Автор Тема: Дикое помешательство Дайан Шулер  (Прочитано 77604 раз)

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #40 : 07 Октября 2024, 18:26:10
Но опять же, на ровном месте, кмк, такое не происходит. Должны были быть "звоночки" какие-то, депрессия и т.п.

Вот и я думаю что то не то, почему она не выдержала этой жизни успешной, умной и все контролирующей женщины именно тогда когда ей нужно было везти 4-х детей домой, почему нельзя было не выдержать потом, когда муж на работу уйдет, не выдерживай себе уже тогда сколько влезет, хотя если вот просто щас взять и мыслить реально то вот этот вот образ Дайаны которая прям таки все может и все делает может быть очень сильно преувеличен и приукрашен, так всегда говорят после смерти, но и то что она прям таки дико неадекватная алкоголица, нет, тоже нет, это говорят такие же люди которые сами подбухивают и детей не особо что прям воспитывают, это эффект n2, слетаются коршуны и клюют, им только дай повод,  плюс так можно и на время забыть о своих проблемах, а она покуривала да, возможно выпивала, но не знала что будет если совместить. Плюс прекрасный муж который все это терпел и его все устраивало это тоже ложь какая то, не может это все устраивать если мужик впорядке, чето нето, поэтому правда возможно где то по середине, а все что они говорят на публику это понятно чепуха, вся эта шумиха, все обман - стараются вести себя правильно, а на самом деле и у него и у нее 100% были накопленные нерешенные проблемы, психологические, семейные, жизненные, а сказать правду что жили кое-как теперь уже понятно стремно, проще лепить какой то образ несуществующий.

Я думаю, дети добили ее в этом путешествии)))))))
Оптимизм - это недостаток информации.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #41 : 07 Октября 2024, 19:06:43
Я думаю, дети добили ее в этом путешествии)))))))

А на самом деле, если дети бесились всю дорогу, это тоже могло сыграть свою роль...вообще так называемый "отдых с детьми"  это такой "отдых" от которого потом тоже нужно отдыхать, тем более если это все на природе

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #42 : 07 Октября 2024, 19:32:55
На реддите дают ссылку на файл аутопсии. Также говорят, что Диана ходили к зубному, но испугалась проведения нужных процедур и ушла, не получив лечения. Попутно пишут, что стоматолог поставил ей условие, что ей нужно вылечить корневой канал и больше никакого ей викоидна, отчего она и ушла. При вскрытии не было обнаружено абсцесса зуба.
Существуют упоминания, что зуб у нее болел справа сверху. Уж не могло ли это спровоцировать невралгию тройничного нерва? Она бывает обычно справа кстати. Она может вызываться нелеченным кариесом и провоцировать мигрень. Боль кошмарная, вариант нахрюкаться чем попало кажется приемлемым.
https://www.autopsyfiles.org/reports/Other/schuler,%20diane_report.pdf

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #43 : 07 Октября 2024, 20:43:12
А если он был скрытым тираном. На людях играл роль нежного и даже мягкотелого мужа а дома всем командовал он.
Сказал твердо "Подумаешь зуб внезапно заболел. Потерпишь. В крайнем случае заедешь в стоматологию. Дети подождут в это время. А мне отдыхать надо перед работой. Ну все. Я поехал".

И на этом все. Спорить не получилось бы.
Сдаётся мне муж был тюфяком, а не скрытым тираном.

Не знаю почему муж обязательно тут должен быть какимто ущербным. Или тиран который заставляет больную уставшую жену справлятся с детьми а сам отдыхает,или зашуганый подкаблучник который сел жене на шею.  Камон,а не мог ли он быть просто обычным мужем?  У которого нет вины в том что жена набухалась и накурилась за рулём. Тут очень правильно написали,что если бы ситуация была зеркальная,и муж поехал с детишками,нахрюкался и убил всех, то его 100% признали бы бессердечным ублюдком и конченым алкашом. Вариант что жена должна была помочь, или дети достали-задолбали,думаю даже не рассматривался бы.    Все писали бы что "кака бы ни была ситуация,он не имел права курить и пить за рулём,на дороге,с детьми! "   а тут многие если не оправдывают женщину то хотябы часть ответственности хотят на мужа скинуть.  Это на мой взгляд немного попахивает двойными стандартами. Если мужчина устроил жесть и кошмар то он виновен на 100% а если женщина то "её до такого довели". 

