Позвольте с вами не согласиться. Мне 46, у меня взрослая дочь, я в Штатах 30 лет (в декабре будет) - и мой кредитный индекс ниже 600
Я правильно понимаю, что вы приехали с родителями в возрасте 16 лет в штаты, можно поинтересоваться ( если это не секрет, конечно ) по какому « статусу« ( учеба, работа , замужество , выиграли грин карту, соединение с семьей или по статусу беженства ?….)
Или например студент есть у меня - потерял квартиру, кочует по друзьям с подругой второй месяц, тоже из-за кредитной истории не могут снять себе сами. Студент, кстати, умничка, видимо просто мало зарабатывает; а родители не за всех могут поручиться, да и бывает, что ребенок вообще не поддерживает с ними отношения. Обстоятельства у всех разные.
Простите , как это потерял квартиру ? Неужели студент купил кондо ? Т.е. скопил на первый down payment за квартиру (или кредит в банке взял ?, хотя вряд ли бы дали с плохой кредитной историей ) купил ее , но потом решил , что не потянет оплату ? Или родители купили сыну( за хорошую учебу , т.е. богатые , потому как не всякие родители покупают студентам квартиры ), при том , что еще нужно оплачивать учебу ( как мы знаем , учеба в штатах- недешевая ( порой кредиты приходится выплачивать годами)смотря какая у тебя работа после учебы .
Добавлю по нашей истории:
Забыла сказать, что у Остина было прозвище Cash ( Кэш -наличка ; наличные деньги ) , не думаю , что просто так , порой прозвище выполняет функцию указывающую на его черту характера ( положительного или отрицательного качества ) наружности или профессиональной деятельности , возможно это как то было связано с наркотиками ( с участием метамфетамина) и деньгами .
И сразу вспомнилась эта « рандонавтика» , что думали подростки ( когда нашли чемодан с останками , к-ый вынесло на берег ), что там « возможно деньги «, двусмысленно можно трактовать .
Обдумывая всю эту историю, у меня сложилось впечатление, что ребята связались не с теми людьми , и даже появилось сомнение какое то в виновности деда ( как убийцы ).
Дадли сдавал жилье через Airbnb , вот почему у него была ( та свидетельница - арендатор) с краткосрочным временем пребывания , а Джесс и Остин видимо договорились на длительное пребывание по сниженной цене ( возможно за наличку ), и все были в выгоде, молодые, что дед не спрашивал кредитную историю, а деду , что комната не простаивает ( возможно клиенты и бывают , но на выходные скорей всего, а среди недели пустуют ; район кстати рядом с аэропортом расположен ), и возможно с налички ( что платили Д и О за комнату ) Майкл не платил налоги , скажем так, не все заявляют в налоговую, когда получают какой то доход - наличкой.
Если посмотреть , то все доказательства штата против Дадли были косвенными ( понятно , что такое бывает ) полиция так и не нашла оружие ( пистолет) использованный в убийствах, и только небольшое пятно крови Веннера было найдено в спальне, где, по мнению следователей ( интересно, на чем основанное) тела пары были расчленены.
Адвокат Майкла Дадли , сказал присяжным, что среднее человеческое тело содержит пять литров крови, даже выставил пять 2-литровых бутылок диетической колы перед присяжными , как визуальное пособие, чтобы показать , сколько крови было бы на месте происшествия. Были привлечены даже трупные собаки ( одни из лучших ), как говорилось, но поиски следователей никаких положительных результатов не дали, ни в доме , ни в автомобилях Дадли не была найдена кровь.
Эксперты по огнестрельному оружию также согласились с тем, что три пули, найденные в спальне, "не прошли через человеческое тело"( как же дед убирался два месяца и не до конца убрался то , что улики оставил такие )
Медицинский эксперт заявил, что жертвы сперва были избиты, а потом застрелены и расчленены .
Судмедэксперты сообщили, что Дадли возможно с помощью других расчленил тела , потому как этот бы процесс занял много времени и усилий и еще это мнение следует из того, потому как были расчленены жертвы ( только так и не было выяснено, кто ж были эти другие ), разделил на несколько чемоданов и попытался избавиться от тел в разных водоемах ( видимо имелся в виду залив и река , что впадает в залив ).
В кратком заявлении судье Дадли сказал, что смерть Джессики и Остина не имела ничего общего с неоплаченной арендной платой, он обвинял пару в краже и наоборот хотел , чтоб они покинули его дом , потому как они « принесли в его дом преступную деятельность», также он утверждал, что Льюис и Веннер боялись группу людей, которые ранее держали их под дулом пистолета в его доме . На суде были заслушаны под присягой от разных свидетелей ( с кем делился и жаловался на молодую пару Дадли ),показания ( но похожие) что как то МД нашел в почтовом ящике пулю с нацарапанными на ней инициалами AW( Austin Wenner), это (по понятным причинам) напугало пару и еще больше разозлило арендодателя , потому что на его пороге были дополнительные проблемы. Также сказал одному из свидетелей, что Д и О подверглись нападению и угрозам со стороны нескольких самоанских мужчин, потому что они украли один из их автомобилей.
И как раз , после того, как Майкл был уже задержан полицией в августе , в его собственности было зафиксировано проникновение со взломом .Трое человек ( двое мужчин и женщина ) перерезали замок на главных воротах участка Дадли и были уже в процессе буксировки автомобиля с территории, когда их остановила и произвела арест полиция .
https://b-townblog.com/burien-police-stop-3-trying-to-tow-vehicle-from-murder-suspects-property-in-burien/Не это ли транспортное средство, к-ое пытались отбуксировать неизвестные ( банда какая нибудь , к-ые угрожали Джессики и Остину ) и к-ые считали, что те украли их автомобиль ? Банд там всяких хватает, весной ( до гибели молодых )как раз задерживали с поличным каких то бандюков в том районе .
https://b-townblog.com/police-recover-stolen-vehicle-find-guns-drugs-stolen-credit-cards-mail-more-in-burien/ Вообщем , многое не понятно и думаю не все выяснено , потому как ,во время судебного разбирательства команда защиты Дадли раскритиковала полицейское расследование в Сиэтле как некачественное , что обыск дома Дадли « с низу доверху» «экспертами по крови» не выявил никаких доказательств, кроме пятна крови Веннера. Даже эксперты по огнестрельному оружию согласились с тем, что три пули, найденные в спальне, не проходили через человеческое тело. Так может быть « банда» избила сперва Д и О , пугали оружием , постреляли в стены , а потом их вывезли куда то и уже там убили и расчленили, а деда запугали или связываться не захотел , только никто не поверил деду, а все эти свидетели - очевидцы, появились то после ареста Майкла, что же раньше на него не заявляли , вопросы остаются, как не крути.