Автор Тема: Все дети пропадают одинаково  (Прочитано 16624 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #30 : 31 Июля 2024, 10:26:56
полиция установила фары в зоне поиска, которые проецировали конус света в небо
наблюдали подобное ночью в Германии 30 лет назад - незабываемое зрелище: луч прожектора где-то в поле неподвижно направлен в небо в темноте (не поняли, что это было)
У  нас в районе такое практикуется  - перед Хэллуином  , в парке с лесом и озером  каждый год устанавливают дом с привидениями ( haunted house) и  к нему подходы со всякими страшными персонажами ( как бы шоу , билеты продают - месяц идет , естественно в вечернее время ).Там же и устанавливают три прожектора ( но они не стоят неподвижно , а крутятся ) и видно их очень далеко  и высоко . Сперва тоже не поняли, что происходит, за кем идет « охота» в небе, потому как бывает , но только наоборот , когда  полицейский вертолет с прожектором  преследует кого то , но на земле .

ТЛВ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #31 : 01 Августа 2024, 06:22:01
установлены знаки с « устрашающими» штрафами  - никого не пугает  это, зато на  бензин денег не жалко - чтоб  завезти подальше в лес  свою мебель старую и хлам ( сколько таких куч видели ..)
в Германии это не так массово, даже - скорее - исключение из правил, но всякое бывает
тк и в семье есть немец более 30 лет, и дети сейчас в Германии живут - в разных частях, и в Испании мои соседи - немцы, то в общем - иногда такое дойчи делают, чего от них совсем не ожидаешь

меня ещё заинтересовало, что в деревушке есть видеонаблюдение (которое зафиксировало блуждания мальчика, в целом - дети одни там - не редкость, мой ребёнок ходил сам на шпильплатц в 5 лет в 90х в немецкой деревне) и пожарная команда (которая участвовала в поисках, тк у нашего немца пожарная команда - добровольная и наш в ней состоит, у них есть машины, помещение, учения они проводят, но это - обычные жители села, работающие в других сферах)