Ну и то что отдых с детьми -это каторга а поездка с ними в машине это пытка которую не каждый выдержит... Ну камон,сотни тысяч людей проводят выходные,праздники,отпуска с детьми и вобще живут с ними в одном доме )))) есть многодетные семьи, есть шумные и активные дети. Это требует конечно сил и внимания но это всёже дети а не саранча какаято или бешеные звери. Устать от детской активности можно но это точно не тот повод чтобы напиватся водяры из горла за рулём. 

Siogg

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #44 : 07 Октября 2024, 20:48:52
На реддите дают ссылку на файл аутопсии.
Если верить аутопсии, то печень здоровая. Скрывать опьянение и алкоголизм в целом, конечно, можно. Вот только насколько скоро такое хобби приведет к увеличению печени или вообще к видимым изменениям в ней? Если алкоголизм и был, то, похоже, начался сильно недавно. Мне все-таки кажется, что алкоголичкой она не была. Что-то другое сделало ее совершенно неадекватной и заставило схватиться за бутылку и косяк. Воспаление тройничного нерва тоже хорошая версия, от боли человек перестанет соображать. Но это была бы разовая акция, а где-то упоминалось, что марихуану она курила и до того. Просто для расслабления?

kotopes89

• Профи
    • Награды
Ответ #45 : 07 Октября 2024, 20:50:05
PS что касается какихто супер-способностей Дайаны что она там супер мозг была, и считала в уме,и всё такое...  Думаю на этом специально сделан акцент, ну просто это какието черты которые окружающие замечали. А по факту это могло и не быть так ярко выражено. Я регулярно замечаю несоответствие того какой человек,и каким его видят другие.  Есть человек который очень ответственный и пунктуальный,и на работе его считают неконфликтным и спокойным. А по факту он не любит свою работу,делает её старательно но через нехочу. и этот спокойный человек дома может раздражатся и орать,или тревожится изза какойто мелочи.... ни кто бы ни подумал. Или женщина которую соседи и знакомые скажут как застенчивая и спокойная,а она домашний тиран,жуткая неряха и абьюзерша. Но этого не видит ни кто снаружи....  Вот такие наблюдения за людьми.  То как оценивают тебя окружающие и то какой ты есть это две большие разницы. Я думаю Дайана была не более чем расчётливой,экономной хозяйкой. Но не супер-эйнштейном какимто точно.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #46 : 07 Октября 2024, 21:15:30
Существуют упоминания, что зуб у нее болел справа сверху. Уж не могло ли это спровоцировать невралгию тройничного нерва? Она бывает обычно справа кстати.
Дискриминация какая))). У меня вот вполне себе слева невралгия. Хроническая. Возникла после того, как удалили очень хреново сидящую, сложную "восьмерку".
А нет  тут стоматологов? Настолько, я -страдалица зубная, понимаю, если канал только воспалился, боль будет, а уже  воспаление в челюсти не сразу.
На истину в данном вопросе не претендую.

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #47 : 07 Октября 2024, 21:44:39
Смотрите что еще могло произойти!
Кластерная головная боль
Одна из наиболее сильных головных болей – кластерная. Ее еще называют пучковой. Приступы почти не купируются обезболивающими препаратами. Чем дольше человек живет с этой болью, тем хуже его работоспособность и качество жизни. Кластерная боль нередко служит причиной развития депрессии, а также является единственной головной болью, при которой на высоте приступа зафиксированы суицидальные попытки.

