Кто сообщил, что дверь не открывает? Кто открыл дверь? Партнер по бизнесу? У него были ключи?
Я думаю, что речь идет о том, что стучал (скорее всего этот человек - партнер по бизнесу), но никто не открыл. Тогда партнер сам вошел. В другом источнике говорится, что партнер пришел не по просьбе Фрэнка, а потому, что у Жан Мари была назначена с ним встреча, так или иначе он стучал, ему не открыли, он позвонил Фрэнку, тот, видимо, сказал попробовать войти. Дверь, скорее всего была закрыта, но не заперта.
А где была четвертая пуля?
В отчете написано, что видимых стрелянных пуль найдено не было. Однако в гипсокартонной стене видно отверстие, куда могла попасть пуля. Других отчетов нет. Секция гипсокартона была вырезана, и возможно позже был составлен отдельный документ по извлечению пули.
Интересно проверялись ли полицией дела судьи Толле на предмет имени Spence, а также татуировки "9-1-2".
Есть только заявление полиции, что все дела Марка Толле проверялись, и полиция не имеет оснований для подозрения кого-либо, связанного с этими делами. По поводу татуировки сведений нет, однако, судя по тону заявлений полиции, они не особо ей верили, особенно после вердикта судмедэксперта, что это было самоубийство.
Исходя из того, что есть, мне кажется, что убийца тот, кто снял с дома охрану, извините, но мне не верится, что после ТРЁХ (!) нападений меньше чем за две недели, в двух из которых фигурировало огнестрельное оружие, человек, который беспокоится за свою жизнь и жизнь своих родных, так быстро уберет защиту.
По всем имеющимся сведениям охрану сняла сама Жан Мари. Она же приобрела пистолет.
Я не психиатр, поэтому мысль непрофессиональная, но что если у леди раздвоение личности, одна из которых "Спенс" мстила отцу
Это может быть альтернативой параноидальному психозу, который я предполагала. Но кто теперь знает, что было в голове Жан Мари.
Она могла застрелить детей через одеяла, пока те были в постелях, если уж ей так захотелось бы их именно застрелить.
Я вообще не понимаю, зачем нужно было убивать детей. Если приспичило самоубиться, детей можно было отправить к друзьям, бабушке. Разговаривала по этому поводу со знакомой психологом, она предположила, что Жан Мари просто уничтожала все то, что создала, так как считала, что вся ее жизнь и действия напрасны. Она хотела полноценную семью - не получилось, пришло бредовое решение все разрушить, на что потрачены годы и жизнь.
Для мстителя приемные дети вряд ли являлись объектом или составляющей мести. Они не имели отношения к Марку Толле, то есть на них не было генетической вины.