Автор Тема: Ангелика Фёгер: кто нанёс смертельный удар?  (Прочитано 40792 раз)

Инфузория

• Мастер
    • Награды
А кто такой Маркус Бидерманн? Везде  теперь именно он упоминается в связи с сыроварней. Ну ещё очень вскользь - Отто. Пишут "... и вот уже в третьем поколении всем заправляет Маркус". Основал фирму отец Отто, потом сам Отто, потом сын его Вернер(не знаю был ли он вовлечён в бизнес). Выходит  третье поколение это сын Отто. Но писали только про Вернера. У них был ещё сын Маркус? Или может это племянник? Как для сын Вернера он слишком взрослый. Ещё интресное подметила. Практически все сыроварни-фермы-винодельни Тироля ассоциируются с семейными ценностями. На главных страницах в интернете у этих бизнесов практически всегда фото семьи основателей - главы семейств-дети-внуки и т.д. Все скопом появяются при малейшем упоминании их семейного дела. И только у Бидерманнов тишина. Один Маркус за всех отдувается и то не часто. Маркус в центре
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Trash00

• Опытный
  • **
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
А кто такой Маркус Бидерманн?
Основал фирму Вернер. Потом дело перенял его сын Отто. Теперь дела ведет внук Маркус. Хотя, судя по странице фирмы, упрявляющим (или директором) является формально Отто.
Поправка(исходя из газетной статьи): Покончивший с собой Вернер видимо был сыном Вернера-старшего, братом Отто.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Покончивший с собой Вернер видимо был братом Маркуса.
а напомните мне, что там было с этим Вернером?  а то я не могу найти в очерке. Хотя ранее вроде было...
Основал фирму Вернер. Потом дело перенял его сын Отто. Теперь дела ведет внук Маркус
ну я так и написала выше.

Trash00

• Опытный
  • **
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
ну я так и написала выше.
Цитата: Инфузория
Основал фирму отец Отто, потом сам Отто
А ну значит я это предложение не правильно понял.

Цитата: Инфузория
а напомните мне, что там было с этим Вернером?  а то я не могу найти в очерке. Хотя ранее вроде было...
https://www.truecrime.guru/index.php?topic=2770.msg135551#msg135551
На фото газетной вырезки об этом написано.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Поправка(исходя из газетной статьи): Покончивший с собой Вернер видимо был сыном Вернера-старшего, братом Отто.
ну вот вы исправили и я теперь поняла. А то путаница вышла. Да, Маркус вполне может быть сыном покончившего с собой Вернера(который брат Отто, а не сын), и, соответственно, племянником Отто.

Trash00

• Опытный
  • **
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Нет, Маркус - сын Отто. Впрочем это к делу не имеет прямого отношения.

Хеди

• Опытный
  • **
  • choice has consequences
  • Меценат
    • Награды
А кто такой Маркус Бидерманн? Везде  теперь именно он упоминается в связи с сыроварней. Ну ещё очень вскользь - Отто. Пишут "... и вот уже в третьем поколении всем заправляет Маркус". Основал фирму отец Отто, потом сам Отто, потом сын его Вернер(не знаю был ли он вовлечён в бизнес). Выходит  третье поколение это сын Отто. Но писали только про Вернера. У них был ещё сын Маркус? Или может это племянник? Как для сын Вернера он слишком взрослый. Ещё интресное подметила. Практически все сыроварни-фермы-винодельни Тироля ассоциируются с семейными ценностями. На главных страницах в интернете у этих бизнесов практически всегда фото семьи основателей - главы семейств-дети-внуки и т.д. Все скопом появяются при малейшем упоминании их семейного дела. И только у Бидерманнов тишина. Один Маркус за всех отдувается и то не часто. Маркус в центре
(Ссылка на вложение)

Вернер тот,кого семья Ангелики подозревает в соучастии убийства.Отто отец Вернера.Есть и Вернер старший - дед,который тоже был на сыроварне в тот день.
ночь не так черна,как человек.

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Цитата

Он (Маркус)был братом Отто, наркоманом и психический не уравновешенным.Он бросился под поезд через две недели посли смерти Ангелики.
Я не нашла его опрашивали после инцидента или нет,надо искать.
А Вернер млад.это брат Отто.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
 так, стоп, я запуталси. Пойде ещё раз всё перечитаю. Слишком много "Вернеров" на один кв. метр)))

Хеди

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
всё ясно. Я не так истрактовала слова "сын владельца сыроварни и ровесник Мартина". Подумала, что речь об сыне Отто. А речь о сыне Вернера старшего.

Есть Вернер старший - дед и есть Вернер - сын Отто Бидермана.