Автор Тема: Шокирующая находка  (Прочитано 13667 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #10 : 31 Марта 2025, 18:09:12
Насчет того, что залез и умер от передоза - вот такое вполне возможно. Просто странно - неужели, вернувшись в деревню, он не показался никому на глаза? Прямо зашел во двор, ширнулся и сразу на дерево полез?
А что такого? Соседи не могут сидеть у окошка круглосуточно. Им жить нужно. Уезжать куда то по делам. Что то делать по дому. Опять же телевизоры, смартфоны, планшеты, ноутбуки и тупо посещение по нужде туалета никто ещё не отменял. Так что сын Генри Франца вполне мог остаться незамеченным.

А вот в домике на дереве, как вы правильно заметили, проблема даже сходить в туалет. А затащить туда продукты? А выбросить мусор? Практически невозможно все это проделать незаметно, только на глазах изумленных соседей.
Честно говоря я вообще сомневаюсь что в домике на дереве вообще возможно жить. Даже в открытую. Не то что тайно. Ни удобств ни отопления. Даже печного. Продукты опять же где там хранить. Они же сразу скиснут. Ну разве что покупать только крекеры, печенья и чипсы не нуждающиеся ни в холодильнике ни в просто прохладе.
По моему домик на дереве годится только как беседка. Чтобы изредка забираться туда почитать книжку или поболтать с кем то наедине. Не более.

и тут опять  приходит  в голову про « всезнающих и всевидящих» соседей  , только когда надо, никто ничего не видит, не слышит
А соседям только кажется что они всё знают и всё видят. Ибо чтобы реально всё знать и всё видеть нужно безвылазно сидеть у окошка или  на  скамеечке возле дома. И то не факт что не отвлечешься на что то в нужный момент. И то не факт что не приспичит именно тогда когда начнёт происходить что то интересное.
А учитывая что в реальности постоянно сидеть у окошка или дома невозможно сами понимаете ...

Ну т.е. если например на ваших глазах к соседям так ни разу никто и не пришёл это не гарантирует что к ним точно никто никогда не приходит. Может приходят. Только всегда тогда когда вас на посту нет. И уходят когда вас на посту нет.

Вон даже с камерами в этом плане  иногда бывают проколы. Что то происходит как раз когда камера или не туда повернулась или случайно отключилась или что то там заглючило и запись на время прервалась.

кальм

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #11 : 31 Марта 2025, 20:38:51
А может это он убийца?

Однозначно, отец - убийца. А потом раскаялся и утопился с горя.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #12 : 31 Марта 2025, 23:49:46
Однозначно, отец - убийца. А потом раскаялся и утопился с горя.

Ниче он не раскаялся. А просто утонул. Злой. И нераскаянный....На самом деле я лишь говорю о том что положительному образу который выставляется напоказ в соцсетях да и вообще перед людьми никак нельзя слепо верить, это вообще ничего не значит как кто на публику пляшет и как кто подать себя умеет, покривлялся, в дудку подудел, а потом взял и долбанул кого-нибудь по башке, вообще ничего необычного в этом нет, так что и его тоже надо подозревать и думать надо: любил он сына - не любил, бесил он его - не бесил, или только изредка бесил, была ли выгода, мешал ли он и пр., а может не отцу мешал, может сестре, сама убила и сама нашла, не шучу, всякое бывает, удобная тема - "ой типа я так испугалась, так распереживалась" и все, никто уже на нее не думает.

