Автор Тема: Странная история Ноа Донохью  (Прочитано 25253 раз)

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #10 : 17 Марта 2023, 11:40:13
У них это в порядке вещей, что голые на велосипеде разъезжают? Раз для них он выглядел в нормально.
А свидетели ничего, нормально отреагировали на то, что голый пацан на велике рассекает по их кварталу?
А что они должны были сделать? Открыть огонь на поражение? Вызвать спецназ?
В глаза это бросилось, конечно, его запомнили, бровь вздернули. Если бы бегал, орал, нарушал порядок или долго глаза мозолил - вызвали бы полицию. А так, ну проехал и проехал. Может, пари проиграл. Можно подумать на каждого эксгибициониста полицию вызывают.
В конце июня можно и в плавках покататься. Или прохожие прям причиндалы его разглядели?

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #11 : 17 Марта 2023, 12:10:11
ну как-то не знаю. Ну еще утопиться с горя, как-то можно поверить, хотя, по-моему, сейчас подростки куда меньше к вещам привязаны, но настолько кукухой съехать из-за рюкзака, по-моему, психически здоровый человек не может.
ну я например знаю случай, когда мальчик разбил  ноут и повесился. Переживал очень, что папа будет ругать-бить-наказывать. Вот такая драма. Конечно в таких случаях всегда есть предпосылки. Папа был строгим, наказывал и бил наверное не раз до этого.
я вот смотрю по карте, кампус, где найден рюкзак и ноут вроде совсем не по дороге. Как они там оказались.

arev

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #12 : 17 Марта 2023, 12:11:23
Я не особо разбираюсь в действиях наркотиков, но выглядит так, как будто мальчику казалось, что на нём что-то горит. Сбрасывал по очереди разные вещи, "огонь" продолжался, пришлось прыгнуть в канализацию, чтобы это ощущение "потушить"

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #13 : 17 Марта 2023, 12:14:19
и ничего не предвещало тех странных событий
и даже если предвещало, родители никогда не расскажут

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #14 : 17 Марта 2023, 12:20:05
Как раз мог что-то принять на территории кампуса, а с др стороны, может, реально с кем-то играл, пари и тд, и те ребята предложили присмотреть за компом, пока парень голым катается. А может отняли комп и велели голым покататься, но зачем куда-то залезать и тонуть. Тут скорее тогда наркота, которую не обнаружили. Может, студенты чего нахимичели.
С др стороны, я так понимаю, он ехал и его видели камеры с рюкзаком, а через 2-3 минуты его снимают камеры без рюкзака. За это время вряд ли он куда зарулил, обменял рюкзак на наркотики, ввязался в пари и тд. Но, может, кто подъехал на авто и потребовал рюкзак, просто так или за ту же наркоту.
Опять же - залезть в ливневку его могли заставить, но почему он не вылез обратно? Как далеко дом женщины от места нахождения мальчика? Он там голышом не только ездил, но еще и ходил

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #15 : 17 Марта 2023, 12:46:14
например знаю случай, когда мальчик разбил  ноут и повесился.
Но он же не разделся и не бродил по улицам перед этим в чем мать родила? Я именно так и написала - в суицид от утраты рюкзака могу теоретичнски поверить, в психоз - нет.
те ребята предложили присмотреть за компом, пока парень голым катается. А может отняли комп и велели голым покататься
Но разделся-то он не на территории кампуса и вообще это прлисходило постепенно, как эти "ребята" собирались тогда его покатушки проверить. И рюкзак в итоге безо всякого "присмотра" найден был

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #16 : 17 Марта 2023, 12:51:10
Меня очень смущает падение с велосипеда. Потеря координации это тревожный признак. Аварийной ситуации не было, падал сам, о неисправности велосипеда неизвестно. Как можно упасть с велика на ровном месте?

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #17 : 17 Марта 2023, 12:52:45
Интересно, а друзей допрашивали? Все-таки с ними время проводил

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #18 : 17 Марта 2023, 12:57:12
Меня очень смущает падение с велосипеда. Потеря координации это тревожный признак. Аварийной ситуации не было, падал сам, о неисправности велосипеда неизвестно. Как можно упасть с велика на ровном месте?
Ну может велосипед все же был неисправен. Или   может что то не так было с ним самим. Например начался приступ какой то болезни.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Ответ #19 : 17 Марта 2023, 13:05:49
Uliana, да запросто, особенно на перекрестке. Я живу в стране, где очень много велосипедами пользуются, падают люди в городских поездках достаточно регулярно. У меня на глазах перед работой некоторое время назад мужик так душевно с велосипеда полетел - вообще по прямой движение было.