Автор Тема: Чёрный лёд  (Прочитано 112351 раз)

uckpakocmpa

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #90 : 08 Февраля 2023, 23:24:06
Первый раз пишу здесь комментарии ,хотя читаю форум лет 10)
Не уверена ,что сейчас правильно отвечу  ,не могу найти отправить  определенному пользователю ,но попытаюсь как смогу .
Клок волос мог  хорошо сохранится в  дупле или норе без доступа света  воды .

Трупы нашли не через год ,а через 3 месяца после аварии.
Ее труп был там 3месяца ,его месяц  .
Или неделю . Мы можем только предполагать .
Да,он  был в лучшем состоянии,но я допускаю ,что причина смерти была поставлена ошибочно или заведомо не правильно .

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #91 : 08 Февраля 2023, 23:38:32
uckpakocmpa, да, что-то я попутала, не посмотрела, что там декабрь-март. Если трупы 3хмесячной давности, то все же разница в разложении скорее от разных условий пребывания

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #92 : 08 Февраля 2023, 23:57:56
А причину смерти в заключении патологоанатома (если это оно) перевели верно: (Внешнее) воздействие либо утопление
Но почему не использовать "or"? или это такой стандарт в выводах судмедэкспертизы?
Life is pain. Hope fails.

sky700

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #93 : 09 Февраля 2023, 05:55:23
Странно что полиции не удалось уточнить была ли найденная на теле Арнольда одежда той же самой. Отец Руби видел его перед аварией, а Трейси вообще тусила с ним последнюю ночь. Если одежду Руби опознали (кто?) почему эти же люди не опознали одежду Арнольда??? тетя например.

И еще у меня вызывает подозрение Янгстрем, сперва заявил что фото делались, в итоге пленку якобы засветили, затем у него есть подозреваемый и есть вероятность его ареста, в итоге тоже ничего. Уверен что он еще врет в каких то моментах расследования.
В англ источниках часто пишут про холод, снег, лед. Я покопался с погодой и выяснил что с 5 по 9 декабря температура ночью опускалась до -13 градусов. с 10 по 12 температура до -6 градусов. Днем поднималась до 1-9 градусов. Так что в 7 утра скорей всего лед был в этой канаве, а под ним вода. Но не понятно почему тела в разной степени разложения.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2023, 08:07:11 от sky700 »

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #94 : 09 Февраля 2023, 08:02:30
sky700, может, внимания не обратили. Мужская одежда в принципе не очень оригинальна. Никто, я так понимаю, и не заявил четко, что это не та одежда. Типа был "в чем-то темном". (Специально себя проверила - в чем подруга была одета на нашей встрече помню - юбка была необычная, а в чем ее муж - нет. Хотя видела их вместе

Vyshnu

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #95 : 09 Февраля 2023, 08:07:54
Странно что полиции не удалось уточнить была ли найденная на теле Арнольда одежда той же самой. Отец Руби видел его перед аварией, а Трейси вообще тусила с ним последнюю ночь. Если одежду Руби опознали (кто?) почему эти же люди не опознали одежду Арнольда???
Потому что не запомнили?
Понимаете вот лично я легко могу не запомнить во что что именно человек одет, возможно одежда Руби была более приметной, а Арнольда типичной допустим джинсы, футболка, толстовка и точно никто ни Трейси ни тем более ее отец не мог сказать что это именно те джинсы и именно та толстовка, отец вообще мог не обратить внимания, а Трейси не настолько четко помнить чтобы опознать его вещи

yobabubba

• Гость
Ответ #96 : 09 Февраля 2023, 08:38:31
или это такой стандарт в выводах судмедэкспертизы?
Да нету таких стандартов и причины такой нет. Вообще не пишут судмедэксперты двух совершенно несвязных причин. Человек или утонул, или от переохлаждения умер. В "Неразгаданных тайнах" просто состряпали странную бумагу, которую непонятно куда пришить.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #97 : 09 Февраля 2023, 09:54:33
А что будет если два тела будут лежать друг на друге? Допустим, Арнольд выбрался, дошёл  до канавы, упал, потерял сознание. Руби пошла вслед,увидела Арнольда, пыталась привести в чувства. Но и сама потеряла сознание. Упав сверху на тело парня. Вот два тела так пролежали до марта.  Будут ли эти два тела как то отличаться по степени разложения? С учётом того, что тело сверху будет больше поддаваться влиянию солнца-ветра и тд. А тело снизу будет "защищено" телом сверху.
Это так конечно, впорядке бреда версия. Безотносительно того, что два тела друг на друге были бы уж точно заметны в канаве.
Я знаю, что тела нашли на расстоянии. Тоже в порядке бреда, канаву затопило потом, сначала они лежали под замерзшей водой, вода растаяла и каким-то образом "раснесла" тела на расстояние.
Ещё раз акцентирую. Версия маловероятная, просто чтоб пообсуждать.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #98 : 09 Февраля 2023, 09:57:24
Инфузория, будут. Но скорее одно было в воде, а второе на суше, это очень влияет на скорость

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #99 : 09 Февраля 2023, 10:04:23
А тело снизу будет "защищено" телом сверху.
Cкорей всего будет "диффузия" и они "перемешаются"
Life is pain. Hope fails.