Автор Тема: Исчезновение Николы Булли  (Прочитано 159215 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #500 : 17 Декабря 2023, 18:12:12
Liliya, как вариант: какой-то идиот, мимо проходя, пнул с ноги, и женщина улетела в воду.

Yesenia Rodriguez

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #501 : 22 Декабря 2023, 21:20:46
как вариант: какой-то идиот, мимо проходя, пнул с ноги, и женщина улетела в воду.
Я не помню, чтобы в деле упоминался след от удара/пинка на теле

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #502 : 23 Декабря 2023, 08:49:22
А что фитнес-браслет, интересно? Его нашли? Может ли такое устройство после 3х недель в воде дать информацию?
Может его и искали водолазы после нахождения тела?
Я думаю, на теле могли быть какие-то нетипичные повреждения (например вертикальный синяк на лице), для этого и исследовали реку дополнительно, чтобы отыскать предполагаемое место столкновения тела с препятствием.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #503 : 24 Декабря 2023, 05:36:29
Yesenia Rodriguez, а кто сказал, что след обязателен? Мог руками толкнуть, останется ли след от рук? Да я и не утверждаю, что так было, но чисто теоретически ведь могло. Чем это будет отличаться от того, что она сама не удержалась на склоне или споткнулась о собаку?

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #504 : 27 Декабря 2023, 23:54:09
какой-то идиот, мимо проходя, пнул с ноги, и женщина улетела в воду.
Но ведь она вроде сидела на лавочке с компьютером, участвовала в какой-то конференции. Как её могли так пнуть, что она слетела с лавочки в воду?

LisaBlack

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #505 : 28 Декабря 2023, 13:15:27
какой-то идиот, мимо проходя, пнул с ноги, и женщина улетела в воду.
Но ведь она вроде сидела на лавочке с компьютером, участвовала в какой-то конференции. Как её могли так пнуть, что она слетела с лавочки в воду?

Так компьютера никакого не было, в конференции она сидела с телефона, параллельно прогуливаясь с собакой.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #506 : 28 Декабря 2023, 14:37:24
Nessa, она была с телефоном, сидела или стояла, неизвестно. Да и я не утверждаю,  что так было, но считаю, что могло и быть. Так как есть такие ситуации,  когда неадекватные люди просто срываются на мимо проходящих. Учитывая, что там склон и эффект неожиданности, то результат вполне мог быть именно таким. А так, улик за эту версию нет. А вообще это был ответ на версию с маньяком.

Yesenia Rodriguez

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #507 : 30 Декабря 2023, 20:27:41
а кто сказал, что след обязателен?
Наука криминалистика

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #508 : 31 Декабря 2023, 06:00:17
Yesenia Rodriguez, да нет там такого.

Elli11

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #509 : 02 Января 2024, 11:59:45
Давно читаю форум, большинство тем изучила, и вот в новом году в понедельник зарегистрировалась)
Давно читала тему, возможно такая версия уже была, а если нет, то не думали ли о том, что Никола сама залезла в воду, чтобы спасти кого-то? Может поэтому и искали там ещё, может котенок/щенок /птенец был и она решила помочь? Или даже не думала лезть, а решила нагнуться и с берега как-то ухватить, а в итоге кувыркнулась, неудачно упала в воду? Поэтому и телефон в спешке бросила на лавке, тк торопилась, а дальше случилось то что случилось?