annarepp, Хорошая мысль, мы ведь действительно точно не знаем было ли у преступников еще какое то оружие или нет и не был ли и этот след от самопала. Хотя например на unresolved.me пишут что след был не от винтовки а от b.b. pistol, то есть типа пистолет который стреляет железными шариками, в общем нужна точная инфа.
Еще я думаю что явно упускается все время из виду то что Сью хотели изнасиловать, она была обнажена ниже пояса, ей засунули трусы в рот, тут очевидно есть сексуальный мотив и далеко не факт что он возник в процессе, потому что непонятно процесс чего там происходит: ограбления, мести, выяснение отношений которое перешло в кровавую расправу, для всего этого как то или чего то слишком мало, денег например мало, или чего то слишком много, отношений, которые по ходу у всего поселка такие, что непонятно кто с кем спит и все бухают, но никто же никого за это не убил. Поэтому я рискну предположить что целью было именно изнасилование, возможно спонтанное, возможно какое то время до этого злодеи слюни пускали и понимали что Сью им точно не даст, они или были совсем не знакомы с этой семьей или знакомы плохо, в общем увидели как то что Сью дома, может на крыльцо выходила или еще что, дождались темноты, ворвались в дом, начали Тину и Сью бить, вязать итп., то что есть какие то дети в какой то комнате они вообще не знали, только раздели Сью, неожиданно входят подростки, поэтому процесс был прерван, пришлось их убить, а какие варианты, но понасиловать то еще кого то хочется, здоровую бабу тащить тяжело, взяли девчонку Тину, в доме понятно уже опасно после всего оставаться было, отвезли подальше Тину, изнасиловали, убили, все, такие вот высокие отношения.