Автор Тема: Флуд и оффтоп  (Прочитано 280311 раз)

Кенга

• Новички
  • *
    • Награды
yobabubba, подросток - девочка, которую изнасиловали и убили.

Подростку, на минуточку, 33 годика

Anniegold

• Мастер
    • Награды
33-летняя маркетолог
подобрали, шедшую по улице девочку,
подросток - девочка, которую изнасиловали и убили
и никто не позвонил в полицию, что ребёнок идёт один вдоль трассы
Шамсутдинов в армии тем же занимался - охранял ядерное оружие.

а вы в армии ядерное оружие точно не охраняли? Убита 33-летняя женщина, пропала в городе, какой ребенок шел один и вдоль какой трассы? При чём тут Шамсутдинов? Столько вопросов

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Кенга, Вы не поняли. Я привела в пример российский случай, я же не об этом деле.
Я сравнила в свете, что у него хорошая работа, заработная плата и уровень жизни, в отличии от наших люмпенов, которые убили девочку-подростка, которая села к ним в машину, только потому что там была женщина.
Вот первая же ссылка, если гуглить https://www.vesti.ru/article/2428438 Она даже не подросток, 8 лет ей было...

У подозреваемого нормальная работа и скорее всего нормальный уровень жизни, ну он точно не тот люмпен, который с женой подобрали, шедшую по улице девочку, после чего отвезли в лес, изнасиловали и убили (пишу во множественном числе ибо женщина не предприняла абсолютно никаких мер к спасению подростка).
Я говорила, что он не люмпен в отличии от наших, которые так же посадили девочку к себе в машину, потом изнасиловали и убили.
Я их https://www.vesti.ru/article/2428438 в пример привела и сказала, что подозреваемый из Англии на них никак не похож, потому с трудом поддаётся пониманию его мотив. Вы как читаете? Просто об этом деле очень много писали и говорили как поймали убийц...

lelu86

• Профи
    • Награды
yobabubba, это изнасилование и убийство 8-летней Вики Тепляковой на Сахалине 6 июля 2020 г.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
yobabubba, это изнасилование и убийство 8-летней Вики Тепляковой на Сахалине 6 июля 2020 г.
Да. Мне казалось, тогда это обсуждала вся страна и такое вряд ли можно забыть. Их ведь ещё не судили даже.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
подозреваемый из Англии на них никак не похож, потому с трудом поддаётся пониманию его мотив
На Шамсутдинова он похож еще меньше,равно как и на Уктусского стрелка...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #536 : 14 Марта 2021, 22:36:59
Шамсутдинов в армии тем же занимался - охранял ядерное оружие. Радиация мозги разъедает?
Я попросил бы быть поосторожнее с подобными обобщениями...  :D Кстати, как насчет самой позаниматься подобным? Ну, в рамках борьбы за полное равноправие?

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #537 : 14 Марта 2021, 23:09:22
подозреваемый из Англии на них никак не похож, потому с трудом поддаётся пониманию его мотив
На Шамсутдинова он похож еще меньше,равно как и на Уктусского стрелка...

Ну как бы похож/не похож, а совпадение весьма интересное. Я читаю и вспоминаю, что у Шамсутдинова похожий послужной список. Прям реальное какое-то дежавю.
Ну жена Уктусского стрелка давала ложные показания. Посмотрим, что там в Англии выяснится.

ilya_kimura

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #538 : 20 Июня 2021, 12:21:58
а на форуме флудилки больше нет?) это одна единственная?странноо. даже про погоду и салаты нигде не поговорить?)
всем привет. dq

yobabubba

• Гость
Ответ #539 : 20 Июня 2021, 15:52:45
а на форуме флудилки больше нет?
Больше нет, да и эта скорее отстойник, куда сбрасывается офтоп отовсюду.
даже про погоду и салаты нигде не поговорить?)
Так форум не об этом, зачем оно?