Автор Тема: Ростов - месторождение маньяков  (Прочитано 73947 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #40 : 13 Ноября 2015, 15:59:44
Обсирают город, людей, его населяющих.
Люди высказывают разные мнения, на самом-то деле.
А вы там были, что бы такие выводы делать?
Ну я, например, был многократно. Не могу сказать, что питаю какую-то любовь к Ростову. То есть вот буквально ничего хорошего не скажу о нем, сильно плохого, правда, тоже не скажу. Народу приблатненного много и это факт. Просто по разговору, по тону и интонациям.
Нравилось сайт читать. А теперь противно.
Кхм... А сайт-то тут причем?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #41 : 13 Ноября 2015, 16:22:01
Нравилось сайт читать. А теперь противно.
Ну при чем же здесь сайт то? Если Вы считаете, что кто-то Вас обидел, пожалуйтесь нам на этого пользователя. Но просто так обижаться на всех и все, тоже несправедливо.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #42 : 13 Ноября 2015, 17:33:35
Я тоже из Ростова. Хватит бред нести про каторжников, преступников и тд. Мультирасовая помойка? Это вы о чем? Зла не хватает. Обсирают город, людей, его населяющих. А вы там были, что бы такие выводы делать? Нравилось сайт читать. А теперь противно.
Был проездом 2 раза - ничего плохого сказать не могу , из южных городов - жил в Новороссийске . Как так сложилось , что не мало маньяков родилось в вашей родной области ? - да фиг его знает ? - но что сложилось то сложилось - не находите ? И если я чем то могу сгладить ваше негодование - то , из последних криминальных новостей  , то постоянно мелькает мой родной город - то студентку убьют , то беременную мать 6-х детей ... - но это же не значит что по улицам у нас одни ублюдки ходят ? Так что не воспринимайте fizulli как личное bs
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

дигаста

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #43 : 13 Ноября 2015, 20:10:04
Я тоже из Ростова, папа был судебным медиком, где-то с 12-летнего возраста читала судебно-мед. литературу, было страшно, но интересно, интерес остался на всю оставшуюся жизнь, правда в медицине выбрала другую профессию.По-моему, ничем особо зловещим от других городов и районов нашей страны Ростов не отличается. Почти везде можно найти свои "гетто" и случаются преступления, поражающие своей жестокостью и изощренностью.Есть определенное мнение, что в южных районах чаще рождаются и действуют маньяки, но это должно быть подтверждено научными и статистическими данными, всесторонними исследованиями. И все-таки расположение города на пересечении множества дорог во все времена было одной из причин развития преступности разного рода( не хочется писать более подробно, чтобы кто-нибудь не обиделся).

фамилия покойного психиатра, который работал с Чикатило- Бухановский.

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #44 : 14 Ноября 2015, 01:13:39
Что касается Сибири ещё, пусть там нет такого количества маньяков, зато там полно "преступлений на почве вырождения". Допустим, убить бабку, покусившись на 80р, размозжив ей куском бетонной плиты голову или зарезать девку в лифте за то, что не дала номер телефона.
По Сибири тоже прошлись, у нас, на истфаке, говорили о том,что процессы миграции,вынужденной (ссылка,каторга) или добровольной,формирует  не только менталитет и уклад, но даже  и демографическую ситуацию.Так как моя мама из другого региона,и довольно таки криминального города,то она всегда говорила "дурачки сибирячки", т.е. местные жители ей казались глуповатыми.

Yulia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #45 : 14 Ноября 2015, 02:39:51
Лет 20 назад загорала на пляже в Новороссийске (на косе), рядом сидели люди из Ростова. Мужик все приглядывался ко мне, потом подошел и сказал: "моська у тебя очень простая, тебя бы у нас в Ростове обманули на раз". Вместо "обманули" он сказал какое-то жаргонное слово, типа "развели" или "обули". Потом они стали рассказывать, что в Ростове всегда надо быть начеку, чтобы выжить. В Сибири я прожила 16 лет, в Сургуте, училась в Тюмени. Тюмень - столица деревень, там начинаешь думать по фене в первые же дни пребывания. Сургут намного цивилизованнее, туда после Тюмени приезжаешь как в культурную столицу.

Да, вспомнила забавный случай. Мой муж, нижегородец, ехал ко мне впервые на поезде в Сургут, соответственно проезжал через Тюмень. Приехал в абсолютно шоковом состоянии. Сказал, что когда увидел на перроне тюменцев, ему так страшно стало, такие жуткие лица. Он даже боялся представить, что же ожидает его еще севернее.

Letrod

• Старожил
    • Награды
Ответ #46 : 12 Декабря 2015, 12:13:22
У меня приятельница - милиционер. Я у нее спросила почему у нас в Беларуси маньяков меньше, чем, скажем, в Америке или в том же Ростове. А она что называется "при штабе", то есть бумажками занимается, всякой статистикой, потому я ее мнению доверяю.
Она мне сказала, что у нас совсем не мало маньяков. У нас потенциальных маньяков очень даже много! просто их быстро ловят.

Большинство - после первого преступления. Назначают экспертизы и оказывается, что они и животных мучили, и за соседками подглядывали, и угрожали, и поджоги устраивали. Некоторые даже дневники ведут со своими фантазиями.
Но у нас милиция бдит и ловит сразу. Не всегда, конечно, но часто. Не сразу поймали Михасевича, вот он и "прославился". Теперь уже, говорят, методы давно наработаны.

Плюс у нас же есть смертная казнь, и после 2 убийств все, серия прекращается так сказать по техническим причинам. В других странах можно еще несколько раз выйти из тюрьмы и благополучно продолжить. А у нас можно только вперед ногами выйти, если ты серийный убийца.

Так что в Ростове может быть еще давняя традиция разгильдяйства и коррупции в милиции.

Yulia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #47 : 13 Декабря 2015, 08:57:35
Это действительно важно, чтобы маньяки не выходили на свободу никогда, а иначе какой смысл их вообще ловить. В России, к сожалению, с ранних советских времен уголовники считаются "социально близкими", ужасная амнистия в 1953, в стране просто перевернуты понятия о добре и зле. Сейчас читаю книги "История Сибири", так даже в те далекие времена освоения Сибири описывается тотальная коррупция там, где русские уже "освоили" Сибирь. Червоточина и так присутствует в нашем менталитете, а когда отрицательные черты поощряются, то границы разумного просто исчезают.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #48 : 13 Декабря 2015, 13:23:37
Но у нас милиция бдит и ловит сразу. Не всегда, конечно, но часто. Не сразу поймали Михасевича, вот он и "прославился". Теперь уже, говорят, методы давно наработаны.
У вас просто хорошо выбивают показания , а потом -расстрел . Вот и всё . Обычная практика принятая при совке и Михасевич тому - явное подтверждение ( узнайте сколько невинных загубили по его делу прежде чем его поймали ) - и то что ваша знакомая из штаба сказала , что у вас маньяков не мало - лишнее подтверждение моим словам .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #49 : 14 Декабря 2015, 01:43:41
Не сразу поймали Михасевича, вот он и "прославился".
"Не сразу",это 14 лет? Ловили с 1971 по 1985, специально посмотрела в вики.Помню,что долго за ним гонялись.Несколько генсеков поменялось. Письма писал,по образцу почерка его и нашли.А если бы не дёргался ,не писал писем,то не факт,что его бы арестовали.Да везде,в СССР было одно и тоже.Очковтирательство ,называется.