1. Сын приемный
2. На момент заключения сделки он сидел
Информация отсюда -
http://www.ntv.ru/novosti/1128696Насчет укола, могу предположить, что один из участников преступления мог учиться в медицинском университете или колледже, как там было в книге Шейнина "он почти закончил фельдшерскую школу в Жмеринке и, видит бог, если б не стал вором, то давно был бы профессором медицины"
Насчет бутылки - думаю, что обычная газировка и, мне кажется, что там литр
Шутите? Преступникам вдвоём нужно было удержать жертву, сделать ей укол и быстро скрыться. Что-то лишнее в руках неизбежно замедлило бы их действия.
Я предполагаю, что эти ребята абсолютно неопытные киллеры:
1. Не удосужились проверить наличие камер наблюдения (если удосужились непонятно почему второй товарищ не скрыл лицо)
2. Не был заранее спланирован отход, сначала рванули прямо, потом налево
3. Думаю, что пенсионерка должна была скончаться прямо на лестнице, вроде как внезапная смерть, но видимо убийцы не рассчитали с дозой или с испугу плохо сделали укол
На основании этого думаю, что ребята сильно нервничали, идя на первое мокрое дело, поэтому взяли с собой попить лимонад. В принципе считаю, что двум молодым людям не составит труда схватить пенсионерку, вколоть укол, а потом спокойно забрать бутылку с газировкой и уйти, учитывая фактор внезапности, особых проблем у начинающих киллеров возникнуть не должно.