Автор Тема: Вечеринка по случаю Полнолуния  (Прочитано 22783 раз)

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #10 : 13 Августа 2023, 01:49:37
Ilves, спасибо за фантасмагоричную историю. Хочется что-то сказать, но тут просто слов нет

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #11 : 13 Августа 2023, 05:43:24
https://www.bangkokpost.com/thailand/general/2624502/spanish-chef-faces-murder-charge-in-phangan-dismemberment-case
В этой статье другая информация, испанец никакой не богатый мальчик.
Полиции стало известно, что связь с доктором была около года, приезд в Таиланд оплачен доктором, Санчо с позволения доктора пользовался его кредитной картой. Кроме того Арриета открыл ресторан для Санчо в Испании.
https://www.tellerreport.com/news/2023-08-07-rodolfo-sancho-s-son-says-thai-police-are-treating-him-%22very-well%22--%22i-want-to-collaborate-in-everything-i-can%22.BJMTwgzCo3.html
Согласно отчету полиции, Санчо прибыл на остров Панган 31 июля, а 1 августа купил ножи и черные и зеленые мешки для мусора в магазине на острове. .В нем указывается, что Арриета прибыл на остров только в среду, 2 августа, и что Санчо отправился за ним (в место прибытия парома с Самуи) в тот же день в 15:05.
Сам Санчо сообщил в четверг вечером в полицейский участок острова Панган об исчезновении своего друга рано утром 3 августа.

Голова доктора найдена, так что проверить версию Санчр о непредумышленном возможность будет.
Пока ему предъявлены обвинения в умышленном убийстве, расчленении и сокрытии тела, чтобы скрыть смерть или причину смерти.

Aussie

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #12 : 13 Августа 2023, 11:09:06
Колумбиец мог сам бы переехать в Испанию. Испания выдает ВНЖ гражданам стран Латинской Америки, и колумбийцев там как раз больше всего, так что парень для этой цели ему особо не был нужен. Но, возможно, стал требовать помощи с открытием клиники и обеспечением клиентуры, хотя не могу придумать, чем он мог бы угрожать? Гомосексуальные связи сейчас никого не смущают, а публикация интимного видео ударила прежде всего по его же собственной репутации - клиенты пластических хирургов не очень-то любят, когда их записывают на пленку.

David

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #13 : 14 Августа 2023, 07:52:04
А парень купл нож до "удара головой"о край ванной илии после?
Если по камерам отеля можно составить временную схему перемещений и он купил нож и пакеты заранее,то о несчастном случае легенда не клеится

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #14 : 14 Августа 2023, 08:45:21
David, выше написано, 1 августа купил ножи, 2 го доктор приехал на остров

любитель детективов

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #15 : 14 Августа 2023, 09:26:06
Интересная история. Как по мне, то испанец ехал в Тайланд уже с целью убить опостылевшего доктора. Непонятно, почему он не мог просто не ехать на остров. А то, что нож и пакеты были куплены ещё до приезда доктора, говорит о том, что он все планировал заранее.

Тигра Львовна

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #16 : 14 Августа 2023, 11:29:38
Может, доктор вообще на честный брак надеялся? Если не ошибаюсь, в Испании однополые браки разрешены. Если купил/вложился в покупку ресторана любовнику (и это при своих планах на открытие клиники), скорее всего, не воспринимал эти отношения как случайную связь, потому что сам не настолько богат, чтобы на случайных партнеров так тратиться. А Санчо наверняка полностью устраивало деньги от мужчин брать, но семье демонстрировать только успешную успешность и постоянную девушку.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #17 : 14 Августа 2023, 16:34:18
Санчо комментирует ситуацию так:
Цитата
«Я был его заложником. Он заставлял меня делать то, что я бы никогда не сделал», — объясняет молодой человек. «Он был одержим мной. Он обманул меня, заставил поверить, что хочет вести со мной дела и вкладывать деньги в компанию, партнером которой я являюсь. Но все это было ложью. Он хотел чтобы я был его парнем», — добавляет он.

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #18 : 14 Августа 2023, 18:33:13
Интересная история. Как по мне, то испанец ехал в Тайланд уже с целью убить опостылевшего доктора. Непонятно, почему он не мог просто не ехать на остров. А то, что нож и пакеты были куплены ещё до приезда доктора, говорит о том, что он все планировал заранее.
Так он скорей всего хотел убить доктора именно на острове, ну и спрятать концы в воду, в прямом смысли.

kiru

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #19 : 14 Августа 2023, 20:22:31
Складывается впечатление, что молодой человек был  все  же  стеснен в средствах и имел некоторую финансовую зависимость от более старшего партнера.
Он спланировал убийство, чтобы
1 Сохранить свой небольшой бизнес, организованный на деньги старшего партнера
2 Избежать огласки, ведь он планировал отношения с девушкой (не удивлюсь, если вполне состоятельной)
3 Избежать ранее данных обязательств по помощи старшему партнеру в Испании  (может, наболтал про свои реальные или выдуманные связи, авторитет и т.д.)
4 Перед убийством он также мог выманить у  старшего партнера деньги или иные ценности