Есть вариант, что труп мог быть закопан. Поскольку есть показания соседа, который одалживал Кейси лопату то ли 16, то ли 17, то ли 18 июня. И он якобы видел и Кейси, и машину в это время у родителей. То есть она могла туда заезжать. Опять же место,где нашли останки было затоплено продолжительное время вроде как (поэтому и нашли только к зиме ближе) и захоронение могло всплыть.
А кто звонил и были ли звонки вообще - вопрос интересный. Я пока ничего не нашел по этому поводу.
Теперь насчет геодезиста - возможно я неправильно перевел. Там в одном месте его называют "utility worker", что вообщем можно перевести, как "коммунальный работник" или работник коммунальной службы. В других же я встречал, что это был "meter reader" и вот тут я наверное затупил и перевел его как "геодезиста" - поскольку ну кто еще там по лесу мог лазить? Я неплохо знаю американскую жизнь - в таком месте, где найдено тело, пешком никто не ходит - там по сути нет даже толковой обочины, это лесок рядом с дорогой на выезде из типичного "neighbourhood" на более крупную трассу. Похоже я ошибся и профессию надо переводить как что-то вроде "человек, снимающий показания счетчиков" - есть идеи, как это сказать по-русски правильно? Но тогда у меня возникает большой вопрос - а что он делал в этом лесу? Счетчиков там явно нет - а такие люди приезжают куда-то на машине, а дальше ходят пешком и снимают показания по определенному маршруту - опять же это штаты и у него есть маршрут и определенное время на его прохождение - все учитывается. Так зачем его понесло в лес, да еще по утру?