Косплеят и тех кого считают смешными или странными. Для смеха и/или привлечения внимания.
Это, безусловно, так. Но я думаю, в контексте аутоасфиксии с мотивом сексуального удовлетворения такой тип косплея куда менее распространен. Не отрицаю, что и такое тоже существует. Но все же, кмк, это у людей сильно постарше Шона.
Для меня это вопрос вероятностей:
- какова вероятность, что 12 летний ребенок прибегнет к аутоасфиксии с целью самоудовлетворения на заднем дворе своего дома? - относительно небольшая
- какова вероятность, что для косплея с сексуальным подтекстом он выберет не какого-нибудь "сильного/крутого/накаченного/etc", а, например "милого/доброго/смешного/etc" - относительно общей выборки тоже небольшая
- какова вероятность и того и другого вместе - тоже очень небольшая.
Это не значит, что так быть точно не могло. Могло, но, маловероятно.
Его отчим может быть замечательным человеком, отличным отцом, у него может быть множество положительных качеств и черт. Но в версию с переодеванием с целью получение сексуального удовлетворения, мне кажется, он не вписывается. Тем более, что эта версия сама по себе достаточно шаткая.
Шон мог переодеться в отчима, чтобы поиграть в семью, мог переодеться чтобы записать смешное видео, мог даже переодеться, например, чтобы успокоить расплаковшегося брата. Но в эти сценарии не вписывается добровольное повешение на шнурке.