Автор Тема: Все дети пропадают одинаково  (Прочитано 15674 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #20 : 20 Июля 2024, 09:15:07
Всё-таки на поле. На карте примерное место обнаружения тела, от дома Ариана около 2 км. И в этом месте проводили поиски.
Да , на поле , как фермер рассказывал  ( как я поняла) , что сперва , что то « красочное» увидел его сын ,  еще в воскресенье утром ( до того как нашли тело Ариана), когда в том районе  работал , еще подумал, что кто то сбросил мусор ( а что в чистоплотной Германии так делают ? Сбрасывают мусор в частных владениях и на чужих территориях ?   :o) А уже в понедельник , работник этого фермера , когда закончил работы по скашиванию травы на поле  днем, обнаружил  « что то лежащее в траве»  и позвал фермера, а тот уже понял , что это труп пропавшего мальчика , по яркой футболке .Расположение было  где то 300-500 метров от асфальтированной дороги . Как только приехала полиция , он сразу их и спросил : как же вы его не могли найти ? Кстати потом полиция заявила, что  « непосредственная зона лежания « была опущена.
Действительно, даже по запаху  не нашли ? А там ведь - луга, поля …
Esther, что вы на это скажите ? Подкинули ? Аист принес ? Уж анализы почвы должны были взять и выяснить, сколько труп мальчика там пролежал , прятался  ли он в траве или из сил выбился  и прилег и от переохлаждения умер . Не думаю, что сообщат общественности , хотя всем интересно, такие обширные поиски были , не раз тот район обыскивали ( и футболка у Ариана желтая, яркая  - не заметить нельзя было ).
Вскрытие  Ариана не обнаружило « признаков преступных действий «, который пропал без вести более двух месяцев, и не было никаких признаков преступления.  А чтобы защитить семью, следователи не раскрыли причину смерти.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
После пропажи Ариана, в новостях в разных штатах попадались новости , как детишки - аутисты пропадают из дома , еще подумала — какое то весеннее обострение началось , еще и в начале лета были случаи , и все уходили из дома в ранние часы утра, один мальчик 4-х лет ушел  в одном памперсе  , босиком - нашли утонувшим . В основном все случаи трагические , одна только девочка с особенностями ( и шизофренией по моему) 6 лет из штата Огайо , тоже ушла из дома вместе с кошкой ранним утром - через 13 часов нашли ( правда без кошки) в глубине леса , как она туда так далеко забралась непонятно - но нашли живой  хоть .
А тут в четверг попался случай на глаза , правда девчонке 2 года и она  не аутист,  потерялась утром , в 6:30 видели последний раз в Кантоне штат Иллинойс  , поисково спасательные бригады , ФБР, дроны , собаки , все прочесывают  район … — а в 2 часа дня находят девочку в шкафу играющую в игрушки  - занавес !  da Так  что самое интересное , Пожарная служба Кантона использовала тепловизионные камеры для обыска дома ранее в тот же день, но они ( камеры) ничего не показали , что девочка была в доме во время обыска, парадокс !  :))
Позже пришла полиция  с обыском в дом, чтоб найти подсказки , вот тогда то и обнаружили девчушку в шкафу на втором этаже в доме.
Все хорошо, что хорошо заканчивается .

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #21 : 20 Июля 2024, 09:24:49
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #22 : 27 Июля 2024, 00:55:35
Бремервёрде прощается с Арианом
 Сегодня попрощались с Арианом Арнольдом , к-ый пропал в конце апреля  из своего дома , масштабные поиски его не увенчались успехом, его останки были случайно найдены фермером во время работы по скашиванию травы в конце июня. Похороны  мальчика финансировались за счет десятков тысяч евро в виде пожертвований.
С большим сочувствием многие люди попрощались с шестилетним Арианом в пятницу в Бремервёрде в Нижней  Саксонии в католической церкви Святого Михаила .
В этот день Ариан также должен быть похоронен в ближайшем кругу семьи и родственников. Точное место проведения похорон не было объявлено по просьбе семьи. "Люди в регионе приняли большое участие в поисках и судьбе Ариана", - сказал пресс-секретарь протестантской церкви Саймон Лауфер. Поэтому важно, чтобы было место, где можно разделить такие чувства, как печаль, беспомощность, бессилие, а также гнев.
Семья украсила церковную комнату белыми воздушными шарами, среди прочего, на которых: "Мы скучаем по тебе!" Фотографии Ариана можно было увидеть перед алтарем, на свечах и на большом экране. "Ты больше не там, где был, но ты везде, где мы - мама и папа с Арианом ", - было написано на цветочной композиции.
На похороны друг семьи Ариана собрал деньги в Интернете. Цель пожертвования в размере 12 000 евро была значительно превышена, согласно информации на сайте, около 33 000 евро было собрано вместе. Сумма, которая не нужна для похорон, должна идти в учреждения и организации, которые заботятся о поддержке семей-сирот, травматологической работе с детьми и детьми с аутизмом.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2024, 19:24:02 от Сеня Лебедь »

