Автор Тема: Что случилось с Шоном?  (Прочитано 104622 раз)

DariaSvt

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #280 : 09 Мая 2023, 18:09:35
Блин, какой неприятный тип. И усищи как у персонажа Маски-шоу
Реально неприятный, и усы такие неухоженные. Это, конечно, не значит, что его сразу же нужно в извращенцы и убийцы записывать. Но вот на фоне его внешнего вида уже как-то сомнительно, что Шон мог захотеть надеть его одежду, уподобляясь маскулинности и взрослости именно вот этого вот конкретного мужчины. Подростки ведь в этом смысле куда избирательнее взрослых. Не верю, что вот им он мог "вдохновляться" в своих каких-то сексуальных фантазиях.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #281 : 09 Мая 2023, 20:27:05
Может будет кому-то интересно...Странички в соцсетях Рамоны и отчима. Последний, кстати, "ушёл", я так понимаю, в финансовые консультанты-коучи
https://www.facebook.com/ramona.daugherty.3
https://www.facebook.com/MrCashStache
Блин, какой неприятный тип. И усищи как у персонажа Маски-шоу
Реально неприятный, и усы такие неухоженные.
Может кто нибудь скопировать сюда фото отчима? А то у меня фейсбук не открывается :( Хочется проверить покажется ли его внешность неприятной лично мне :D

Aprille

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #282 : 09 Мая 2023, 20:36:41
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

« Последнее редактирование: 09 Мая 2023, 23:00:24 от yobabubba »

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #283 : 09 Мая 2023, 21:01:15
Спасибо за фото :)
Действительно как то сразу вспоминаются Маски-шоу :)

Но вот на фоне его внешнего вида уже как-то сомнительно, что Шон мог захотеть надеть его одежду, уподобляясь маскулинности и взрослости именно вот этого вот конкретного мужчины. Подростки ведь в этом смысле куда избирательнее взрослых. Не верю, что вот им он мог "вдохновляться" в своих каких-то сексуальных фантазиях.
Вообще то все эти  рассуждения что "подросток не мог хотеть быть похожим на этого мужчину" чистейшей воды субъективизм.  Как бы плохо мужчина ни выглядел на ваш взгляд. Ибо это "плохо выглядит" всего лишь ваше личное восприятие.

Да и потом косплеят не только тех кого считают сексуальными или просто красивыми. Косплеят и  тех кого считают смешными или странными. Для смеха и/или привлечения внимания.

Aprille

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #284 : 09 Мая 2023, 21:37:49
Отчим кстати действительно выглядит странным, фриковатым. Не знаю, что побудило Рамону, судя по карьере вполне успешную женщину и внешне привлекательную, жить с таким ...эээ...отталкивающим персонажем и даже родить от него ребенка.  Мне почему-то кажется, что мальчик очень мамин и к отчиму относился не оч

yobabubba

• Гость
Ответ #285 : 09 Мая 2023, 23:18:14
Ребят, ну вы тоже... Не надо вот этого. Фрик, стремный и т.п. Обычный мужик, вот, например, интервью местному каналу в конце 22-го. Они там оба есть сначала и чуть позже. Никаких усов, кстати. Вполне возможно это прикол просто.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #286 : 10 Мая 2023, 04:34:26
Не знаю, что побудило Рамону, судя по карьере вполне успешную женщину и внешне привлекательную, жить с таким ...эээ...отталкивающим персонажем и даже родить от него ребенка. 
Ну во первых то что он отталкивающий персонаж всего лишь ваше субъективное восприятие. У Рамоны вполне может быть иное восприятие. Может она любит легкую или не очень легкую фриковатость.
Во вторых мы не знаем  его манер. Может вживую он умеет нравиться за счет обаяния или чего то вроде того.
В третьих возможно что
вот, например, интервью местному каналу в конце 22-го. Они там оба есть сначала и чуть позже. Никаких усов, кстати. Вполне возможно это прикол просто.
В четвертых внешность Джареда не улика и не алиби. Она ничего не доказывает и ничего не опровергает.

Кстати. Лично на мой взгляд образ отчима с усами очень даже притягателен для косплея. В смысле если любишь юмор в стиле маски-шоу то переодеться под такого самое то что надо. 

DariaSvt

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #287 : 10 Мая 2023, 05:21:53
Косплеят и  тех кого считают смешными или странными. Для смеха и/или привлечения внимания.
Это, безусловно, так. Но я думаю, в контексте аутоасфиксии с мотивом сексуального удовлетворения такой тип косплея куда менее распространен. Не отрицаю, что и такое тоже существует. Но все же, кмк, это у людей сильно постарше Шона.
Для меня это вопрос вероятностей:
- какова вероятность, что 12 летний ребенок прибегнет к аутоасфиксии с целью самоудовлетворения на заднем дворе своего дома? - относительно небольшая
- какова вероятность, что для косплея с сексуальным подтекстом он выберет не какого-нибудь "сильного/крутого/накаченного/etc", а, например "милого/доброго/смешного/etc" - относительно общей выборки тоже небольшая
- какова вероятность и того и другого вместе - тоже очень небольшая.
Это не значит, что так быть точно не могло. Могло, но, маловероятно.

Его отчим может быть замечательным человеком, отличным отцом, у него может быть множество положительных качеств и черт. Но в версию с переодеванием с целью получение сексуального удовлетворения, мне кажется, он не вписывается. Тем более, что эта версия сама по себе достаточно шаткая.

Шон мог переодеться в отчима, чтобы поиграть в семью, мог переодеться чтобы записать смешное видео, мог даже переодеться, например, чтобы успокоить расплаковшегося брата. Но в эти сценарии не вписывается добровольное повешение на шнурке.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #288 : 10 Мая 2023, 05:41:02
Но в версию с переодеванием с целью получение сексуального удовлетворения, мне кажется, он не вписывается.
А с чего мы взяли что целью было сексуальное удовлетворение? С того что некоторые люди точно удушают себя именно для этого? Ну так то что "некоторые душат себя для сексуального удовлетворения" не значит что "каждый кто удавился сделал это ради сексуального удовлетворения". Совсем не значит.

В теории Шон мог даже снимать с неким другом  какое то видео с имитацией удушения (может они воображали что снимают любительское кино). Но потом что то пошло не так и случилось то что случилось.
Трусы правда плохо вписываются. Но что если все же трусы были надеты поверх штанов. Для большего эпатажа. Да. Как бы сестра должна была заметить и запомнить трусы поверх штанов. Но мало ли что.

DariaSvt

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #289 : 10 Мая 2023, 06:10:57
А с чего мы взяли что целью было сексуальное удовлетворение?
Да в общем-то ни с чего. Это была одна из версий только. Когда появились фото/видео с отчимом я высказалась по поводу его внешности именно в рамках этой версии (хотя, признаю, могла не достаточно четко мысль сформулировать). Что, вот, мол, версия с сексуальным мотивом и так была не очень, а с учётом новых данных стала ещё больше неправдоподобно выглядеть.
А в рамках других версий внешность отчима значения вообще не имеет. Так что все остальные: и с пранком и с шуточным видео, и с криминалом остаются как и были.