На мой взгляд Джим Рот подозрительнее продавца мяса...
История про то, что он ездил к Нэнси в тот самый вечер, не застал, ходил по дому - ну, очень похожа на историю, которая специально придумана, чтобы объяснить, почему следы его пребывания могли быть обнаружены в доме, где он не бывал.
И "интимные отношения" с женщиной, с которой было одно свидание, тоже похожи на выдумку хоть как-то повышающую их степень близости, и делающую более натуральными его беспокойство, названивание, ночные поездки.
Представим... вечер пятницы, когда Нэнси могла и с подругами, например, встретиться, о чем логично подумать. А тут едва наметившийся кавалер начинает её активно разыскивать ночью, это дикость.
Плюс характеристика "странный". Я бы предположила, что свидание было, интима не было (бедная женщина не сможет опровергнуть все равно, говорит то, что ему выгодно). Джим хотел следующего свидания, а ей что-то не понравилось (даже просто излишняя навязчивость его), вот и хотела дистанцироваться, не отказывала пока прямо, но и на контакт не шла. Они были коллегами, ему Нэнси могла давно нравиться, взбесило, что упустил шанс. Джим приезжает, выманивает её к машине, увозит. Она вышла, так как его знала, неприятное впечатление от свидания не казалось в целом угрожающим, плюс была расслаблена алкоголем... Сюда же и "Поторопись!" - Нэнси могла выйти "на минутку" , он копался в машине, она просила поторопиться, а он что-то достал и перешёл к нападению.
Дальше что-то сделал с ней, придумал историю про поиски, объясняющую следы в квартире, цифровой след поисков в гугл, возможное попадание на камеры по дороге. Пока у меня такая версия, основанная не на фактах, к сожалению, так как информации мало, а на обобщениях других трукрайм историй - с похожими тревожными звоночками, как с этим парнем.
Было бы интересно больше информации узнать о Джиме и почему его не рассматривали в качестве подозреваемого (непонятный мотив? Алиби?) На чем он приезжал тоже важно.