Автор Тема: Исчезновение Николы Булли  (Прочитано 155457 раз)

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #190 : 13 Февраля 2023, 09:06:23
Если интервью платные - почему бы и нет?

Ну, раздавать комментарии с беспочвенными обвинениями по типу "сбежала с любовником", то это некрасиво как минимум по отношению к семье и мужу Николы. Фактов-то в пользу такой теории нет, или я что-то пропустила? За делом не следила пару дней.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #191 : 13 Февраля 2023, 09:23:56
это некрасиво
Повторю за другим комментатором:

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #192 : 13 Февраля 2023, 09:41:35
это некрасиво
Повторю за другим комментатором:

А от того, что они платные, распространение ложной информации становится приемлемым? Не совсем понимаю. Но спорить с Вами не буду, у каждого свое мнение.

yobabubba

• Гость
Ответ #193 : 13 Февраля 2023, 10:04:37
А от того, что они платные, распространение ложной информации становится приемлемым?
Нет, но с чего вы взяли, что это платные интервью? Чувак не дает эксклюзивов никаких и инсайдов тоже. За что тут платить?

Экзекутор

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #194 : 13 Февраля 2023, 10:28:12
Цитата: LisaBlack от Сегодня в 10:41
А от того, что они платные, распространение ложной информации становится приемлемым?

Нет, но с чего вы взяли, что это платные интервью? Чувак не дает эксклюзивов никаких и инсайдов тоже. За что тут платить?

А платить могут за то, что это мнение авторитетного эксперта. Раз он без конца раздаёт интервью и их распространяют СМИ - значит он востребован прессой. Нам здесь не интересно - а им интересно. Не все у них читают подробнейшую аналитику на "КЧ" и такие продвинутые.
В наши ток-шоу тоже частенько приглашают одних и тех же политиканов, заранее зная, что они скажут. Бла-бла-бла... Но на раскрученные имена ведётся публика, приток рекламы опять же.

Впрочем, на платности не настаиваю. Достаточно и того, что водолаз этот уже достаточно популярен - значит будут приглашать экспертом и на другие подобные истории (самореклама, гонорары). Как я понял он частник, работает на себя.
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-11721977/What-technology-private-rescue-firm-using-search-missing-Nicola-Bulley.html

Да и вообще - многим просто приятно видеть себя по ТВ, тем более в качестве авторитета.
Сойдёмся на этом...

P.S. Обыскали речушку вплоть до моря с применением самой современной супер-техники и ничего не нашли. Шансы найти, таким образом, стремительно приближаются к 0. Я так и не понял - а в чём, собственно, не прав английский водолаз, почему становится раздражителем.
Ни одна версия не работает, перешли уже на комбинацию, микс ранее выдвинутых версий. Чисто теоретически, фантасмогорически  - упала, поплыла, тело кто-то выловил и утащил... 

Это загадка, завернутая в тайну и помещенная внутрь головоломки; но, возможно, есть ключ.

yobabubba

• Гость
Ответ #195 : 13 Февраля 2023, 10:54:23
А платить могут за то, что это мнение авторитетного эксперта.
А кто его назначил таким экспертом? Тем более задачу он не решил, а вещи комментирует к его компетенции ну никак не относящиеся.
Раз он без конца раздаёт интервью и их распространяют СМИ - значит он востребован прессой.
Пресса грузит то, что продается - это аксиома. Сейчас продается это дело и они грузят все, что могут найти по нему. Или придумать.
Нам здесь не интересно - а им интересно.
Почему нам неинтересно? Я мнение по "эксперту" составил себе, да и многие здесь тоже. Исходя из него можно сделать выводы как относится к его работе, словам и его экспертности по профильному вопросу.
Впрочем, на платности не настаиваю.
Да никто ему не платит, конечно же. Он устроил себе пиар на трагедии и, на мой взгляд, уже переборщил. Уже больше себе вредит, чем вистов набирает.

Экзекутор

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #196 : 13 Февраля 2023, 11:17:42
Цитата: Экзекутор от Сегодня в 11:28
Впрочем, на платности не настаиваю.

Да никто ему не платит, конечно же. Он устроил себе пиар на трагедии и, на мой взгляд, уже переборщил. Уже больше себе вредит, чем вистов набирает.

Мне этот подводный английский дядька - даже не родственник, защищать его не собираюсь. Экспертом его позиционирует пресса, фирма у него известная. Тем более, что он реально облазил речку с аппаратурой и со своей командой, а все остальные версии носят чисто умозрительный характер, мыслительные конструкции.
Вывод из поисков, пока не нашли, один - в речке женщины нет, а дальше дело полиции. 
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-11721977/What-technology-private-rescue-firm-using-search-missing-Nicola-Bulley.html
Это загадка, завернутая в тайну и помещенная внутрь головоломки; но, возможно, есть ключ.

Esther

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #197 : 13 Февраля 2023, 11:22:41
Мне хватило терпения досмотреть видео до того места, когда собака, играя, напрыгивает на хозяйку и толкает её. Кто слушал на нормальной громкости - автор видео же так и говорит, что чуть в реку не грохнулась из-за этого?

Вот так, внезапно, ещё одна версия произошедшего нарисовалась.

Ну почему же внезапно нарисовалась, несколько страниц ранее, я уже предполагала такую версию , что будучи играя, собака могла невольно напрыгнуть на хозяйку ( отбирая мяч ) и при этом столкнуть ее в воду : « Можно допустить,  что  Никола играла с собакой, кидала ей мяч, но бывает порой , что хозяин дразнит собаку мячиком ( мол , сейчас как заброшу ), некоторые  песики не выдерживают напряжения  и пытаются отнять мяч ,  в тоже время напрыгивая на  хозяина лапами  , тем самым хозяин может потерять равновесие и оступиться , и с обрыва вместе с мячиком бултыхнуться в воду ( шок, может стукнулась обо что то или ноги судорогой свело от холодной воды, не смогла позвать на помощь и выбраться )».

Мне кажется что наши ранние версии, моя про течение в реке и ваша про собаку, получают все больше подтверждений.

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #198 : 13 Февраля 2023, 11:26:38
Ну, вообще похищение с рядом находящейся собакой - странно. Очень рискованно. Даже, если собака не боевая, она обязательно должна лаять при нападении на хозяйку, а это сразу привлекает внимание, место не прям уж глухое. Собачники бы сразу бы обратили внимание, лай далеко слышен. Причем лай будет не обычный , а как бы сказать,- неистовый что ли. У кого есть собаки знают.

Экзекутор

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #199 : 13 Февраля 2023, 11:30:44
Ну, вообще похищение с рядом находящейся собакой - странно. Очень рискованно. Даже, если собака не боевая, она обязательно должна лаять при нападении на хозяйку, а это сразу привлекает внимание, место не прям уж глухое. Собачники бы сразу бы обратили внимание, лай далеко слышен. Причем лай будет не обычный , а как бы сказать,- неистовый что ли. У кого есть собаки знают.

Это если собака злодея не знала.