Автор Тема: Исчезновение Эми Линн Бредли  (Прочитано 88351 раз)

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #240 : 18 Декабря 2024, 12:22:52
Я бывала в самых разных компаниях.

Ну не будем обсуждать далее ваш круг общения, тема не про вас)))

Если ничего про Эми узнать после случившегося невозможно, то Брэд был "на людях", извините, но диагноза у него нет, а то что унего был делирий - ничего не указывает. Сравнивать его с чьими-то знакомыми считаю неуместным.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #241 : 18 Декабря 2024, 12:25:01
Ну не будем обсуждать далее ваш круг общения, тема не про вас)))

Согласна. :)

Я к тому, что есть немало людей, на которых алкоголь действует вот так - вызывает короткую, но очень сильную агрессию. И да, у брата вполне могла быть именно такая реакция.

Вероятно, отец это знал. Иначе почему он всю ночь бегал на дискотеку и проверял, что происходит? Или это тоже только слухи?

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #242 : 18 Декабря 2024, 12:29:50
И да, у брата вполне могла быть именно такая реакция.

Вероятно, отец это знал. Иначе почему он всю ночь бегал на дискотеку и проверял, что происходит? Или это тоже только слухи?

Да с чего мы взяли, что могла быть такая реакция? Только потому что это укладывается в версию что семья виновна в гибели? Ну я предполагаю, что если отец и проверял своих детей то по причине гиперопеки, вполне приемлемое объяснение. Мне думается, что если бы родители знали о его реакции, то не взяли бы его на лайнер, где 2 тыс людей, а если бы он убил постороннего человека? Для чего ненормального везти в светское общество?
к тому же, Брэда же знали не только родители, такая особенность была бы известна более широкому кругу. При таких обстоятельствах, думаю нашлись бы свидетели, которые зная об агрессии молодого человека могли бы предположить эту версию (убийство сестры братом). Но нет, ничего негативного про брата нет. Обычный молодой человек. Я делаю выводы, что нет причин приписывать ему то чего не было.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #243 : 18 Декабря 2024, 12:35:49
Да с чего мы взяли, что могла быть такая реакция? Только потому что это укладывается в версию что семья виновна в гибели?   Ну я предполагаю, что если отец и проверял своих детей то по причине гиперопеки, вполне приемлемое объяснение. Мне думается, что если бы родители знали о его реакции, то не взяли бы его на лайнер, где 2 тыс людей, а если бы он убил постороннего человека? Для чего ненормального везти в светское общество?

Просто в эту версию укладывается все, включая странное поведение отца.

А для чего взял с собой? Ну, вот тут ответ просто невероятно простой - он боялся его оставить одного дома. Возможно, как раз считал, что уж на лайнере сумеет его проконтролировать.

к тому же, Брэда же знали не только родители, такая особенность была бы известна более широкому кругу. При таких обстоятельствах, думаю нашлись бы свидетели, которые зная об агрессии молодого человека могли бы предположить эту версию (убийство сестры братом).

Так может, такую версию тоже где-то обсуждали. Мы может это и не знать.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #244 : 18 Декабря 2024, 12:38:08
Да с чего мы взяли, что могла быть такая реакция? Только потому что это укладывается в версию что семья виновна в гибели?   Ну я предполагаю, что если отец и проверял своих детей то по причине гиперопеки, вполне приемлемое объяснение. Мне думается, что если бы родители знали о его реакции, то не взяли бы его на лайнер, где 2 тыс людей, а если бы он убил постороннего человека? Для чего ненормального везти в светское общество?

Просто в эту версию укладывается все, включая странное поведение отца.

А для чего взял с собой? Ну, вот тут ответ просто невероятно простой - он боялся его оставить одного дома. Возможно, как раз считал, что уж на лайнере сумеет его проконтролировать.
А для чего взял с собой?

Ну, конечно, и Эми тоже взяли с собой, она под "парами" была склонна к суициду или к побегу?)))

Только неблагополучных детей родители возят с собой в круиз)))

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #245 : 18 Декабря 2024, 12:41:20
Ну, конечно, и Эми тоже взяли с собой, она под "парами" была склонна к суициду или к побегу?)))

