Я так понял, что из-за зубной боли она в предыдущие дни принимала какие-то обезболивающие лекарственные препараты. Хотя могу заблуждаться в этом вопросе. Но боль усилилась и она перешла на другие методы: марихуана и алкоголь. Согласен с мнением, что в какой-то момент алкоголь поспособствовал неадекватному восприятию действительности. В такой ситуации она скорее всего действовала на автомате и продолжала употреблять алкоголь. В данном случае ранее принятое лекарство, накопившееся в организме, в сочетании с алкоголем могло поспособствовать тому, что она мало что соображала... Плюс возможная бессонная ночь из-за зубной боли.
Ну как тут для примера обойтись без личного опыта. )) Двадцать с лишним лет назад, будучи следователем прокуратуры, из-за ночных выездов на места преступлений как-то две ночи не спал и на третьи сутки, допрашивая подозреваемого в изоляторе в присутствии его адвоката, сознание буквально отключилось на какое-то время. При этом я записывал в протокол показания подозреваемого. Но сознание не воспринимало что он говорит. В протокол были внесены какие-то другие, возможно мои мысли... )) Когда адвокат указал на это, мне, конечно, смешно стало. )) Пришлось внести исправления в протокол... А я был в этот момент абсолютно трезвый, но чертовски не выспавшийся. А на нее воздействовал алкоголь и легкие наркотики...
По поводу взаимодействия алкоголя с лекарством. Тоже был случай, когда подозреваемый рассказывал, что уже будучи в состоянии алкогольного опьянения ему стало плохо и он вызвал скорую помощь. Они ему что-то вкололи, а он продолжил пить. После чего, по его словам, он уже не помнил, что делал... В итоге он у себя дома изнасиловал 15-летнюю племянницу, дочь родного брата... Конечно, первой мыслью было, что якобы проблемы с памятью - это обычный способ защиты. Но после допроса сотрудников скорой помощи закралась мысль, что в момент совершения преступления он действительно не соображал...