Народ сам ничего менять не хочет, боится.
Да народу ( массово ) это на .... не надо . Вот что Навальный мог предложить народу ? Вот что ? Вот мне может хоть один либерал здесь это объяснить , так что б понял не только я , а васька - водила Камаза , наташка - сотрудник Шестёрочки , пенсионерка баба маня , учительница средних классов марья петровна , колян строитель , сержант МЧС петров и т.д. , а ну ещё рядовые и средние сотрудники газпрома , роснефти , ржд и т.д. .
Ну жгите - я послушаю , за что хотят что б мы уехали на зону .
Навальная сможет как-то повлиять, что-то сделать, предпринять, как считаете, эксперты?
Ну если пропустить насмешливое обращение " эксперты " , то могу ответить как диванный критик : был в РФ лет 20-ть назад , такой язва-балабол как Отар Кушинашвили и кусал он многих " поп -звёзд " рассейского розлива , так вот он очень хорошо
обосрал высказался про Жасмин , по моему , - " собрала где то в ресторане три зала своей родни , спела перед ними и почувствовала что она Тони Брэкстон " . Так вот меня не покидает ощущение , что вы где то собираетесь очень узким кружком и думаете , что за вами вся страна . Беназир Пхуто из неё не выйдет .
Их детей убивают, а они сопли жуют. Какие лидеры, такое и стадо.
Ну иногда они искренне удивляются , ведь это на войне убивают , а не на сво , но , зачастую , воспринимают это как должное или неизбежное .
Переоценил количество за него. Надеялся, на то, что выйдут при его аресте или 24 февраля
где то две тысячи лет назад ходил по земле , близ храма Соломонова , один парень . Он был сикариотом - сторонником насильственного сопротивления римлянам ( по нашему - ярым сепаратистом ) и звали его Иуда . И вот всё он ждал вооружённого восстания , всё ждал , а оно никак . И вот он башку ломал , ломал - как бы вот так взять и расшевелить инертный народишко и не придумал ничего лучшего , как предать сына божьего на смерть . Предал - и ... ничего . Народишко не то что не восстал , но ещё и безгрешного гвоздями к кресту прибил . Чем всё закончилось - знаете ? Про Иисуса не будем , а вот для Иуды - всё весьма скверно . Мораль у притчи - не переоценивай народ , свои силы , силу влияния на него любого лидера и не забывай о последствиях в случае провала всей твоей " грандиозной затеи "

Ничем не способствовал началу войны, в отличие от ваших сограждан
их кто то спрашивал , сограждан этих ваших ? " Спрашивают " т.е. требуют согласно покивать головой " всецело поддержать " и радостно повизжать уже потом , буквой zю там постоять и т.д. Посмотрите на досуге фильм Убить Дракона - очередь из горожан - очень показательное зрелище .
Украинцы уже два года, вооружаемые всем миром, пытаются убить дракона, а что-то не выходит, даже странно. Плохо пытаетесь?
У вас , дамочка , весьма неверное представление о ситуации . Снабжают очень скудно , с огромным запозданием , далеко не в требуемых количествах , производства 80-90-х годов и ещё и с кучей ограничений . При отсутствии ограничений и поставке в полном объёме по запросу - у вас где то до Смоленска уже сейчас бы была выжженная земля . Так что это не вы такие крутые , это западные партнёры бздливые , хитрожопые и толерастные - а хрен ли им - не их избиратели гибнут .