Единственое, я допускаю, что полиция могла попу свою прикрывать и какие то сведения скрывать. Ну или уж совсем, подлелать протокол вскрытия. Опять таки зачем? Может у кого идеи есть? У меня пока не складывается)
Месть за смерть Руби, не выходит. Почему ее тогда оставили гнить в канаве? Убили и где то держали трупы? Зачем тащить на место аварии? Да еще и по очереди. Самоубийство тоже какое то несуразное. Напился, пришел на место аварии, носом в канаву, ту же(типа ты тут лежи и я к тебе, и на фиг мне наш ребенок) и умер? Короче загадка, если не допускать естественную гибель ребят в ту ночь.
И еще немного. Мне такие хитрые места встречались в жизни. Раньше часто на охоту ездила. Наша месность очень похожа на ту, что на снимках. Исходили мы много. Идешь, по полю или возле трассы. Как раз погода такая, снега немного, не особо холодно, и немного подтаяло. Грязища) и вот место, вроде земля, чуть водичка сверху, наступаешь и провалилась нога. Вытащил, вода сомкнулась, опять вроде земля. Как раз таких шелей много возле трас на небольших склонах. Вообщем это из личного опыта. У природы ловушки есть везде.