И кстати я согласен что жить, именно жить, хорошо жить, удобно и комфортно жить в этой древесной беседке тяжело и проблематично, однако выживать все-таки можно, по крайней мере месяц-два при хорошей погоде летом, вон если даже на улице люди годами выживают и в более худших условиях, так что тут важны детали, что там было внутри из его личных вещей, обстановка, какой обзор со стороны соседей, на чем повернут парень был, в общем даже интересно стало.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #13 : 01 Апреля 2025, 10:41:38
Интересно,а сестра зачем полезла в этот домик? Готовила к продаже всё?
Моя бы не полезла,поручила бы кому-то из мальчиков.
Кстати, очень странно,что сестра все годы не искала брата,разве,что они были в ссоре? Например,моя сестра  живёт от меня в 3 тысячах км,но если раз в 3 дня я о себе не дам знать,то она забьёт тревогу,ну и наоборот.Хотя у нас семьи у обоих, всё равно лично должны по Вацап или созвониться ,а тут,типа,ну пропал и хрен с ним...
David, это очень здорово, что вы так часто общаетесь с сестрой, тем более находясь за много км  ( только  возникает вопрос : всегда ли так было, имеется ввиду разный возрастной  период ), но не все поддерживают такие близкие отношения между родственниками, даже находясь в одном городе . Сестра , братья, если еще молодые ( как Хэнк с Ребеккой ) разные интересы, увлечения , свои тусовки , а если имеют семьи ( как их сводные три сестры ), так там тоже свои заботы/ хлопоты  ( дети, работа/учеба , дом, хозяйство ), нет пересечения интересов , звонить или писать типа : « как дела?»  и получить ответ :» нормально» - так себе общение. А кто то хоть и живет в разных городах, штатах, странах , стараются встречаться чаще, и даже отпуска проводят вместе , есть те , кто по несколько раз на дню созванивается ( братья/ сестры, родители )чтоб просто « потрепаться». Но имеются и те , кто годами не общается , им это просто не надо ( там свои обиды детские, заморочки )… Что там за отношения у Хэнка с Ребеккой были трудно сказать .
И нет информации , кто конкретно обнаружил останки в домике на дереве , может внуки ( возраст неизвестен) Генри Франца полезли , пока взрослые в доме делами занимались.
Там ведь еще проблема с крышей дома была , в феврале дерево упало на крышу и где то повредило ее ( из за непогоды , ветер сильный был ) и сейчас там крышу пока закрывает синий брезент ( это можно увидеть на фото по ссылке от Dailymail ), ремонтные работы видимо не начинали еще .

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #14 : 01 Апреля 2025, 10:52:05
А вот в домике на дереве, как вы правильно заметили, проблема даже сходить в туалет. А затащить туда продукты? А выбросить мусор? Практически невозможно все это проделать незаметно, только на глазах изумленных соседей.
Да уж,  у нас народ  сразу думает про покушать и про туалет .  cz

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #15 : 01 Апреля 2025, 11:12:17
Честно говоря я вообще сомневаюсь что в домике на дереве вообще возможно жить. Даже в открытую. Не то что тайно. Ни удобств ни отопления. Даже печного. Продукты опять же где там хранить. Они же сразу скиснут. Ну разве что покупать только крекеры, печенья и чипсы не нуждающиеся ни в холодильнике ни в просто прохладе.
По моему домик на дереве годится только как беседка. Чтобы изредка забираться туда почитать книжку или поболтать с кем то наедине. Не более.
Домик домику рознь, да и как высоко от земли находится, тоже имеет значение , такие домики есть - закачаешься , и с туалетом , ванной и кухней , ссылку дам посмотрите , вдруг и у вас желание возникнет , хоть раз отпуск в таком месте провести , тем более такие домики на деревьях во многих странах строят , и как гостиницы в том числе , чем только народ не завлекают.  db

Геодар

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #16 : 01 Апреля 2025, 13:00:54
Я живу в частном доме буквально в окружении соседских домов. Дворы при желании просматриваются. Но я понятия не имею, что там у них происходит, кто ходит по участку, кто приехал, кто уехал. Разве что случайно с соседями в сад выйдем одновременно, тогда, конечно, можем перекинуться парой слов через забор. И уж если в соседской беседке помрет кто-нибудь, я точно не замечу. На нашей улице в начале 2000-х киллер расстрелял машину из автомата, но никто ничего не видел, только слышали треск очередей.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #17 : 01 Апреля 2025, 20:47:27
"Правоохранительные органы инициировали судебно-медицинскую экспертизу для официального подтверждения личности. По предварительной версии полиции, смерть молодого человека наступила по естественным причинам. Следователи предполагают, что сын музыканта мог покинуть дом по собственной воле, а затем вернуться, но по неизвестным причинам решил скрываться от отца, обустроив себе убежище в домике на дереве".
milky_vampire, простите, но по вашей ссылке  получается « отсебятина» того издания,  они не просто перепечатали новость , но и как бы домыслили « предварительную версию « полиции  ( ну раз видимые травмы не обнаружены ) , потому как мне нигде не попадалось ( читала разные СМИ) , чтоб полиция так заявляла.Только вот это :
«Причина и способ смерти все еще находятся на рассмотрении, и расследование все еще продолжается. В настоящее время нам больше нечего добавить «- сказал представитель офиса судебно-медицинского эксперта.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #18 : 01 Апреля 2025, 20:55:16
Есть информация от семьи, что парень пропал примерно в 2021 году, это времена ковида, локдаун, все дела. Может, это отчасти помешало поискам пропавшего. Ну, и на момент пропажи он был совершеннолетним, так что неудивительно, что его не так уж сильно искали.
Инфа на реддите:
"Погуглив, я нашел адрес, который мог бы быть его домом, с большим двором и очень большими деревьями на заднем дворе. Это могло произойти зимой, тогда запах был бы не таким сильным, а дом мог находиться достаточно далеко, чтобы его не чувствовать.  То же самое можно сказать и о соседях сзади. Кажется, между домами около 125 футов или около того".
Так вроде же в топике есть  и точный адрес дома и год когда Хэнк пропал.
На  Reddit эту тему не читала, но смотрела по карте с разных сторон и улиц , нет там больших расстояний между домами , и просматриваются очертания домов и гаражей ( что расположены позади дома у некоторых)  между кустами и деревьями, но трудно рассмотреть из за растительности , да и неизвестно с какой стороны ( слева или справа ) расположен домик на дереве был.Еще я высматривала остановки общественного транспорта, потому как интересно было, как же добирался Хэнк до дома отца  из Снеллвилла, где он проживал ( точный адрес неизвестен , но на машине из города до адреса их семейного дома около 20 миль ( 30 мин.), на общественном транспорте, с пересадками ( от 2 часов и чуть более ), и интересно было бы узнать , была ли у него в собственности машина . Ведь если была , то она где то стояла припаркована все это время , слишком долго , ею бы заинтересовалась полиция , потому как может была угнана кем то и брошена (бензин закончился), поэтому и стоит , они бы проверили / пробили по своим данным и все равно бы вышли на отца Хэнка .
Странно все это .

