Цитата: Мариничка от Сегодня в 09:21
И смотрите, новое все же появилось. Теперь известно, что домой Тину отослал кто-то из семейства Сиболдов. То есть это не была инициатива Шейлы.
Я запуталась. Откуда это известно?
Так из того источника, который вы привели.

Обе девочки были дома у Сиболдов. Тина обычно оставалась там ночевать. А тут ее отослали домой. Вы же не думаете, что она сама ни с того ни с сего ушла?
Я не видела в англ источниках подтверждения беременности Тины (хотя беременность многое бы объяснила.) И вообще мы не знаем, насколько много общего было между сестрами. Я просто пытаюсь сказать, что ничего странного в первой ночевке Шейлы у Сиболтов может и не быть. Поэтому привожу вероятные сценарии, которые могли бы объяснить эту внезапную рокировку между двумя сестрами не обвиняя при этом Шейлу в пособничестве убийству.
В полицейских протоколах есть показания подруг о беременности Тины. Понимаю, что это только слова подруг, но вряд ли в 12 лет они такое выдумали, верно?
Нет, ссылки на возраст эту рокировку никак не объясняют. Но я и без того уже полагаю, что Шейла не знала о том, что случится в ее доме. Отослать домой Тину почти наверняка решил старший Сиболд. Педофил Сиболд.