Автор Тема: Синдром пустого носа - может ли он быть причиной смерти Майкла Джексона?  (Прочитано 30503 раз)

speirs

• Мастер
    • Награды
Gerda Kiev, я с вами ни в коем случае не спорю. На волне судов, скандалов, большого количества прессы в 2005-м я тоже была уверена что "педофил проклятый". Сейчас склоняюсь к мысли что его могли оговорить, но тут мое мнение 50/50. Первая семья обвинителей получила 25 млн и успокоилась. Вот как это? Они убеждены, что их ребенка совратили, но за 25 млн согласны забыть об этом? Я не буду бить себя копытом в грудь и кричать "а вот я", но одни получили 25 млн. Другие тоже захотели... Я знаю, что это с учетом компенсаций, издержек, адвокатов, но на эти деньги можно дом в Малибу купить, до конца жизни не работать и внукам наследство оставить.

Теперь не узнать никак. Может, и растлил пацанов.
Именно что учитывая его личность и огромные деньги, могло быть и так, и так.

А если он не виноват? Или не виноват в той мере, что ему инкриминировали? Например, он их обнимал, эмоционально привязывался, но не вступал в интимные отношения, каково жить с такими обвинениями? Тут от стресса здоровый нос отвалится...

Спойлер  Скрыто:
Есть мнение, что у Джексона физиологически не могло быть близости, вкупе с бесплодием. Одни дети Джексона чего стоят, голубоглазая белокожая "мулатка" дочка...
Допустим, брак фиктивный, с женой контракт, она суррогатная мать. Ну донора яйцеклетки я еще понимаю искать. Но если ты хочешь детей и любишь их, нафига искать донора спермы? Напрудил в стаканчик и готово.

David

• Новички
  • *
    • Награды
Ничего не могу сказать за это заболевание, единственное,что могу сказать, что Джексон был одним из любмых.
И у меня вопрос-а как же,к примеру, Шер? Ведь она тоже чемпионка мира по пластике?

speirs

• Мастер
    • Награды
а как же,к примеру, Шер? Ведь она тоже чемпионка мира по пластике?
Вопрос везения, индивидуальной реакции организма и характера операции. СПН связан с носовыми раковинами (поправьте если ошибаюсь). Шер их, к примеру, не трогали или уменьшали незначительно, а Джексону нос сужали сильно и пришлось проводить резекцию. Работа идет скальпелем - возможно ошибка хирурга, избыточное удаление, индивидуальная реакция, последующая атрофия. У Джексона было сразу два аутоимунных заболевания, которые могли сказаться на восстановлении после операции.

Robofat

• Мастер
    • Награды
На сколько я помню, Маколей Калкин тоже бывал на ранчо Джексона и стал на его сторону. Зачем ему это, если он сам тогда   ребенком был и его не нужно было затыкать деньгами?
Life is pain. Hope fails.

Nessa

• Профи
    • Награды
Robofat, это вовсе не говорит о невиновности Джексона. Тут возможны два варианта
1 лично Маколея Калкина Джексон не трогал, он был не в его вкусе. Что не говорит о том, что он не трогал других детей.
2  Маколею стыдно признаться в том, что было. И он боится, что его обвинят в том, что он не заявил и не остановил насильника. И из за этого пострадали другие дети.
Они убеждены, что их ребенка совратили, но за 25 млн согласны забыть об этом?
Они не первые и не последние. Такое часто бывает.
А тут может ещё сомневались, что смогут посадить такого богатого и известного человека.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Life is pain. Hope fails.

Highway

• Мастер
    • Награды
да, очень они обогатились?
Очень, выше уже писали про 25 млн., даже сейчас это состояние, а в 1993 это тем более большая сумма ради которой можно пойти на что угодно

Nessa

• Профи
    • Награды

speirs

• Мастер
    • Награды
Highway, справедливости ради, 25 млн это "отступные, чтобы замять процесс, который мог повредить репутации", а не компенсация и признание вины. Львиная доля улетела адвокатам и т.п. Но даже сейчас, спустя 30 лет, даже половины этой суммы хватит чтобы купить дом в Малибу и безбедно жить лет 10.
Прецедент создан, желающих так же быстро обогатиться было прям не несколько соте человек. Что такие желающие получить куш могли появиться я совсем не удивляюсь. А только ли они денег хотели или правда Джексон их детей развращал - поди пойми.
И с этим хореографом, заявившим о растлении на излете карьеры и после смерти Джексона. Как максимум - тоже хапнуть, как минимум - реклама и имя в прессе.
Но, да, я думаю, что может быть и так, и так: и оговор ради денег, и реальные факты растления, о которых жертвы не сразу заявили (тоже сплошь и рядом, и нынешнее MeToo, это в принципе первые ласточки).

Highway

• Мастер
    • Награды
И с этим хореографом, заявившим о растлении на излете карьеры и после смерти Джексона. Как максимум - тоже хапнуть, как минимум - реклама и имя в прессе.
Хореограф хотел получить работу при постановке мюзикла о Джексоне, а когда ему отказали - вспомнил о растлении