А мне все воздушка покоя не дает. Кто идет на дело с воздушкой? Даже самые тупые и неорганизованные преступники чаще стараются взять какой никакой, а нормальный боевой ствол, тем более в америке. То есть я так вижу, насколько я знаком с преступниками в америкляндии, то чаще всего либо реальный ствол на деле, либо вообще огнестрельного нет. Может быть у этих проблемы какие то были с психикой например, психическое заболевание, и им оружие не продавали...При этом не похоже что эти люди вообще никогда не совершали никаких преступлений, оно хотя и лютое, но не совсем уж хаотическое, да наверное многое изобретали по ходу, но при этом особо и не тупили. Я думаю что это не отсюда преступники, не из Кедди, но и не совсем залетные, потому что явно кто то что то знал и скрывает, может знакомых пригласил каких то, а местный шериф его не колет, нормальные силовики давно бы уже это все поняли и раскололи, может он родственник шерифа или служили вместе. А вообще надо искать похожие преступления по образу действия, у кого есть сто тыщ часов, вперед.