Автор Тема: Семейная пара спланировала убийство украинки в Германии  (Прочитано 42580 раз)

Nastjasky

• Опытный
  • **
    • Награды
Kukuruku, ну так алине убийц вот жалко. Детки их сиротами останутся при живых родителях. Мать и бабушку младенца ведь уже убили,дите не так жалко.
Что в голове у этой женщины....хотяя

Robofat

• Мастер
    • Награды
На сайтах дают противоречивую информацию.
При чем тут сайты? Она прошлым летом жила в Харькове еще, беременность длится 9 месяцев.

Мне искренне жаль подозреваемых потому как их дети останутся сиротами при живых родителях если они виновны. Мы не можем здесь их обвинять поскольку существует презумпция невиновности.
жесть...Ну а убитую обвинять мы можем, ведь ей уже все равно, так?  Или презумпнция распространяется только на тех кто вам нравится?
Life is pain. Hope fails.

l84

• Мастер
    • Награды
Уважаемые участники дискуссии, а откуда вся информации об убитых? Фактов в сети мало, давайте, пожалуйста, ссылки или хотя бы цитаты.

У меня нарисовалась совсем другая картина. Харьковчанка и её мама встретились с уродами. Очень похоже, что убийцы пошли на преступление ради похищения ребенка посчитав иностранку лёгкой добычей. Понадеялись, что их с мамой не будут искать.

Версия про ревность гипотетически возможна, но тогда это совсем лихо закрученный сюжет: ревнивица убила соперницу и мать соперницы, а младенца забрала домой чтобы что? Чтобы муж не искал пропавшую? Ну… Перебор, имхо.

Ilves

• Мастер
    • Награды
Усопшая родила и даже не пошевелилась оформить ребёнку документы.
Усопшая это умершая естественной смертью, ненасильственной. Девушка погибшая, а еще точнее убитая.

Вы просто не понимаете на что способны беженки. К моему мужу одна на шею цеплялась.
Интересное обобщение. Вывод еще интереснее. А убили между тем беженку, а не жену мясника.

алине убийц вот жалко. Детки их сиротами останутся при живых родителях.
Но жалко не детей убийц, а самих убийц. Потому что логика такая:  "беженки способны на многое", например "цепляться на шею мужу", они все такие, значит сами виноваты, если их убивают. Если бы вовремя обращались в государственные органы (на каком языке интересно?) и не цеплялись к чужим мужьям (что совсем из области фантазий применительно к данной истории), глядишь обе были бы живы. Интересно, что подобную  точку зрения на форуме разделяют еще как минимум 2 или 3 человека, все девушки.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Напоминает жирный троллинг

николя

• Опытный
  • **
    • Награды
У пары уже было трое своих детей. Убивать ради чужого четвёртого... Странный какой-то мотив.
Мне кажется, что тут, либо деньги каким-то образом замешаны, либо был шантаж со стороны убитых.
Или они оба сумасшедшие.

Robofat

• Мастер
    • Награды
У пары уже было трое своих детей. Убивать ради чужого четвёртого... Странный какой-то мотив.
Мне кажется, что тут, либо деньги каким-то образом замешаны, либо был шантаж со стороны убитых.
Или они оба сумасшедшие.
Вы ведь специально опускаете то что у них 3 мальчика было, а похитили они девочку?

николя

• Опытный
  • **
    • Награды
А все те, кто у кого мальчики убивают ради девочек?
 Допустим, из-за возраста они не могли родить ещё одного, то можно взять в приюте. Если уж так хочется.
Мне всё равно непонятен этот мотив. Тем более, сами убийцы молчат о причинах, это предположения полиции.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Или они оба сумасшедшие.

Ну убить двух людей ради ребёнка действительно поступок не самых разумных людей.

Robofat

• Мастер
    • Награды
А все те, кто у кого мальчики убивают ради девочек?
Если бы у них было 3 девочки, то убили бы ради мальчика.