Автор Тема: Что случилось с Шоном?  (Прочитано 104802 раз)

UkkaOggy

• Новички
  • *
  • Меценат
    • Награды
Ответ #140 : 30 Апреля 2023, 22:19:04
DariaSvt, мне нравится ваша версия, тоже об этом подумала. Объясняет и переодевание в одежду отчима и мешок на голове: пусть сестра подумает, что повесился отчим. Ну смешно же дуракам. Возможно ребенок не хотел разыгрывать собственную смерть, и самому не камильфо и сестра не так испугается. Услышал ее и начал действовать, но она не пошла сразу на задний двор, а потеряла время на звонки, а он, естественно,  не мог расчитать все как надо.
Трусы отчима можно было бы объяснить, если бы он поверх своих одел, чтоб штаны не сваливались из-за большего количества белья, но...
Но с одеждой нет 100% гарантии, сестре с перепугу могло не так запомниться, потом скорая раздела, потом полиция забрала.
От себя добавлю начет веревок, которые находились в гараже и парень о них знал. Если он это проделал сам или с кем-то не желая помирать, то нужна была небольшая веревка. А родительская веревка, возможно, была в большой бухте, с которой сложно возится, а отрезать - родители отругают или сам не хотел портить хорошую вещь. А так, нашел что нужно, использовал, потом вернул бы на место. Брата мог накрыть вещами, чтоб дите этого перфоманса не увидело, не испугалось и не помешало. Сообразил в последний момент, поэтому и схватил эти вещи по-быстрому. Пока сестра откачивала, пока скорая приехала, пока мама прибежала, ребенок, из повествования видно, так и сидел под этой кучей. Дышать там как следует не получается, потому и вялый. Не знаем сколько времени прошло с момента повешения. Но за 2 часа даже 2-летний ребенок наверное выбрался бы из этой кучи? У кого маленькие дети, подскажите?
Вот как то совсем не вижу посторонних маньяков. Закрытое и недешевое комьюнити, у многих камеры,  постонних не бывает.

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #141 : 30 Апреля 2023, 23:07:00
DariaSvt, мне нравится ваша версия, тоже об этом подумала. Объясняет и переодевание в одежду отчима и мешок на голове: пусть сестра подумает, что повесился отчим. Ну смешно же дуракам. Возможно ребенок не хотел разыгрывать собственную смерть, и самому не камильфо и сестра не так испугается. Услышал ее и начал действовать, но она не пошла сразу на задний двор, а потеряла время на звонки, а он, естественно,  не мог расчитать все как надо.
Трусы отчима можно было бы объяснить, если бы он поверх своих одел, чтоб штаны не сваливались из-за большего количества белья, но...
Но с одеждой нет 100% гарантии, сестре с перепугу могло не так запомниться, потом скорая раздела, потом полиция забрала.
От себя добавлю начет веревок, которые находились в гараже и парень о них знал. Если он это проделал сам или с кем-то не желая помирать, то нужна была небольшая веревка. А родительская веревка, возможно, была в большой бухте, с которой сложно возится, а отрезать - родители отругают или сам не хотел портить хорошую вещь. А так, нашел что нужно, использовал, потом вернул бы на место. Брата мог накрыть вещами, чтоб дите этого перфоманса не увидело, не испугалось и не помешало. Сообразил в последний момент, поэтому и схватил эти вещи по-быстрому. Пока сестра откачивала, пока скорая приехала, пока мама прибежала, ребенок, из повествования видно, так и сидел под этой кучей. Дышать там как следует не получается, потому и вялый. Не знаем сколько времени прошло с момента повешения. Но за 2 часа даже 2-летний ребенок наверное выбрался бы из этой кучи? У кого маленькие дети, подскажите?
Вот как то совсем не вижу посторонних маньяков. Закрытое и недешевое комьюнити, у многих камеры,  постонних не бывает.
ну а как тогда объяснить ремень?зачем и как он это сделал?

MAK_Mara

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #142 : 30 Апреля 2023, 23:14:22
Может, одел одежду отчима, чтобы почувствовать себя в этот момент мужчиной, может запах его одежды был важен. Малыша завалил тряпками, чтобы не упал, пока один будет играть, чтобы не пришел за ним и не мешал. А белье из стирки развешивать не нужно, потом можно просто в кучу сгрести и в корзину закинуть. Если пояс, поддерживающий одежду, изначально туго не был, мог под него руки просунуть чтоб уплотнить .
Важно знать, были ли следы эякуляции на белье. М.б. , семье не говорят, чтобы не травмировать их.

DariaSvt

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #143 : 01 Мая 2023, 01:06:51
ну а как тогда объяснить ремень?зачем и как он это сделал?
Да, с ремнем, действительно, не выходит. Для спонтанной имитации Шон должен был использовать образ, который ему был известен - как в кино показывают или в книжках пишут. А вот в кино он такой способ связывания подсмотреть вряд ли мог. Как ни пыталась, не смогла вспомнить ни одного фильма, где такое бы показывалось. Об этом я не подумала.
Вот эта деталь с ремнем, она, как бы сказать, очень взрослая. До такого способа ребенку самому, особенно, если он решил это проделать в первый раз додуматься очень сложно. Это надо где-подсмотреть/услышать/прочесть.
Выходит, версия с шуткой, с очень большой долей вероятности, несостоятельна.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #144 : 01 Мая 2023, 04:03:20
Да, с ремнем, действительно, не выходит. Для спонтанной имитации Шон должен был использовать образ, который ему был известен - как в кино показывают или в книжках пишут. А вот в кино он такой способ связывания подсмотреть вряд ли мог. Как ни пыталась, не смогла вспомнить ни одного фильма, где такое бы показывалось.
Но ведь вы никак не могли посмотреть абсолютно весь кинематограф и прочитать всю литературу  :-[ Может Шон все же где то видел или читал про подобное или почти подобное. Может даже там не совсем так было. Но Шон немного видоизменил. Все таки корректировать чужую выдумку намного легче чем придумывать с нуля самостоятельно.

