Автор Тема: Дикое помешательство Дайан Шулер  (Прочитано 77655 раз)

werwer27

• Старожил
  • Миномёт
    • Награды
Ответ #100 : 15 Октября 2024, 12:22:28
Вещества и водка жуткое сочетание, особенно для слабого пола. Несколько моментов.
1. Непонятно как она вообще так долго смогла вести машину? 0,5  водки это даже для крепких ребят  немало, после которой прямо не ходят и язык заплетается.
2. Напоминает чем то  "Волк с Уолл-стрит", когда главный персонаж возвращался домой на спорткаре. Ему казалось, что он доехал  до дома нормально,  а утром увидел что все столбы собрал и его машина в хлам.
3.Но тут при большом количестве алкоголя и веществ, она  долго вела машину ровно, и только в конце съехала  на другую дорогу не замечая встречных машин.
4. Предполагаю, что если бы в аварии не погибло столько детей и людей, то история была обычной для местных новостей.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2024, 10:26:57 от werwer27 »

evga

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #101 : 16 Октября 2024, 08:31:06
Кто-то из вас возит годами в машине (в салоне, не в багажнике!) открытую бутылку водки? И это при наличии маленьких детей, которые эту бутылку могут открыть? Это нормально для "приличной женщиной, никем не замеченной в алкоголизме"? Тут что-то очень-очень сильно не сходится.
У меня несколько лет в багажнике баклажка спирта болтается. Иногда спиртовку заправлять или раны обрабатывать. И флакон с разведённым спиртом с распылителем, как антисептик. Все домашние знают, никто не пьет.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #102 : 16 Октября 2024, 10:22:21
А имеет ли какое-то значение физиологическая причина почему она напилась и выкурила? Для меня нет. Будь то приступ мигрени, флюс, ПА или что-то другое - остановилась у обочины, перезвонила брату с просьбой забрать детей. И всё - страдай далее сколько надо. Первая мысль - дети, нужно их обезопасить. Дальше - по ситуации. А так - угробила судьбы стольких людей.

Слава КПСС-1974

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #103 : 16 Октября 2024, 11:14:23
Я так понял, что из-за зубной боли она в предыдущие дни принимала какие-то обезболивающие лекарственные препараты. Хотя могу заблуждаться в этом вопросе. Но боль усилилась и она перешла на другие методы: марихуана и алкоголь. Согласен с мнением, что в какой-то момент алкоголь поспособствовал неадекватному восприятию действительности. В такой ситуации она скорее всего действовала на автомате и продолжала употреблять алкоголь. В данном случае ранее принятое лекарство, накопившееся в организме, в сочетании с алкоголем могло поспособствовать тому, что она мало что соображала... Плюс возможная бессонная ночь из-за зубной боли.
Ну как тут для примера обойтись без личного опыта. )) Двадцать с лишним лет назад, будучи следователем прокуратуры, из-за ночных выездов на места преступлений как-то две ночи не спал и на третьи сутки, допрашивая подозреваемого в изоляторе в присутствии его адвоката, сознание буквально отключилось на какое-то время. При этом я записывал в протокол показания подозреваемого. Но сознание не воспринимало что он говорит. В протокол были внесены какие-то другие, возможно мои мысли... )) Когда адвокат указал на это, мне, конечно, смешно стало. )) Пришлось внести исправления в протокол... А я был в этот момент абсолютно трезвый, но чертовски не выспавшийся. А на нее воздействовал алкоголь и легкие наркотики...
По поводу взаимодействия алкоголя с лекарством. Тоже был случай, когда подозреваемый рассказывал, что уже будучи в состоянии алкогольного опьянения ему стало плохо и он вызвал скорую помощь. Они ему что-то вкололи, а он продолжил пить. После чего, по его словам, он уже не помнил, что делал... В итоге он у себя дома изнасиловал 15-летнюю племянницу, дочь родного брата... Конечно, первой мыслью было, что якобы проблемы с памятью - это обычный способ защиты. Но после допроса сотрудников скорой помощи закралась мысль, что в момент совершения преступления он действительно не соображал...

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #104 : 16 Октября 2024, 15:47:46
Кто-то из вас возит годами в машине (в салоне, не в багажнике!) открытую бутылку водки? И это при наличии маленьких детей, которые эту бутылку могут открыть? Это нормально для "приличной женщиной, никем не замеченной в алкоголизме"? Тут что-то очень-очень сильно не сходится.
У меня несколько лет в багажнике баклажка спирта болтается. Иногда спиртовку заправлять или раны обрабатывать. И флакон с разведённым спиртом с распылителем, как антисептик. Все домашние знают, никто не пьет.

Ключевое слово тут "в багажнике." Я выше писала - в Штатах законом запрещено провозить открытую бутылку алкоголя в салоне. И муж, будучи полицейским, точно об этом знал. Но предпочел соврать что "она тут давно валяется." Если бы нашли в багажнике, вопросов бы не было, могла валяться. Но нашли рядом с водительским местом.