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #23 : 27 Июля 2024, 15:02:32
Пляски на костях какие-то... Как-будто единственный ребенок в мире так пропадает. Отпели, похоронили, поплакали родители. Для чего покажушное безумие устраивать.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #24 : 27 Июля 2024, 18:43:20
Пляски на костях какие-то... Как-будто единственный ребенок в мире так пропадает. Отпели, похоронили, поплакали родители. Для чего покажушное безумие устраивать.
Где вы увидели « пляски на костях»? Какая показуха? Вы о чем вообще ? Это обыкновенная поминальная служба , которая происходит после чьей то смерти ( не обязательно только ребенка, любой !) , люди собираются чтобы вспомнить о них ( умерших, погибших) . Поминальная служба  или празднование жизни ( воспоминания, хвалебные речи, музыка) , хоть людям и грустно еще от потери близкого человека, но тем не менее, церемония стремится принести утешение, сосредоточившись на хороших временах, к-ые вы провели с любимым человеком ( а если это ребенок , тем более ) . Поминальная служба может  проводиться и   через несколько недель или даже  месяцев после смерти человека, в любом помещении - церковь, похоронное бюро  , кафе , частный дом , в парке ..
Если вы о чем то не знаете  — что такое бывает, существует в « вашем понятии» , это не значит , что этого нет !  Именно, что в России  - такого нет ( по крайней мере раньше такого не было , сейчас не знаю )- просто поминки ( поесть, попить , речь толкнуть ).
PS: прикрепить картинку не получилось, но в ссылке она имеется , где церковь украсили перед поминальной службой.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #25 : 27 Июля 2024, 19:57:43
Похороны  мальчика финансировались за счет десятков тысяч евро в виде пожертвований.
Если они настолько бедны, что деньги на похороны пришлось собирать через интернет, трудно им должно было быть с неизлечимо больным ребенком. Я не хочу писать одиозное слово "обуза", но, возможно, они и испытали какое-то облегчение. Которое и прикрывается шарами и плакатами.
Мне это кажется очень фальшивым.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #26 : 27 Июля 2024, 20:58:25
Похороны  мальчика финансировались за счет десятков тысяч евро в виде пожертвований.
Если они настолько бедны, что деньги на похороны пришлось собирать через интернет, трудно им должно было быть с неизлечимо больным ребенком. Я не хочу писать одиозное слово "обуза", но, возможно, они и испытали какое-то облегчение. Которое и прикрывается шарами и плакатами.
Мне это кажется очень фальшивым.

Тайпи , не знала, что надо все объяснять « на пальцах». Вообще то в цивилизованном обществе принято помогать ,  тем более на покрытие похоронных или мемориальных расходов ( это же не свадьба !) потому как облегчает финансовое бремя для семьи ( в такое тяжелое для семьи время) и гарантирует , что  любимый человек ( умерший , погибший) получит достойные проводы в « мир иной». Понять видимо могут те, кто прошел  через такое « испытание» ( потеря  близкого человека) , в такие моменты , ты становишься беспомощным , выбитым из колеи , тем более не у всех имеется « подушка безопасности». Я не знаю финансовое положение семьи Ариана, тем более не знаю , как в Германии ( потому как не живу там ) помогают семьям с « такими» детьми ( социальные пособия и все в том духе ). Скорей всего ,  мама Ариана не работала ( надеюсь объяснять почему не надо ?), работал только папа…
А никто и не говорил, что легко дается уход за такими детьми , и инвалидами , что испытали родители Ариана, могут знать только они.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #27 : 27 Июля 2024, 21:17:37
В СНГ тоже сейчас на похоронах принято в конверте деньги родственникам давать, ибо ну очень недешевое мероприятие, увы. а уж в Германии, небось, и подавно

ТЛВ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #28 : 28 Июля 2024, 03:17:42
в чистоплотной Германии так делают ? Сбрасывают мусор в частных владениях и на чужих территориях ?
многие немцы, когда их никто не видит, делают то же, что другие (уже не удивляет, как сначала)
в разных землях к мусору мб разные требования или санкции, например - платить за перевес, почему бы не сбросить где-то втихаря (видела такое) главное, чтобы не заметили и не настучали
ещё - собственность (которую косили) мб где-то на отшибе, например - у родственника немца есть земля возле дома (с одной стороны, рядом с дорогой, сейчас не натянута даже проволока, как раньше, а этот край из дома не видно) и другая - просто земля - в стороне от деревни

полиция установила фары в зоне поиска, которые проецировали конус света в небо
наблюдали подобное ночью в Германии 30 лет назад - незабываемое зрелище: луч прожектора где-то в поле неподвижно направлен в небо в темноте (не поняли, что это было)

« Последнее редактирование: 01 Августа 2024, 01:34:38 от ТЛВ »

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #29 : 31 Июля 2024, 10:23:38
в чистоплотной Германии так делают ? Сбрасывают мусор в частных владениях и на чужих территориях ?
многие немцы, когда их никто не видит, делают то же, что другие (уже не удивляет, как сначала)
в разных землях к мусору мб разные требования или санкции, например - платить за перевес, почему бы не сбросить где-то втихаря (видела такое) главное, чтобы не заметили и не настучали
ещё - собственность (которую косили) мб где-то на отшибе, например - у родственника немца есть земля возле дома (с одной стороны, рядом с дорогой, сейчас не натянута даже проволока, как раньше, а этот край из дома не видно) и в стороне от деревни
Спасибо, теперь буду знать , что в « чистоплотной» Германии « своих свиней» хватает ,  а то у меня было другое мнение. Я то думала , что только в Америке такие « персонажи « обитают .
Платить просто никто не любит за свой мусор  , установлены знаки с « устрашающими» штрафами  - никого не пугает  это, зато на  бензин денег не жалко - чтоб  завезти подальше в лес  свою мебель старую и хлам ( сколько таких куч видели ..). >:(
PS: вот и пойми логику таких людей , в специальное место  ( для всякого хлама , больших и малых размеров) — не везут, чтоб не платить, а куда то отвозить ( чтоб никто не увидел ) за « тридевять земель»  в лес и горы -  сбросить  , хотя и времени и денег больше  выходит  на это - запросто … :-\
« Последнее редактирование: 31 Июля 2024, 17:38:28 от Сеня Лебедь »