И кстати я согласен что жить, именно жить, хорошо жить, удобно и комфортно жить в этой древесной беседке тяжело и проблематично, однако выживать все-таки можно, по крайней мере месяц-два при хорошей погоде летом, вон если даже на улице люди годами выживают и в более худших условиях, так что тут важны детали, что там было внутри из его личных вещей, обстановка, какой обзор со стороны соседей, на чем повернут парень был, в общем даже интересно стало.
Realist, я с вами соглашусь , что интересно было бы узнать, не только как выглядит конкретно этот домик на дереве, но и как внутри все оборудовано было : стол , раскладушка , кемпинговая печка , да и понять какие вещи Хэнка там находились . Если он пропал в 2021 ( месяц неизвестен) , после пандемии , многие предприятия банкротились, закрывались учреждения, многих сократили , такая ситуация могла и коснуться паренька , тоже мог попасть под сокращение на работе , нечем было платить за жилье , ну все равно выплачивались какие то пособия , но маловато . В таком случае , мог бы временно вернуться в дом семейный , в то время , так многие делали, чтоб выжить, не думаю, чтоб отец отказал, ведь Хэнк у него был единственным сыном среди 4-х дочерей от двух браков .
После такой « находки « на участке у одного из жильцов в таком небольшом сообществе , репортеры понаехали и давай у всех соседей интервью брать, так вот одна соседка ( не указано с какого соседнего дома) заявила , что раньше слышала шумы на заднем дворе, вроде как из домика на дереве шли, но около двух лет назад они прекратились. Допускаю, что она могла и не понять откуда толком был шум, с левой стороны дома имеется подъездная дорожка, что ведет к гаражу , и по картинкам соседского дома 168 , подразумеваю, что домик на дереве как раз и находится за гаражом , от него видимо провели и провода к домику на дереве , может шум шел не из домика, а из гаража, отец же занимался всякими ископаемыми, может у него мастерская была в гараже .
А другие соседи сказали, что ничего не заметили и не почувствовали ничего необычного.
Я тут посмотрела по карте Google Earth другие соседские дома с домом Генри - это 168 Garden Ln и 176 Garden Ln , хотела найти картинки при продаже домов , может где то был заснят и задний двор с гаражом , что то нашла на фото #3 , но не уверена, может кто лучше рассмотрит , но мне показалось, что с правой стороны забора соседского дома 168 голубенький домик с окошком на дереве семьи Франц. Не на гараж , тем более на нормальный дом с крышей не похож, там еще и провода висят какие то, как будто электричество проведено было к домику , что скажите ? Жаль , но отдельную картинка его не могу сюда вставить почему то, для всеобщего обозрения .
Уже смотрела и те дома, что находятся по другую улицу , так сказать за забором заднего двора по Vidal Blvd , это номера домов 167 Vidal Blvd , 163 и 171 , но не все картинки домов с их участками нашла, может кто удачливее будет .