Автор Тема: Кейси Энтони – самая ненавистная мать Америки (обновлен 07.06.14.)  (Прочитано 237114 раз)

LVino26

• Старожил
    • Награды
Что меня больше всего беспокоит, так это звонки геодезисту о возможном местонахождении тела девочки. Они действительно были? И кто тогда мог звонить?
Кейсины друзья детства рассказывали,что в тех местах будучи детьми они хоронили умерших домашних питомцев (скорей всего речь идет о мелких животных рыбках,хомячках ),читали молитвы,складывали записки и закапывали.Возможно это они и звонили,точно не знали иначи бы сообщили полиции,а просто предполагали и оказались правы.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Что меня больше всего беспокоит, так это звонки геодезисту о возможном местонахождении тела девочки. Они действительно были? И кто тогда мог звонить?
Кейсины друзья детства рассказывали,что в тех местах будучи детьми они хоронили умерших домашних питомцев (скорей всего речь идет о мелких животных рыбках,хомячках ),читали молитвы,складывали записки и закапывали.Возможно это они и звонили,точно не знали иначи бы сообщили полиции,а просто предполагали и оказались правы.
Как вариант...думаю, возможно. С другой стороны, мне кажется, что все равно бы звонили в полицию как о возможном месте сокрытия. А тут геодезист...совсем как говорится "левый" человек. Нужно было бы найти когда были произведены эти звонки ( я попробую). Могло быть, что это сама Кейси звонила? Или она тогда сидела в тюрьме?
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Есть вариант, что труп мог быть закопан. Поскольку есть показания соседа, который одалживал Кейси лопату то ли 16, то ли 17, то ли 18 июня. И он якобы видел и Кейси, и машину в это время у родителей. То есть она могла туда заезжать. Опять же место,где нашли останки было затоплено продолжительное время вроде как (поэтому и нашли только к зиме ближе) и захоронение могло всплыть.
А кто звонил и были ли звонки вообще - вопрос интересный. Я пока ничего не нашел по этому поводу.
Теперь насчет геодезиста - возможно я неправильно перевел. Там в одном месте его называют "utility worker", что вообщем можно перевести, как "коммунальный работник" или работник коммунальной службы. В других же я встречал, что это был "meter reader" и вот тут я наверное затупил и перевел его как "геодезиста" - поскольку ну кто еще там по лесу мог лазить? Я неплохо знаю американскую жизнь - в таком месте, где найдено тело, пешком никто не ходит - там по сути нет даже толковой обочины, это лесок рядом с дорогой на выезде из типичного "neighbourhood" на более крупную трассу. Похоже я ошибся и профессию надо переводить как что-то вроде "человек, снимающий показания счетчиков" - есть идеи, как это сказать по-русски правильно? Но тогда у меня возникает большой вопрос - а что он делал в этом лесу? Счетчиков там явно нет - а такие люди приезжают куда-то на машине, а дальше ходят пешком и снимают показания по определенному маршруту - опять же это штаты и у него есть маршрут и определенное время на его прохождение - все учитывается. Так зачем его понесло в лес, да еще по утру?

LVino26

• Старожил
    • Награды
 Utility worker - это люди которые снимают показания счетчиков,а так же делают ремотные работы на водопроводных,электрических и пр.трассах.
 Он мог делать разметки для дальнейшего ремонта скажем городских труб или эл.кабеля.

LVino26

• Старожил
    • Награды
Так зачем его понесло в лес, да еще по утру?
Это могла быть планавая проверка городских коммуникаций.

Tattim

• Профи
    • Награды
И даже проверка зарослей на предмет вырубить, чтобы не лезли в коммуникации.  Часто вижу такого worker'а, который подпиливает ветки деревье вдоль электротрассы. Здесь провода очень часто идут поверху, особенно в старых коммьюнити. 

LVino26

• Старожил
    • Награды
Или она тогда сидела в тюрьме?
Она была в тюрме.
Это мог быть и случайный человек, который заметил,что то подозрительное,но связываться с полицией не хотел,поэтому позвонил в городскую службу под видом: "ветки цепляются за провода"

yobabubba

• Гость
Кхм... Вообщем откопал я весь расклад.
 Было все таким образом: этот самый проверятель счетчиков Рой Кронк в августе увидел в лесу черный мусорный мешок - он плавал в воде и видимо зацепился за кусты. 11, 12 и 13 августа он звонил в полицию по этому поводу и говорил, что есть вот такой подозрительный мешок, недалеко от дома Энтони (очевидно все были в курсе истории с Кейли). Кончилось дело тем, что приехал некий помощник шерифа Кейн, потыкал в воду металлической палкой, сказал, что ничего тут не видит и уехал. Кронк же попал в итоге на знаменитое шоу "Доброе утро Америка", где все это рассказал (это я так понимаю было уже где-то в январе). Сказал, что полицейский на самом деле просто не захотел лезть в воду, чтобы проверить мешок и был на него (Кронка) чертовски зол.
В итоге этот самый упорный Кронк когда вода сошла, полез сам проверить мешок в эти кусты и таки что вы думаете? Нашел там искомые останки Кейли. Получил свою минуту славы на известном шоу и это его интервью я так понял даже было оплачено каналом - но не напрямую, а как права на некое фото змеи, которое действительно показали во время шоу. Каналы периодически покупают такие права за 10-20 тысяч долларов и вроде это проходит как скрытая форма гонорара.
Вот такая интересная история в итоге выяснилась. Изменения в очерк (косметические) я внес.

LVino26

• Старожил
    • Награды
Точно!! Все было именно так, я теперь тоже вспомнила про ленивого полицейского :D

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Точно!! Все было именно так, я теперь тоже вспомнила про ленивого полицейского

Как всегда дело в халатности одних людей и небезразличии других! Значит, мешок с телом в воду был выброшен? В реку? И по счастливой случайности найден... к сожалению, найденное тело не помогло посадить Кейси за решетку, абсурдное законодательство!