Tasya

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #105 : 16 Октября 2024, 16:28:54

Ключевое слово тут "в багажнике." Я выше писала - в Штатах законом запрещено провозить открытую бутылку алкоголя в салоне. И муж, будучи полицейским, точно об этом знал. Но предпочел соврать что "она тут давно валяется." Если бы нашли в багажнике, вопросов бы не было, могла валяться. Но нашли рядом с водительским местом.
Муж мог и не врать. Бутылка действительно могла давно валяться в багажнике. Перенести её из багажника в салон могла сама погибшая во время последней поездки.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #106 : 16 Октября 2024, 16:33:16
У водки, кстати, есть мерзкий эффект - она, в отличие от пива или вина, не сразу всасывается в кровь; поэтому можно накатить пару стопок и не чувствовать себя пьяным, зато потом накрывает сразу и сильно. Диана могла превысить норму еще в лагере, если не считала, сколько выпила, поэтому в магазине еще адекватно выглядела, а накрыло ее позже.

annarepp, при  всем моем уважении , где  вы это слышали / читали или кто вам такое сказал ?  Вы хоть понимаете , что  нужно учитывать  и другие факторы  , чтоб как вы выше описывали  « особенности» водки  действовали , потому как все - индивидуально : в  среднем алкоголь метаболизируется со скоростью 15-25 миллиграммов в час. Но также надо учитывать факторы , которые могут повлиять на скорость расщепления алкоголя : возраст, вес, пол, метаболизм, тип и крепость алкоголя , принимал ли лекарства человек  и был ли употреблен алкоголь натощак или на полный желудок.
Именно , что  водка (считается дистиллированным спиртом )
всасывается в кровоток быстрее, чем пиво или вино, что означает, что она может привести к более быстрому повышению концентрации алкоголя в крови (BAC - blood alcohol concentration) из-за более высокого содержания алкоголя (вы же в курсе, что  водка имеет гораздо более высокий процент алкоголя по сравнению с пивом и вином, что и  приводит к более быстрому усвоению ), поэтому существует разница в скорости поглощения между тремя напитками .

Диане 36 было; если организм здоровый, то печень могла и справляться. Многие до 90 лет пьют, а печень как у подростка.
Да не факт , приведите хоть один пример пьющего 90 летнего человека  с печенью , как у подростка . 

Версия мужа про открытую бутылку - бред. В Штатах законом запрещено провозить открытые бутылки с алкоголем в салоне - только в багажнике. И полицейский не мог не знать об этом законе.
  Да почему же - бред ? Законом много чего запрещено , только все ли закон соблюдают так беспрекословно ?  Если бы все законы соблюдали, то тюрьмы не были бы переполнены . В парках тоже запрещено пить, но пьют же, рэнджери у молодежи ( и не только)отдыхающей постоянно пиво выливают, прям на землю / песок , другие приносят в парки вино в бутылках из под сока ( переливают), так что можно сколько угодно возмущаться, смотрите реально на вещи , как есть на самом деле, а не как должно быть .
Тем более мне не понятно, то что вы  « бредом» называете , что мол семья Шулер провозила в машине открытую бутылку водки, а вот , что Дайана где то « купила»  каннабис в то время ( нелегально) и курила в машине ( это не установлено кстати!) - это не бред по вашему?  Почему же племянница не сказала отцу об этом по телефону?

boring

• Опытный
  • **
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Ответ #107 : 16 Октября 2024, 22:54:03
А имеет ли какое-то значение физиологическая причина почему она напилась и выкурила? Для меня нет. Будь то приступ мигрени, флюс, ПА или что-то другое - остановилась у обочины, перезвонила брату с просьбой забрать детей. И всё - страдай далее сколько надо. Первая мысль - дети, нужно их обезопасить. Дальше - по ситуации. А так - угробила судьбы стольких людей.
100%
Dis aliter visum...

markar

• Старожил
    • Награды
Ответ #108 : 17 Октября 2024, 11:20:26
Пока не дочитала тред до конца, но...
Пить и курить травку за рулем - это вот вообще не норма, ни разу. Даже чтобы заглушить боль. Особенно, когда у тебя в машине пятеро детей.
Очень странным кажется момент, что она осознанно соврала брату про пробки. Что-то здесь явно не то.
Про зуб же... Охотно верю, что он может разболеться внезапно и резко, да так, что до слез и пелены перед глазами, по своему опыту знаю. Но в таком случае ответственным будет не продолжать ехать и жрать водку из горла, а припарковаться и вызвать 911.
Вот что подумалось - если зуб у нее начал болеть еще до поездки, не могла она во время этого барбекю запивать обезбол/антибиотики алкоголем, от того ее и перемкнуло? Хотя это бы, наверное, на вскрытии обнаружили?

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #109 : 17 Октября 2024, 12:16:17
Очень странным кажется момент, что она осознанно соврала брату про пробки. Что-то здесь явно не то.
bk Мне, наоборот, это кажется очень логичным. Она понимает, что если явится в таком состоянии, со стороны брата последует реакция (возможно не первая и возможно не без каких-то последствий). Поэтому она врёт, чтобы выиграть время. И реакция брата на детский звонок тоже вполне логичная -  не просить и не ждать помощи, а броситься самому выручать детей и сестрицу.

Вот что подумалось - если зуб у нее начал болеть еще до поездки, не могла она во время этого барбекю запивать обезбол/антибиотики алкоголем, от того ее и перемкнуло? Хотя это бы, наверное, на вскрытии обнаружили?
Дуристика. С такой болью, как нам пытаются внушить, никуда бы она не поехала, кроме как к стоматологам. Про зубы тут для отмазы, потому что сами они не проходят, пей-не пей что угодно.