Автор Тема: Исчезновение Нэнси Инг (Nancy Ng)  (Прочитано 35777 раз)

SanguisEtVinum

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #80 : 23 Июня 2025, 17:58:53
Думаю, что первым делом доплыли бы до своей группы и поставили в известность инструктора и других членов группы, а потом отправиться на поиски в составе поисковой группы хотя бы потому, что только Кристина может хоть как-то примерно указать место происшествия.

Чем больше я перечитываю очерк, тем сильнее путаюсь в написанном(

Цитата
...но они могли видеть каяк Инг и другой женщины на озере. Они потеряли их из виду, и тогда был подан сигнал бедствия. После одна из женщин (Кристина) вернулась к берегу.

Как я поняла по этой фразе, кто-то сразу подал сигнал бедствия. Видимо, либо владельцы рентала увидели, что Нэнси нет над водой, и связались с кем-то (со спасателями?) ещё до возвращения Кристины на берег, либо Кристина подала сигнал (возможно, показала какой-то жест или крикнула что-то).

Собственно, если это действительно было так, то ведет себя она вполне себе нормально для такой ситуации.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #81 : 25 Июня 2025, 08:34:23
Я  понимаю, что люди судят « со своей колокольни», но все люди разные и ведут себя в обществе, не так как вы, и не видят причин, чтоб не сфоткаться с человеком , с к-ым даже если не дружишь , но видел его в своей группе по йоге ( и образно можно считать « своим» , чего бы не сфотографироваться с ним ) , тем более встретился с ним где то вместе в одно время, а третий человек ( что остался за кадром), вас сфоткал .
Возможно, я как-то неправильно трактую информацию из очерка, потому что там дословно сказано:

Цитата
она не была знакома с Нэнси и просто познакомилась с ней, столкнувшись с ней только на озере, когда они сплавлялись на Каяках
Понимаете, очерк то писался по информации из СМИ , конечно - это не вина автора очерка,  но « запустили механизм « дезинформации в СМИ именно семья Нэнси Нг , потому что сами многое не знали, только с  чьих то  слов ( каких то непонятных свидетелей, там за деньги, местные чего хочешь тебе расскажут ) , еще на своих домыслах и предположениях основывались . Да и молчание Кристины ( которая имеет на это право ) сыграло свою роль, раз не идет с ними на контакт , значит дело нечисто, значит как то она причастна к исчезновению Нэнси.
А Кристина заняла позицию , как юрист : « вы имеете право молчать , все что вы говорите, может быть использовано против вас  в суде « , наняла адвоката и общалась с семьей Нг только через него , да и группу предупредила , мол ,мало ли как будут трактовать ваши показания .
Естественно , девушки знакомы были , раз в одной группе находились, так сказать « шапочное» знакомство.
Таких знакомств и фоток дофига можно найти, сужу по себе и близким мне людям, к-ые ездят и в командировки , на конференции в разные штаты, там ходят на всякие мероприятия , где фоткаются  с людьми малознакомыми , и в барах и на концертах и стадионах ( если посещают какую то игру ), просто говорю по своим наблюдениям , ничего зазорного в том , что с кем то сфоткаешься малознакомым - вообще нет , как говорится : будь проще и к тебе люди потянутся .
Мне нигде не попадалась информация , что именно Кристина заявляла, что до пересечения своих каяков с Нэнси на озере , с ней не встречалась, потому как  имеются свидетели ( персонал, камеры в отелях , ресторанах , да много где еще - неужели она бы весь городок « подкупила» ? , в том числе из группы , имеется и фото совместное с Нэнси , думаете она бы такое ляпнула , глупость несусветная. Я уж не знаю, каким дебилом надо быть, чтоб в такое поверить .