Автор Тема: Чёрный лёд  (Прочитано 112312 раз)

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #110 : 10 Февраля 2023, 00:40:14
Было бы логично,но она осталась жива,хоть и пострадала,но скажем так не особенно серьёзно,она же не покалечилась и не осталась инвалидом.  Её нашли уже через полчаса. Было бы логично мстить если бы она погибла или настолько серьёзно пострадала что это бы на ёё дальнейшей жизни отразилось. А тут всётаки не так всё страшно получилось. Хотя конечно всяко может быть.

karkar

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #111 : 10 Февраля 2023, 01:44:18
Да, стройной логической цепочки тут не получается никак.

Одно предположение, что Руби и Арнольд были не пристёгнуты, поэтому их травмы были серьезнее. Возможно у Арнольда какая-то очевидная травма была и Руби, видев это торопилась за ним (а он в состоянии аффекта куда-то рванул).

Удивительно, что дважды открытая дверь не открылась в третий раз.  И получается след картина: Трейси после того, как Руби ушла отстегнулась, но дверь открыть не смогла, как видимо и стекло. И сидела в перевернутой машине ещё пол часа, пока ее не заметили.  Интересно, а она не видела куда пошла Руби? Если было какое-то копашение в 30 метрах ,то могла его заметить (я не могу оценить состояние при сотрясении, потому предполагаю только), было уже вполне светло.

А не было информации в каком положении нашли тела?

TTFF

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #112 : 10 Февраля 2023, 03:16:54
karkar,
сотрясение - фигня. у меня в детстве было, лёгкое - через 5-10 минут после удара стошнило, не мог по прямой линии пройти больше 3-4 шагов - сложновато было равновесие держать, но в целом ходил без проблем, и в первый день при резких движениях головой было необычное ощущение, как будто мозг немного ударяется о череп. всё. сознание абсолютно такое же как и всегда ясное и мыслительная деятельность свободная, ни проблем с запоминанием, ни провалов памяти, ни потерь сознания - ничего. Через пару лет у одноклассника был обычный сотряс - не лёгкий, так он сказал, что то же самое, только первый день он по прямой делал 1-2 шага только. Правда у него родители были поспокойнее - друг со следующего дня гулять ходил, благо была зима, а меня заставили дней 5 с ледышкой на лбу проваляться.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #113 : 10 Февраля 2023, 09:43:57
ни проблем с запоминанием, ни провалов памяти, ни потерь сознания - ничего.
У меня было легкое, так я в книге не мог прочитать нормально 1 строку текста - под конец голова кружилась и становилось очень некомфортно.
Life is pain. Hope fails.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #114 : 10 Февраля 2023, 10:23:32
TTFF, сотрясения очень разные бывают, особенно по части "сразу после". Кто-то козликом носится, кто в лежку без сознания лежит, а кто и вовсе психоз выдает. Или вы к тому, что мстить за трейси незачем было?

Райвен

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #115 : 10 Февраля 2023, 11:09:25
При прочтении очерка мне вспомнилась практика "перекидывания" трупов со своего участка на соседний. Особенно при учёте непростой ситуации с юрисдикцией, зонами ответственности и отношений штатов с резервациями.
Возможно, пара смогла выбраться гораздо дальше, в соседнюю зону, где и отключились/замерзли. Заморочки с резервацией никому были не нужны, как и два трупа коренных жителей. Поэтому их просто придержали, а потом скинули на место аварии, дескать, они оттуда и не уходили, "теперь вы маетесь".

Magz

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #116 : 10 Февраля 2023, 12:20:42
сотрясения очень разные бывают, особенно по части "сразу после"
Поддерживаю. "Сразу после" в течение года я разучился писать левой рукой, хотя всегда был левшой и в правой руке ручку даже держать толком не мог. А в остальном - последствия сотрясения уже 15 лет дают о себе знать.

Tasya

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #117 : 10 Февраля 2023, 14:14:29
У меня вызывают подозрение те люди, в компании которых видели Арнольда. Допустим, свидетельница обозналась, но будучи уверена в своей правоте, спокойно прошла тест на полиграфе. Такое вполне возможно. Но они-то его провалили. Оба. Да, система тестирования на полиграфе несовершенна и даёт погрешности. Но так, чтобы сразу в двух случаях ошибка, лично мне не очень верится.
Также стало интересно, знакома ли с ними Трейси. И если знакома, то насколько близко. Только из её показаний мы знаем обстоятельства аварии. Кроме того, я не поняла, почему она поехала с ними, если увеселительная программа на тот момент завершилась, и она могла остаться дома. Возможно они ехали целенаправленно на какую-то встречу (вряд ли, конечно, они же перед этим пытались забрать дочь). В любом случае Трейси в этой истории мне кажется фигурой как минимум неоднозначной.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #118 : 10 Февраля 2023, 15:12:48
При прочтении очерка мне вспомнилась практика "перекидывания" трупов со своего участка на соседний. Особенно при учёте непростой ситуации с юрисдикцией, зонами ответственности и отношений штатов с резервациями.
Возможно, пара смогла выбраться гораздо дальше, в соседнюю зону, где и отключились/замерзли. Заморочки с резервацией никому были не нужны, как и два трупа коренных жителей. Поэтому их просто придержали, а потом скинули на место аварии, дескать, они оттуда и не уходили, "теперь вы маетесь".

хорошая версия!

Salomea

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #119 : 10 Февраля 2023, 15:58:38
Да, мне тоже нравится Ваша версия)