Автор Тема: Вечеринка по случаю Полнолуния  (Прочитано 23940 раз)

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #40 : 22 Августа 2023, 15:35:37
Я могу понять все, но как можно быть настолько тупым. Вот этого я никак понять не могу. Везде камеры, покупка ножа накануне. Ну просто осел.
Оптимизм - это недостаток информации.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #41 : 22 Августа 2023, 17:57:54
Я могу понять все, но как можно быть настолько тупым. Вот этого я никак понять не могу. Везде камеры, покупка ножа накануне.
Феноменально тупым. При этом он затратил невероятное количество сил, денег и времени. Если бы он ничего этого не делал, а просто оставил убитого на месте преступления, результат был бы такой же. Не лучше, и не хуже. Смотрите сами. Прилетел в Тайланд 31 июля, предположительно через Бангкок, перебрался на остров Панган. Арендовал скутер и забронировал отель на одну ночь, где разместился. Параллельно забронировал отель, где впоследствие произойдет убийство. 1 августа в полдень выписался из отеля и сразу направился в местный супермаркет за покупками, где приобрел полный джентльменский набор убийцы-расчленителя, после чего отвез покупки в бунгало пляжного отеля. После этого он на сутки исчез с радаров и появился только на следующий день. 2 августа  в 14 часов он забрал в порту только что приехавшего на остров колумбийского хирурга. Они пообедали в ресторане и покатались по острову на скутере. Эти покатушки попали на камеру, а одежда на докторе оказалась той же самой, которую впоследствие найдут на свалке вместе с частью останков. Дальше они вдвоем поехали в отель, после чего больше никто не видел доктора живым. В 9 вечера Санчо вышел из отеля, чтобы приобрести каяк, после чего вернулся чтобы продолжить начатое. По его словам он потратил 3 часа, чтобы разделать тело Арриеты на 14 частей. Вспомнился Кабанов, еще один повар-расчленитель. В 11 вечера он совершил две первые поездки на каяке и избавился от нескольких пакетов. Потом совершил еще три поездки на свалку, где избавился еще от нескольких пакетов. В 6 утра 3 августа неутомимый повар опять поплыл на каяке в море и избавился еще от одного пакета. В районе 9 утра он выписался из отеля, где совершил убийство. Спустя несколько часов на свалке были сделаны первые страшные находки. Примерно в 7 вечера Санчо посетил вечеринку с двумя неизвестными женщинами, а в 11 вечера совершил последнюю поездку на каяке и избавился от последнего пакета. Также до полуночи он успел заявить об исчезновении своего знакомого. На следующий день находки на свалке продолжились: нашли больше частей тела и одежду, а также чек!!! из супермаркета, где были сделаны все интересные покупки, датированный 1 августа, который и привел полицию к исследованию камер супермаркета. Так что Даниэль Санчо абсолютный рекордсмен конкурса на самого тупого убийцу года.

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #42 : 22 Августа 2023, 18:37:35
Так что Даниэль Санчо абсолютный рекордсмен конкурса на самого тупого убийцу года.
Очень деятельный тип вдобавок

Ilves

• Мастер
    • Награды
Ответ #43 : 23 Августа 2023, 00:24:05
Очень деятельный тип вдобавок
Настолько деятельный, что умудрился даже постирать футболку убитого со следом от ножевого ранения. Однако выбросил постиранное на свалку. Это позволило адвокату Санчо сомневаться в достоверности улики, поскольку след от удара ножа был, а следов крови не было.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #44 : 23 Августа 2023, 10:20:45
Вот да, смешанные чувства вызывает этот случай. С одной стороны нет никаких причин сочувстовать преступнику, с другой стороны думаешь "ну что же ты такой тупой, что даже убить нормально не смог". Хотя нет, никаких " с другой стороны". Убийца, он и в Таиланде убийца.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #45 : 25 Июня 2024, 16:57:16
Мне кажется, что убийство Арриеты было непреднамеренным. Как-то не похоже на преднамеренное убийство.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #46 : 19 Июля 2024, 19:04:56
Мне кажется, что убийство Арриеты было непреднамеренным. Как-то не похоже на преднамеренное убийство.

Убийца еще до убийства приобрел все необходимое для этого самого убийства и расчленения! Но кто то все равно считает что "не похоже на преднамеренное убийство".
Я в шоке.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #47 : 26 Июля 2024, 04:15:29
Таиланд известен очень строгой судебной системой, особенно когда речь идет о серьезных преступлениях, таких как незаконный оборот наркотиков, убийства или другие насильственные преступления. Тайские законы могут назначать пожизненные приговоры и даже смертную казнь в чрезвычайно серьезных случаях.
Даниэль Санчо , сын известного испанского актера Родольфо Санчо и Сильвии Брончало, находится в сложной правовой ситуации из за преступления , в котором его обвиняют.В Таиланде Санчо остается в предварительном заключении на Самуи , ожидая вынесения приговора об убийстве и расчленении колумбийского  Эдвина  Арриеты .Ожидается , что приговор будет вынесен в конце августа, к возможному пожизненному заключению  или даже смертной казни, все еще действующей в азиатской стране.
Однако , в своем последнем заявлении, до завершения судебных заседаний, Санчо выразил сожаление по поводу боли, причиненной семье жертвы.
Хотя первоначально он признал свою вину, позже он утверждал, что смерть Арриеты была случайной и произошла во время драки. Прокуратура настаивает на смертной казни. В дополнение к преднамеренному убийству, его обвиняют в уничтожении паспорта Арриеты, обвинения в котором он не признал себя виновным. Тем не менее, он признал, что расчленил и спрятал тело хирурга. Судебный процесс по вынеснию вины или невиновности Даниэля Санчо начался 9 апреля и завершился 2 мая. Окончательный приговор ожидается 29 августа. Еще , если бы Даниэль получил прощение от тайского короля, он мог бы снизить и даже отбыть часть срока в Испании , где ему также грозит судебный процесс. Недолго осталось, посмотрим, чем дело кончится.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2024, 05:28:07 от Сеня Лебедь »

Ahopa

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #48 : 21 Января 2025, 00:52:25
Перечитываю некоторые темы, обнаружила, что этой не читала.

Зашла посмотреть последние новости в интернете – Даниэлю Санчо в итоге дали пожизненное.