миллион внутренних местных распоряжений и уточнений по регионам. причем тут некие "правовые платформы".

Caruso

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #93 : 07 Февраля 2023, 10:28:31
В Украине-то не остановились и результаты тоже видны невооруженным взглядом. И во многом поэтому цивилизационно РФ вообще нечего предложить Украине - только адский регресс. Во многом из-за этого война и идет, и Буча тоже во многом поэтому. Украина спрогрессировала, а РФ срегрессировала и образовался огромный цивилизационный разрыв.
А можно поинтересоваться в чем и куда Украина спрогрессировала? По ВВП (а также уменьшению населения) у Украины за 30 лет после развала СССР результаты хуже не только России, но и почти всех стран бывшего СССР. Даже ВВП 1990 года так и не смогли достигнуть.
https://knoema.com/infographics/aiykgj/30-years-of-reforms-in-former-ussr-is-the-market-economy-helping

yobabubba

• Гость
Ответ #94 : 07 Февраля 2023, 11:41:47
А можно поинтересоваться в чем и куда Украина спрогрессировала?
Я это написал. Можете попробовать перечитать еще раз. И там нет ни слова о ВВП.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #95 : 07 Февраля 2023, 12:04:55
ВВП СССР был ого-го, жаль достигался количеством изготовленных танков.  Сложно поверить как богатейшая Россия ворует зерно у нищей Украины, но реальность смогла меня удивить.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #96 : 07 Февраля 2023, 12:10:02
А можно поинтересоваться в чем и куда Украина спрогрессировала?
Я это написал. Можете попробовать перечитать еще раз. И там нет ни слова о ВВП.

Часто видел еще пишут "и чего вы добились, сидите без света", типа это не россия бомбит тэц и ломает "свет", а сами такие вот криворукие сломали 0)

yobabubba

• Гость
Ответ #97 : 07 Февраля 2023, 14:26:56
Часто видел еще пишут "и чего вы добились, сидите без света", типа это не россия бомбит тэц и ломает "свет", а сами такие вот криворукие сломали
Да, но я писал не об этом. Не знаю. Мысль вроде несложная и я подробно ее развернул. Вот вы ее поняли? (лучше не смотреть только цитированный кусок, а оригинальный пост) Она была не об экономике, а о психологии. Совершенно другая сфера. Но видимо деградация идет все сильнее....

Caruso

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #98 : 07 Февраля 2023, 18:23:38
Я это написал. Можете попробовать перечитать еще раз. И там нет ни слова о ВВП
Если речь идёт о всяких свободах, то и тут Украина не блистает. Понятно, что индексы не самый лучший показатель, но лучших метрик у нас нет. По свободе слова получше России, но хуже многих стран бывшего СССР. А с коррупцией так вообще... И все это на фоне экономического развития за 30 лет худшего, чем у почти всех остальных стран бывшего СССР.
Уровень преступности, опять же хуже чем России и почти всех стран бывшего СССР. Но вы продолжайте думать, что Украина куда-то там спрогрессировала.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #99 : 07 Февраля 2023, 20:15:54
. По свободе слова получше России, но хуже многих стран бывшего СССР.
:)) :)) :))