А это мысль!
Насколько я поняла Шон умер то ли сразу после прибытия в больницу то ли по пути в больницу в машине скорой помощи.
Короче возможно дело было так. Приехавшие медики сняв ремень стянули с Шона штаны. Вместе со штанами стянулись и надетые поверх штанов трусы отчима. Позднее медики обнаружили что впопыхах чрезмерно раздели ребенка и нужно бы хоть чем то прикрыть перед тем как отправить на скорой в больницу. Напялили первое что достали из вороха снятой одежды. Это оказались трусы отчима.
Что касается трусов Шона найденных в доме то это могли быть не те трусы что он носил в тот день. Это могли быть трусы из или для корзины с грязным бельем.

DariaSvt

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #145 : 01 Мая 2023, 04:51:44
Но ведь вы никак не могли посмотреть абсолютно весь кинематограф и прочитать всю литературу
Это конечно да. Хотя мне все равно кажется, что для спонтанной "пугалки" это уже слишком сложно.
Да и зачем? Если цель была просто напугать, тогда, что связаны там руки, что нет, особенного значения не имеет - жертва такого розыгрыша испугается в любом случае, а исполнение сильно усложняется. И выйти из розыгрыша уже так красиво не получится. Одно дело встать на ноги, сорвать мешок с головы и крикнуть: "Ха-ха, испугалась!" И совсем другое стоять с завязанными руками и ждать пока разыгрываемый на эмоциях подзатыльника шутнику даст. Мне кажется, именно момент вот этого вот "ха-ха" при планировании подобных розыгрышей наиболее важен для шутника, он его себе постоянно представляет пока готовиться.

Я, когда выдвигала идею с розыгрышем, про ремень совсем забыла. Она у меня уже тогда проходила где-то на грани из-за трусов отчима. Ну, мол, ладно, одна невписывающаяся деталь - все же может быть, рассуждала я, мало ли какие бывают странности. А с ремнем это уже две невписывающиеся детали. Для меня это уже много, чтобы захотеть поискать другие версии. Но опять таки, это исключительно мое мнение, основанное на моем личном опыте и каких-то обобщенных знаниях и представлениях о мире, а как оно там было у Шона я не знаю.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #146 : 01 Мая 2023, 05:03:23
Она приехала со своим парнем и его матерью, они ждали в машине, она хотела переодеться, чтобы ехать дальше на лякросс. Когда Шон не открыл ей парадную дверь, она написала ему несколкьо сообщений, звонила и потом позвонила маме, та и сказала ей проверить заднюю дверь, что Шон скорее всего на втором этаже играет и не слышит.
Именно ждали в машине? В смысле не было такого что она сама каким то образом добралась до дома чтобы забрать вещи и сидеть дома пока не приедут ее парень с матерью?
Ну если ждали то версия с пранком с ее участием отпадает. Никто не будет затевать пранки когда кто то ждет в машине! 

Разве что она пока ее парень с матерью сидели в машине намеренно убила брата.  Типа мол кто поверит что сестра будет убивать брата в то время пока ее ждут в машине. Но...как бы она справилась с сопротивляющимся братом. А брат бы сопротивлялся если бы это был не пранк. Да и зачем ей убивать брата? Парень и его мать помогали убить Шона  а потом сочинили сказку о том что они тихо мирно сидели в машине? Зачем?
...зачем? Если цель была просто напугать, тогда, что связаны там руки, что нет, особенного значения не имеет - жертва такого розыгрыша испугается в любом случае, а исполнение сильно усложняется. И выйти из розыгрыша уже так красиво не получится. Одно дело встать на ноги, сорвать мешок с головы и крикнуть: "Ха-ха, испугалась!" И совсем другое стоять с завязанными руками...
Да. Так то есть повод сомневаться. Для розыгрыша удобнее было бы оставить руки свободными. Со свободными руками и впрямь удобнее ржать над испугом сестры.
"Ха ха ха. Очень правдоподобно было да?! Ха ха ха!"

DariaSvt

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #147 : 01 Мая 2023, 05:44:02
Есть ещё одна деталь, которая никак не выходит у меня из головы. Упоминалось, что у Шона был порез или рана между пальцами. Это место совсем не характерно для случайных травм. Травмы от веревки были бы на подушечках или ладонях, от борьбы на запястьях, подушечках или костяшках, бытовые какие-то ссадины, царапины тоже. Как тогда этот порез мог там появится?

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #148 : 01 Мая 2023, 07:03:58
Есть ещё одна деталь, которая никак не выходит у меня из головы. Упоминалось, что у Шона был порез или рана между пальцами. Это место совсем не характерно для случайных травм.
Где упоминалось про порез или рану между пальцами? Я что то нигде не вижу. Киньте пожалуйста  ссылку где про это можно прочитать!

yobabubba

• Гость
Ответ #149 : 01 Мая 2023, 07:54:59
Упоминалось, что у Шона был порез или рана между пальцами.
А где упоминалось? Я не встречал. Семья об этом точно не говорила. А они вряд ли упустили бы такую деталь.