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #19 : 01 Апреля 2025, 21:28:49
И кстати я согласен что жить, именно жить, хорошо жить, удобно и комфортно жить в этой древесной беседке тяжело и проблематично, однако выживать все-таки можно, по крайней мере месяц-два при хорошей погоде летом, вон если даже на улице люди годами выживают и в более худших условиях, так что тут важны детали, что там было внутри из его личных вещей, обстановка, какой обзор со стороны соседей, на чем повернут парень был, в общем даже интересно стало.
Realist, я с вами соглашусь , что интересно было бы узнать, не только как выглядит конкретно этот домик на дереве, но и как внутри все оборудовано было  : стол , раскладушка , кемпинговая печка , да и  понять какие вещи Хэнка там находились . Если он пропал в 2021 ( месяц неизвестен) , после пандемии , многие предприятия банкротились, закрывались учреждения, многих сократили , такая ситуация могла и коснуться  паренька , тоже мог попасть под  сокращение на работе , нечем было платить за  жилье , ну все равно выплачивались какие то пособия , но маловато . В таком случае , мог бы временно  вернуться в дом семейный , в то время , так многие делали, чтоб выжить, не думаю, чтоб отец отказал, ведь Хэнк у него был единственным сыном среди 4-х дочерей от двух браков .
После такой « находки « на участке у одного из жильцов в таком небольшом сообществе , репортеры понаехали и давай у всех соседей интервью брать, так вот одна соседка ( не указано с какого соседнего дома) заявила , что раньше слышала шумы на заднем дворе, вроде как из домика на дереве шли, но около двух лет назад они прекратились. Допускаю, что она могла и не понять откуда толком был шум, с левой стороны дома имеется подъездная дорожка, что ведет к гаражу , и по картинкам соседского дома 168 , подразумеваю, что домик на дереве как раз и находится за гаражом , от него видимо провели и провода к домику на дереве , может шум шел не из домика, а из гаража, отец же занимался всякими ископаемыми, может у него мастерская была в гараже .
А другие соседи сказали, что ничего не заметили и не почувствовали  ничего необычного.
Я тут посмотрела по карте Google Earth другие соседские дома с домом Генри - это 168 Garden Ln  и 176 Garden Ln , хотела найти картинки при продаже домов , может где то был заснят и задний двор с гаражом , что то нашла на фото #3 ,  но не уверена, может кто лучше рассмотрит , но мне показалось, что с правой стороны забора соседского дома 168  голубенький домик с окошком  на дереве  семьи Франц. Не на гараж , тем более на нормальный дом с крышей не похож, там еще и провода висят какие то, как будто электричество проведено было к домику , что скажите ?  Жаль , но отдельную картинка его не  могу сюда вставить почему то, для всеобщего обозрения .
Уже смотрела и те дома, что находятся по другую улицу , так сказать за забором заднего двора  по Vidal Blvd , это номера домов 167 Vidal Blvd , 163 и 171 , но не все картинки домов с их участками нашла, может кто удачливее будет .