Автор Тема: Исчезновение Эми Линн Бредли  (Прочитано 88607 раз)

gooptwe

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #80 : 04 Декабря 2024, 18:30:15
Перебрала с алкоголем, очнулась спустя пару часов еще не полностью отрезвев, решила закурить, но тут начался рвотный позыв, ведь действие еще и на судне происходит, бежать в уборную через всех нет ни времени, ни сил, не скоординировав движения выпала за борт, ранее утро, дверь на балкон закрыта - никто не слышит. Как-то это всё легче представляется, чем похищение.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #81 : 04 Декабря 2024, 22:19:00
Не такое уж и ранее утро было, тем более предполагалась вскоре высадка, большинство проснулись и готовились сойти на берег. Кто то мог курить в это время на своем балконе или палубе, кто-то просто видами любовался должны были быть свидетели,  если бы она упала, а тем более если бы ее скинули.

В 5.30? Думаю, никто не любовался видами, все спали.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #82 : 05 Декабря 2024, 00:34:30
Перебрала с алкоголем, очнулась спустя пару часов еще не полностью отрезвев, решила закурить, но тут начался рвотный позыв, ведь действие еще и на судне происходит, бежать в уборную через всех нет ни времени, ни сил, не скоординировав движения выпала за борт, ранее утро, дверь на балкон закрыта - никто не слышит. Как-то это всё легче представляется, чем похищение.

Почитайте страницу 6 ответ #58 пожалуйста прежде чем так смело и легко раскрывать дело.

А то янипанимаю я зря штоли это все искал штоли или что, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста -  cr cr cr *

*шутка, я не нервничаю, я спокоен, как...как спокойный человек.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #83 : 05 Декабря 2024, 07:18:31
В 5.30? Думаю, никто не любовался видами, все спали.
Ну если кто-то спит до 12 час. это не значит, что все. Мы с мужем рано встаем всегда, даже в выходные. А молодежь на лайнере в это время могла еще и не ложиться. А у стариков пенсионеров бессонница может быть. Кто-то спать приехал, а кто-то тусить. Все 3 тыс чел не могли спать. Это не темная ночь, когда ничего не видно.
Между 5:15 и 5:30 утра 24 марта 1998 года отец Эми, Рон, увидел Эми спящей в шезлонге на балконе их каюты. Ну не в 5:30 получается, может 5:59 ч. Может отец и проснулся от шороха открываемой двери, когда она выходила. Просто он не сразу бросился в дверь, пока оценил обстановку, понял, что дочери нет, а она уже далеко.
Тем более, уточнила же я, что лайнер подходил к берегу, народ просыпался чтоб выйти на берег. На экскурсию на отдыхе и в 4:00 утра встанешь

Версия о похищении с лайнера кажется тоже дикой, для чего нужна была эта конкретная девушка, которая путешествует с  семьей? Хотя сексуальное рабство существует, и девушек похищают, несмотря на то что вроде бы недостатка в добровольцах в эту индустрию нет.
Ее точно не уволокли с лайнера насильно. Может накануне договорилась с кем-то, она ушла на встречу с кем-то добровольно. Почему не  предупредила родных? ну смотря как ей эту авантюру преподнесли, лапши на уши навешали. Молодая девушка, приехала отдыхать, захотелось острых ощущений. Не могла она подумать, соглашаясь на предложение некого Х, что случится что-то плохое. Обычно с молодыми же так и происходит: взрослые, самостоятельные, сами принимают решения, чувство страха на минимуме.
RealistУ верю, но представляется все таки что то такое, ограждение в половину человеческого роста как будто-то бы обычно бывает.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #84 : 05 Декабря 2024, 08:30:54
Я была на четырёх круизах Royal Caribbean. Могу вас уверить, что наркоту туда не пронести. Персонал - простые люди со всех стран мира, работают по 6-9 месяцев на корабле на разных маршрутах, никакого отношения к секс траффикинг они не имеют.
Никто не может постучать в балконную дверь снаружи, доступ только через каюту. Если вся семья жила в одной каюте, то, могу предположить, что у них был небольшой suite, то есть номер с одной спальней и гостиной, где диван раскладывается на ещё двух человек.
Думаю, это несчастный случай, и девушка выпала по неосторожности.
Если не ошибаюсь, то именно после этого случая, круизные  корабли стали оснащать камерами вообще везде, чтобы обезопасить компанию, в первую очередь, а так же помочь в расследовании, если придётся.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #85 : 05 Декабря 2024, 10:32:33
А информация про приоткрытую дверь точная информация? в первый раз отец видел что дверь была закрыта. Сама по себе дверь не могла открыться.  Она могла несколько раз сходить в туалет в каюте и вернуться обратно на балкон, и в последний раз дверь на балкон не закрыть, а там ей стало плохо ну и далее по тексту...о несчастном случае. Или все таки девушка вышла, оставила балконную дверь приоткрытой и ушла из каюты.
Все таки высокие бортики ограждений могли относится в описании лайнера именно к палубам, а не балкону.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2024, 13:43:48 от Izhevchanka »

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #86 : 05 Декабря 2024, 21:23:27
А информация про приоткрытую дверь точная информация?

Не из материалов дела, конечно. Но об этом отец начал говорить сразу же после трагедии, и газеты об этом написали, а все остальное, сигареты-тапочки пошло потом. Я не знаю проверялось это как то или нет, вряд ли, мог отец теоретически соврать, но не понимаю зачем ему это, нет предпосылок.

Все таки высокие бортики ограждений могли относится в описании лайнера именно к палубам, а не балкону.

Отец говорит именно слово "balcony", а не какое то другое.

Могу вас уверить, что наркоту туда не пронести.

Так не бывает.

никакого отношения к секс траффикинг они не имеют.

Так бывает, но не бывает, потому что завязки с криминалом могут быть у кого хошь, пафосное название "рапсодия морей" от этого не спасает, и да они не обязательно 24/7 секс-трафферы, случай представился, могли чето замутить, вот и все.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #87 : 05 Декабря 2024, 21:32:29
Я была на четырёх круизах Royal Caribbean. Могу вас уверить, что наркоту туда не пронести. Персонал - простые люди со всех стран мира, работают по 6-9 месяцев на корабле на разных маршрутах, никакого отношения к секс траффикинг они не имеют.

Персонал не может пронести наркоту? Хм... Ладно, допустим. А пассажиры могут пронести?

gooptwe

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #88 : 06 Декабря 2024, 08:43:35
Realist, прочитал и глянул фотографии нынешних кают на сайте компании, там всё ещё не очень высокие ограждения, ростом она 170 см, то есть преграда была ей максимум по грудь, по мне - на уровне солнечного сплетения, вывалиться при рвотном позыве, смещая верхнюю часть тела за палубу очень просто [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #89 : 06 Декабря 2024, 09:35:04
Realist, прочитал и глянул фотографии нынешних кают на сайте компании, там всё ещё не очень высокие ограждения, ростом она 170 см, то есть преграда была ей максимум по грудь, по мне - на уровне солнечного сплетения, вывалиться при рвотном позыве, смещая верхнюю часть тела за палубу очень просто

На этих фото вообще какими-то низкими смотрится, по пояс как будто.
Уронила сигареты или зажигалку, потянулась и кувыркнулась.
Или вышла куда-то, и там уже упала (а мож и помогли)