чего то слишком много, отношений, которые по ходу у всего поселка такие, что непонятно кто с кем спит и все бухают, но никто же никого за это не убил. Поэтому я рискну предположить что целью было именно изнасилование, возможно спонтанное, возможно какое то время до этого злодеи слюни пускали и понимали что Сью им точно не даст
То есть все спят со всеми, но кому-то необходимо изнасиловать именно Сью, которая не дает? Нет, не то чтобы это противоречит законам природы... но плохо сочетается хоть с какими-то зачатками здравого смысла, которые есть даже у маргиналов.
И вдобавок, если уж им так приспичило изнасиловать именно Сью, чего ж они ее оставили? А если все равно кого - так пардон, сами же заметили, кандидаток для секса кругом завались.
Вы срочно разыскиваете человека. Не знаете где он в данный момент, но Вы намерены его найти в ближайшее время. И? Как Вы поступите? Вот просто стало интересно, а как же обычно поступают люди?
Интересный вопрос... Да, приходилось пару раз искать подругу, у которой разрядился мобильник и непонятно было, где она. А нужна была срочно.
Как я поступала? Обзванивала соседей, общих знакомых. Да, телефоны очень облегчают дело. А вот чего мне даже в голову не приходило - поехать и заночевать на лестнице возле ее квартиры.
Но да, сейчас очень облегчают дело мобильники, которые есть у всех. А тогда - ну да, наверное, те, кто охотились за парнями, объезжали бы все места, где те могут находиться. Но ведь таких данных нет?