Только неблагополучных детей родители возят с собой в круиз)))

Возможно, с Эми как раз было все в порядке. Не склонна она была ни к чему такому.

Обратите внимание - она и в родном городе жила отдельно от родителей. А вот брат - с ними, хотя был уже взрослым.

И да, вот представьте, у вас двое детей. Одного просто опасно оставлять в городе без присмотра, фиг знает, чем закинется и что натворит. А вам выдают путевки в роскошный круиз.

Что выберете? Не поехать вообще, или оставить сына одного на неделю? Или все же решите, что раз дома с ним справлялись, то и в круизе справитесь?

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #246 : 18 Декабря 2024, 12:42:40
Мариничка, добровольном - да. Но вообще Эми выглядела моложе своих лет, а что лесбиянка, так это для похитителей даже интереснее. Среди мужчин много латентных геев, и им условная пацанка будет ближе, чем настоящий мужик. Так что если я сначала не рассматривала версию с похищением, то теперь процентов на 70 это оно - имхо. Опять же почитала я про секс-индустрию, действительно, секс-рабынь могут повсюду сопровождать мужчины, чтобы те не сбежали.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #247 : 18 Декабря 2024, 12:43:32
Обратите внимание - она и в родном городе жила отдельно от родителей. А вот брат - с ними, хотя бы уже взрослым.
Ну  Эми была постарше, но как написано, недавно вылетела из родительского гнезда, и ей было сложно адаптироваться в самостоятельной жизни. До парня очередь не дошла)
Что выберете? Не поехать вообще, или оставить сына одного на неделю? Или все же решите, что раз дома с ним справлялись, то и в круизе справитесь?
Честно, сложно сказать. Были же родственники у них, кто мог бы приглядеть за парнем.

Умеете вы  дать всему объяснения. Вам бы в следователи, раскрываемость была бы 100%, а там виновен- не виновен, не имеет значения, главное уложилось в логику))) Шутка, надеюсь вы не настолько кровожадная)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #248 : 18 Декабря 2024, 12:56:38
Умеете вы  дать всему объяснения. Вам бы в следователи, раскрываемость была бы 100%, а там виновен- не виновен, не имеет значения, главное уложилось в логику))) Шутка, надеюсь вы не настолько кровожадная)

Не-не, для меня справедливость превыше всего :)

И я готова рассмотреть любую другую версию, если в нее укладываются все странности. Включая совершенно необъяснимое поведение отца.

И кстати, только в споре с вами до меня дошло, что гиперопека отца могла быть направлена вовсе не на Эми. Она ж жила отдельно, могла ночами гулять где угодно! А вот брат только с родителями. Так может, именно его отец и проверял, постоянно бегая на дискотеку?

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #249 : 18 Декабря 2024, 14:03:36
Этому Yellow вообще веры нет, мало ли что он там где то кому то сказал, а завтра он скажет что весь корабль был набит гомосеками, что сразу теорию заговора на этом будем строить что ли. Ну допустим какому то известному журналисту ляпнул и что, здесь ключевое слово "журналист", а у журналиста никогда нет задачи провести расследование в полном смысле этого слова, у него есть задача откопать "жареные факты" и выгодно их преподнести, даже то что называется "журналистское расследование", это всегда надо иметь ввиду что сначала "журналистское", а потом уже "расследование", если до него вообще дойдет.

Короче говоря, снова наблюдаем эту странную историю когда просто слова какого то левого чела превращаются уже чуть ли не в факты, а из них рождаются "стройные, железные и неоспоримые" версии. Я не знаю, наверное для этого явления есть какое то научное название...но у нас в народе тоже самое происходит, когда бабки на лавке и мамочки с колясками друг другу брешут что у Ленки из второго подъезда четыре любовника, и скоро весь район уже знает и как дальше Ленке жить с клеймом непонятно. Вроде смешно, но если например скажут что Васька педофил, он жеж тоже не отмоется и тогда ему начинает уже грозить скорый самосуд и смерть...