Надо сказать, болезнь встречается редко. Эта патология диагносцируется у 0,1 - 0,3% всех людей на земном шаре. Страдают от приступов чаще взрослые. Дети и подростки болеют редко.
Особенностью кластерной головной боли, послужившей основой для наименования, является то, что головня боль возникает в отдельные периоды. То есть наступаем момент, когда у человека ежедневно возникают приступы характерной боли. И эти приступы продолжаются в течение 1-3 (чаще всего) месяцев, а затем самостоятельно проходят не возвращаются на протяжение какого-то (возможно, длительного 6-12 месяцев) периода. Затем период боли – его и принято называть «пучком» или кластером, начинается вновь. Возможна сезонность обострений весной и осенью. Если кластерные атаки беспокоят более полугода, а перерыв между ними не превышает месяца, это сигнал о том, что заболевание перешло в хроническую форму, это отмечается у 10% пациентов.
Причины
На данный момент четкой причины кластерной головной боли не выявлено. Считается, что ключевую роль в развитии кластерной боли играет роль внезапно развивающаяся гиперактивность определенных отделов головного мозга (в области гипоталамуса). Это, в свою очередь, приводит к активации системы тройничного нерва. По данным позитронно-эмиссионной томографии можно выявить активацию серого вещества гипоталамуса (в его задней части) в период приступа.

Кластерная боль клинически имеет некоторые общие черты с мигренью, и механизм развития мигрени также включает в себя активацию тригемино-васкулярной системы (системы тройничного нерва).Точную причину развития болезни пока определить не удалось.

Некоторые лекарства (сосудорасширяющие препараты) и алкоголь практически в 100% случаев вызовут приступ в период «пучка», однако вне кластерного периода данные вещества не будут вызывать головную боль.
Симптомы пучковой головной боли
Во время приступа головная боль очень острая. Боль может начинаться с умеренной, но довольно быстро достигать очень большо интенсивности. Приступ длиться от 15 минут до 3 часов. За сутки у пациента может быть до 8 приступов. Чаще всего количество приступов меньше в начале пучка, потом увеличивается, и к завершению пучка приступы снова становятся реже и затем проходят совсем. Боль в области глаза невыносимая, сверлящая. Пациенты ощущают, что глаз как будто разрывается изнутри, «выдавливается» из глазницы. Есть несколько триггерных зон, при надавливании на которые человеку становится хуже. Это ременные мышцы головы и шеи, трапециевидная мышца. Во время приступа кластерной головной боли, в отличие от приступа мигрени, пациент возбужден, беспокоен, он нем может лежать, а часто вынужден метаться по комнате.

Дискриминация какая))). У меня вот вполне себе слева невралгия. Хроническая. Возникла после того, как удалили очень хреново сидящую, сложную "восьмерку".
Ух. У меня и еще у двух знакомых справа, вроде ни у кого не было стоматологических работ. Потому и подумала в сторону тройничного нерва.

Jeneviev

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #48 : 07 Октября 2024, 22:13:28
При передозировке каннабиса возможно: нарушение когнитивных способностей и восприятия окружающего мира, чувство тревоги, беспокойства, замешательства, дезориентация во времени и пространстве, тошнота и рвота.
Больше склоняюсь к тому, что Дайана пыталась заглушить сильную зубную боль и перекурила своей марихуаны.
Совместно с алкоголем эффект еще усилился и в какой то момент перестала понимать происходящее.

Думаю, что она не врала, когда звонила брату и сказала о том, что движение на дороге  затруднено и они задерживаются, а для нее это реально выглядело как будто миллион машин вокруг и ей все мешают ехать, вот она и подрезала, сигналила, обгоняла, уворачивалась. Искажение реальности.

По поводу отдыха с детьми - люди сознательно на отдых взяли еще и троих детей брата, помимо своих. Не похоже, что присутствие толпы детей могло ее крайне раздражать, что аж напиться хочется

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #49 : 07 Октября 2024, 22:56:23
На реддите дают ссылку на файл аутопсии. Также говорят, что Диана ходили к зубному, но испугалась проведения нужных процедур и ушла, не получив лечения. Попутно пишут, что стоматолог поставил ей условие, что ей нужно вылечить корневой канал и больше никакого ей викоидна, отчего она и ушла. При вскрытии не было обнаружено абсцесса зуба.
Существуют упоминания, что зуб у нее болел справа сверху. Уж не могло ли это спровоцировать невралгию тройничного нерва? Она бывает обычно справа кстати. Она может вызываться нелеченным кариесом и провоцировать мигрень. Боль кошмарная, вариант нахрюкаться чем попало кажется приемлемым.
Так может, она на викодин подсела, и у неё началась ломка, потому начала курить и пить, из-за ломки. Ну а дальше все понятно,  обкуренный пьяный человек за рулём.