Автор Тема: Анна Цомартова пропавшая в Дагестане  (Прочитано 15038 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #10 : 07 Октября 2024, 08:11:31
Нам известно,что девушку окликнули на русском языке - Анна, ты ?
Она на русском языке ответила - нет,вы обознались.
Насколько этому факту можно верить?  Это очень странно -человек знает об истории Анны но живёт в Дубае. Откуда бы там ему (или ей) знать об этом случае? ну на российском ТВ было конечно,но это же не убийство Кеннеди чтобы прям всемирно известное дело?  Ну хорошо допустим это был увлекающийся трукраймом турист ))))  Но прям вот что он её на русском окликнул,а она НА РУССКОМ ответила -ой я вобще не верю если честно. Тоесть это русскоязычная девчёнка в Дубае и она при этом не Анна? ну чтото прям совсем за уши притянуто вам не кажется?  Вот еслибы это была девушка любой другой национальности и она бы на иностранном ему ответила (по арабски?)  тогда понятно.  А тут.... странно,очень странно. Какой шанс в метро Дубая натолкнутся друг на друга двум русскоязычным людям?
Что  вы видите странного в том, что если человеку задают вопрос на русском языке , и он его знает ! , то на каком он должен по вашему отвечать - на арабском что ли ?
Выводы вы конечно делаете - умопомрачительные, только на том основании, что ответили на русском , да еще и вежливо : « нет вы обознались!» А что должна была ответить девушка в тот момент ?
Где там , что притянуто ? Какие уши ? Вот ведь у людей воображение работает .
Создается впечатление, что вы никуда не выезжали ( отпуск, командировки)  в загранпоездки , потому как , кого нибудь , да где нибудь  обязательно да встретили бы - « своего земляка» . Если бы побывали в Дубае ( и не только) у вас бы вопрос этот , отпал сам собой. Думаете мало русскововорящих  в Дубае , тем более за последние годы  туда понаехало, кто то живет, кто то в гости приезжает, кто то учится , а кто то  как турист .

Irab

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #11 : 25 Октября 2024, 01:22:19
Какой шанс в метро Дубая натолкнутся друг на друга двум русскоязычным людям?
Ой у меня есть замечательная история для вас, однажды настолько устала в Китае что когда увидела в метро девушку сказала здравствуйте она отвернулась и ничего мне не ответила, ну казалось бы иностранка откуда ей знать русский язык, угадайте где я встретил эту девушку на следующий день, в аэропорту в очереди перед собой на рейс в Москву, я опять ей сказала здравствуйте и на этот раз она со мной тоже поздоровалась, вот такая противная могла бы поздороваться со мной ещё в метро, таких историй у меня вообще куча))

Yanora

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #12 : 01 Ноября 2024, 05:48:20
Она на английском ответила там написано

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #13 : 01 Ноября 2024, 06:20:42
Она на английском ответила там написано
Где написано? Можете ссылку дать или где вы это прочитали .

Yanora

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #14 : 01 Ноября 2024, 22:45:27
Просмотрите второй коммент в теме под фото написано- «известен язык, на англ спросили и на англ ответила»

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #15 : 01 Ноября 2024, 23:11:17
Просмотрите второй коммент в теме под фото написано- «известен язык, на англ спросили и на англ ответила»
А вам  самой уже трудно сделать копию , я например не вижу ТО , что видите вы.

скопировано из телеграмм-канала Админ.
Цитата
Из директа:
Помогите разместить информацию пожалуйста. Девушка пропавшая 7 месяцев назад на соревнованиях в Дагестане возможно была замечена в Метро Дубая.
Просьба к девам, которые там живут обратить внимание на эту ситуацию. Пусть об этом узнает как можно больше людей. Вдруг ее кто-то увидит  или видел❗️
6 августа в метро города Дубай была замечена девушка , которая очень похожа на Анну.
Волосы, линия роста волос, фигура...
Мы просим тех, кто может помочь - помогите.
Человек, который ее застал не успел сделать фото или видео с лица, но, что странно, в такую жару девушка была в маске на лице..
Нам очень нужно убедиться и понять Анна ли это..
Всю информацию более подробно можно получить у админа канала.
Нам известно, что девушку окликнули на русском языке - Анна, ты?
Она на русском ответила- нет вы обознались.

фото сделано в вагоне поезда между станциями Burj Khalifa и Business bay 06 августа в 21:19. На станции Business Bay девушка вышла , спустилась по эскалатору , подошла к стойке информации , что -то уточнила и потом направилась к выходу из метро .
Так где вы видите  на английском ?

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #16 : 02 Ноября 2024, 15:03:01
Наверное про английский было прочитано где то на другом сайте. Но показалось что на этом.

Ну или просто троллит.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #17 : 02 Ноября 2024, 20:55:45
Наверное про английский было прочитано где то на другом сайте. Но показалось что на этом.
Ну или просто троллит.
Так самое интересное, что она же меня отсылала в « конкретное место» посмотреть.

Просмотрите второй коммент в теме под фото,написано- «известен язык, на англ спросили и на англ ответила»

Yanora

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #18 : 03 Ноября 2024, 21:54:22
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] не Знаю кто из вас троллит вот скрин сделанный как видите в пятницу вечером, не получалось его прикрепить. Сейчас да написано про «русский»

Вот сейчас скрин чужого старого  коммента
Или кто-то правит или я не знаю что и зачем [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #19 : 03 Ноября 2024, 22:28:32
не Знаю кто из вас троллит вот скрин сделанный как видите в пятницу вечером, не получалось его прикрепить. Сейчас да написано про «русский»
Вот сейчас скрин чужого старого  коммента
Или кто-то правит или я не знаю что и зачем
Никто вас не троллит , просто проясняют ситуацию ,  форумчанин  Iris_pdg , выложил скрин аж 4 октября ( видимо из Телеграмм- канала) , и там было написано  про русский язык , вы через месяц заявляете , что на английском был ответ девушки . Вот и пойми , кто ж прав.  :-\